ID работы: 11892177

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Наверно прошла целая вечность с нашего последнего разговора с Алисой. Она так и не появилась в школе и не отвечала на мои звонки. Мне уже не по себе от одной мысли, что я больше не увижу её.  — Эй, ты чего?       Эрик ещё не в курсе того, что произошло. Мне теперь нужно будет рассказать ему, чтобы он всё понял.  — Что-то случилось?  — Алису исключили.  — Что?  — Да, это всё из-за драки с Барбарой и Хайди.  — Что ещё за драка?       Похоже не все в школе знали о произошедшем.  — Она была в пятницу.  — И ты мне ничего не сказал?  — Прости.  — Подожди, почему Алису исключают?  — Я точно не знаю, но эти идиотки сказали что-то такое, отчего директор поверил им.  — Не понимаю.       У меня была такая же ситуация непонимания. Я до сих пор не могу прийти в себя после того дня.  — Грофф даже не захотел слушать Алису?  — О чём я тебе и говорю.  — Странно.  — Даже её отец ничего не смог сделать.       Эрик посмотрел в сторону кабинета директора и почти беззвучно выругался.  — Она серьёзно заберёт документы?  — Да, а что ей остаётся?  — Обжаловать его решение.  — У её отца не так много времени, чтобы заниматься этим.  — Неужели вообще нет никаких вариантов?  — Похоже, что нет.       Эрик в ответ пожимает плечами. Да, понимаю, эта ситуация явно вышла из-под контроля.  — А ты что будешь делать?  — Пойду к Алисе.  — Да, пожалуй другого пути нет.  — Я же должен поддержать её.  — Должен.       Эрик смотрит на меня, словно хочет понять, что творится в моей голове.  — Так вы встречаетесь?  — Отстань.  — Ну серьёзно.  — Серьёзно, нет.  — Жаль.  — Это ничего бы не поменяло.  — Я просто переживаю за ваши отношения.       Понять бы зачем ты это делаешь.  — А что с твоими отношениями?  — О, я абсолютно свободен.  — Неужели?  — Да.       Мимо нас прошел Адам Грофф, и не заметить восхищенного взгляда Эрика было просто невозможно.  — Ну я так и понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.