ID работы: 11892177

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Алиса!       Алиса и не думала останавливаться.  — Алиса!       Я подбегаю к ней, а на её глазах стоят слёзы.  — Что случилось?  — Отис, прошу не надо.  — Просто скажи мне.       Алиса тяжело вздыхает и вытирает слёзы. Мне так хочется её обнять и утешить. Понимаю, что это сейчас ни к месту, но я не могу смотреть как она плачет.  — Меня исключили.  — Что?       Алиса смотрит на меня, а по её ещё щекам не переставая текут слёзы.  — Это из-за этих идиоток?  — Да.  — Но почему тебе не дали второй шанс?  — Второй шанс? — переспросила Алиса.       Не понимаю, что не так. Неужели всё случилось так, как и говорила Алиса?  — Мне просто не дали сказать ни слова.  — Я могу рассказать всё как было.  — Нет, Отис, ему рассказал учитель физкультуры?  — Что?  — Но он ничего не видел. Просто, я нарушила правила школы.  — А твой отец ничего не может сделать?  — Он всё ещё разговаривает с директором, но боюсь, что ничего путного из этого не выйдет.  — Не теряй надежды.       Да, я уже говорил, что не умею утешать людей. Даже если я это делаю, то получается максимально нелепо.  — Отис, спасибо тебе конечно, но я тут ничего не могу решить.  — Это несправедливо.  — Отец должен забрать мои документы на этой неделе.  — Уже?  — Да.       Нет, этого я точно не понимаю. Как они могли так поступить с Алисой? Они должны были дать ей испытательный срок, но исключение, это слишком.  — И что теперь делать?  — Я не знаю.  — Только не говори, что тебе нужно будет перейти в другую школу.  — Возможно.  — Но как же работа твоего отца?  — Хотела бы я знать.       Барбара и Хайди получили что хотели, совершенно не задумываясь над тем, что они могли покалечить кому-то жизнь.  — Ладно, мне пора домой. — сказала Алиса.  — Я провожу.  — Не стоит.  — Алиса, я не отпущу тебя в таком состоянии.       Не знаю зачем я это сказал, но мне не по себе от того, что с ней может случиться.  — Отис…  — Алиса.       И откуда во мне столько уверенности? Я сам на себя не похож, если честно.  — Ладно.       Алиса выходит из здания, а я иду следом, думая над тем, что же могли такого сказать эти ненормальные, что Алису исключили из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.