ID работы: 11892177

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Спустя пару часов я все же решаюсь выйти из своей комнаты чтобы проверить обстановку. У мамы как раз началась консультация, а значит, у меня есть уникальная возможность тихо слинять из дома.       Эрик же говорил мне, что Алиса не просто так разрешила мне проводить ее до дома. Теперь я знаю где она живет, а значит, могу навестить ее. Не знаю конечно насколько это хорошая идея, но мне всё равно. Я понимаю насколько Алисе сейчас нелегко, поэтому я просто обязан её поддержать.       Дорога до дома Алисы заняла у меня всего полчаса. И чего я не взял с собой велосипед? А вдруг её нет дома? Почему я никогда не продумываю всё заранее?       Ладно, нужно подойти к двери и постучаться. Вроде ничего сложного, но почему у меня так колотится сердце?       Дверь мне открыла Алиса. На ней смешная пижама, словно она только что проснулась, хотя не похоже.  — Привет.  — Привет.  — Заходи.       Никаких вопросов, просто она пропустила меня к себе домой.  — Отец у себя в кабинете, если что.  — Хорошо.       Мы поднимаемся на второй этаж в комнату Алисы. А у неё на удивление очень просторно. В комнате стоит всего один шкаф, кровать и стол со стулом.  — Как ты?       Более глупого вопроса я придумать не мог, поэтому озвучил то, что было в моей голове.  — Ну как сказать…       Алиса села на кровать и предложила мне сесть рядом с ней. Вот тут я опять начинаю нервничать.  — Я собираюсь завтра забрать свои документы.  — А отец?  — Он будет работать всю неделю допоздна.  — Да.  — Но, по крайней мере, это не так ужасно, как мать которая интересуется каждым твоим шагом.  — Что в этом плохого?  — Она постоянно дома. Постоянно спрашивает меня как у меня дела. Она даже работает на дому. Но что самое ужасное, она приводит каждую неделю нового парня.       Алиса с недоумением посмотрела на меня. Да, знаю это звучало ужасно.  — Мой отец недавно развёлся второй раз.  — Ого.  — Да, не сказать, что мне нравилась его жена, просто, она меня не контролировала, а мне это и нужно. Не люблю, когда молодые девчонки играют роль заботливых мамочек.  — А твой папа любит молодых?  — Ну, ей было двадцать с небольшим, а моему отцу тридцать восемь.  — Да, разница большая.  — Она сама ему как дочь. Только правда выглядела, не совсем на свой возраст.       Алиса смотрит на меня, словно хочет что-то у меня узнать, но боится спросить.  — Что?       Алиса ничего не говорит и быстро целует меня. Сказать, что я в шоке, не сказать ничего. Я так долго мечтал об этом, а тут Алиса буквально за секунду осуществила мою мечту.  — Я люблю тебя, Отис.  — А я тебя.       Этого было вполне достаточно, чтобы мы могли продолжить целоваться, забыв обо всём на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.