ID работы: 11892177

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Кажется, после дня проведённого в обществе Алисы, я вообще не обращаю внимания ни на что. Адам Грофф что-то говорит Эрику, но я их не слышу. Барбара и Хайди опять плюются ядом в мою сторону, но мне так плевать, что я просто прохожу мимо, словно их вообще не существует. Я настолько поглощён мыслями об Алисе, что время словно остановилось.  — Отис.       Я стою возле шкафчика, собираясь с мыслями. Я даже не помню зачем я сюда подошел.  — Отис.       Я поворачиваю голову и вижу Эрика.  — Что?  — Ты сам не свой.  — Прости.  — Что с тобой?  — Да всё нормально.  — По тебе не скажешь.       Когда уже закончится этот допрос? Я просто хочу поскорее закончить этот учебный день и пойти к Алисе. Больше меня ничего не беспокоит.  — Ничего не хочешь мне сказать? — продолжает Эрик.  — Нет, а что?  — Алиса пришла, чтобы забрать документы.  — Что?       Я совсем об этом забыл. Грофф даже не передумал, да и с чего ему? Он же тут главный, а значит может устанавливать везде свои правила.  — Где она?  — У директора.       Я смотрю на время. Урок начнётся через две минуты.  — Даже не думай. — говорит Эрик, словно прочитав мои мысли.       Действительно, сейчас математика. Если я опоздаю, то эта мегера снизит мне оценки.  — Лучше пойдём.  — Но Алиса…  — Потом с ней встретишься.       Я смотрю в сторону кабинета директора, в надежде, что Алиса выйдет прежде, чем я уйду на урок.  — Пошли.  — Ладно.       Мне приходится развернуться и пойти за Эриком. Да, другого выбора у меня нет, а жаль. Я бы ворвался в кабинет, лишь бы лишний раз увидеть её.  — Отис, ты сам не свой, как только Алиса появилась в нашей школе.  — А ты когда-нибудь влюблялся?  — Ну…  — А для меня Алиса особенная.  — Это и видно.  — Не иронизируй.  — И не собирался.       Мы едва успели на урок. Учительница ещё не пришла, а значит, у нас есть ещё немного времени, чтобы занять свои места.  — Я конечно не думал, что ты так помешаешься на новенькой.  — Помешаюсь?  — Да, это по-другому назвать нельзя.  — Вообще-то есть другое определение.  — Только не говори, что это любовь.  — Именно.       Пусть Эрик называет это как хочет, но я люблю Алису, а она любит меня. Большего мне не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.