ID работы: 11899551

Семья с Риджент-стрит

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бери и властвуй

Настройки текста
      Словно по щелчку пальцев Акира рывком отбрасывает катану в сторону, она с жалобным лязгом ударяется о шкаф. Одним движением откинув одеяло, юноша тут же перекидывает ногу через тело Шики, седлая его бёдра, хватает его запястья, прижимая к подушке по обе стороны от головы, и остервенело впивается в готовые к этому губы. Мужчина дёргается, намереваясь освободить руки, чтобы прижать трепещущее тело ещё ближе, но Акира слишком крепко держит. Тогда он сгибает ноги в коленях, подтянув к себе, тем самым усаживая Акиру поудобнее.       Парень не может сказать, что не отдаёт отчёт своим действиям. Напротив, он понимает, что делает, и делает это с охотой. Шики прикусывает его язык, и юноша резко отстраняется, тут же нанося брюнету звонкую пощёчину. В этот момент он упускает его правую руку с рассечённой ладонью, и она стремительно хватает парня за волосы, оттягивая голову назад. Шики приподнимает корпус, намереваясь как следует растерзать открывшуюся шею, но тут же болезненно шипит и откидывается на подушку — рана явно не была рада такому развитию событий.       Но Акира сам льнёт к нему. Он нагибается, почти ложась на его грудь, и подставляет шею. Почти сразу на тонкой коже смыкаются зубы, и тут же по комнате раздаётся сладостный стон.       – Оголодал, котёнок? – сладко пропел Шики и на удивление Акиры сильным толчком упёрся вставшим органом ему в промежность. Сбив дыхание, юноша злобно зыркнул на него и одним рывком снял футболку, чуть замешкался со штанами, но чужие руки ему учтиво помогли.       – У тебя кровь, – зачем-то сказал Акира, не сводя взгляда с ранки между ключицами. От неё, как ожерелье, тянулись кровавые дорожки в обе стороны шеи. Это он сделал?       Шики плотоядно облизнулся и растянул в ухмылке губы.       – Не этого ли ты добивался?       Акира лишь фыркает и, не удержавшись, снова хватает его губы своими. В голове только одно желание: поскорее бы начать.       Парень скользит пальцами по членам обоих, сжимает их вместе и собирает с головок выступившую смазку. Шики толкается навстречу, но лишь для того, чтобы Акира уселся иначе. Понимая всё без слов, юноша заводит руку назад и вставляет сразу два пальца.       – Мать твою... – шепчет Шики, смотря на него во все глаза. Этот парень... Всё в нём пропитано желанием. Приоткрытый рот, взъерошенные волосы, жаждущий секса взгляд. Он никогда не видел его таким, оттого и отдался страсти, не обращая внимания на жар и раны.       Вытащив его пальцы, Шики хотел заменить их тремя своими, но юноша понял его иначе: одним резким движением он опустился на член и тут же пронзительно вскрикнул от боли. У Шики перед глазами потемнело, с губ сорвался неконтролируемый мучительный стон — узко до такой степени, что почти больно. Его руки действовали проворнее; почти сразу же устроив их на талии Акиры, брюнет не позволил ему тем самым подняться, и вставил до конца под ещё один возглас.       – Шики, сукин ты сын! – по интонации было непонятно, каких эмоций больше — режущей боли или сводящего с ума желания. Дрожа всем телом, парень наконец-то подался вперёд и упёрся руками в мощную грудь, удерживаясь.       Шики не стал медлить, он начал ритмично толкаться вверх, от чего протяжные стоны Акиры прерывались. Хотелось просто сойти с ума прямо сейчас, лихорадка отошла на второй план, слабость сошла на нет, когда в руках находилось такое тело.       Акиру не останавливало то, что он никогда не был сверху — гибкое как подогретый пластилин тело делало всё за него — бёдра ритмично опускались вниз, движения Шики помогали в этом, пальцы вцепились в плечи брюнета, он даже умудрялся неосторожно кусать его за шею и подбородок.       В такой позиции член погружался в разгорячённое тело полностью, ощущение озноба сменилось невыносимым жаром, приходилось жадно глотать ртом раскалённый между тел воздух. До слуха Шики доносились непристойные влажные шлепки снизу, но он вслушивался исключительно в хрипловатые стоны, громкость которых он научился регулировать, вовремя толкаясь под другим углом.       Кровь полностью пропитала повязку, сердце билось как сумасшедшее. Мужчина запустил руку с глубоким порезом на ладони в волосы на затылке блондина, рывком притянув к себе, к своим губам. Сладостный крик раздался прямо в поцелуй, и Шики почувствовал, как парень сжал его со всей силы, а на грудь и живот попали вязкие капли спермы.       Акиру трясло, он как утопающий вцепился в плечи любовника и дрожал всем телом, пытаясь выжать последние капли удовольствия. В прочем, самостоятельно это делать не пришлось.       – Ты хочешь ещё? – прошептал Акира, как только его резво подмяли под обжигающее тело – жар никуда не делся.       – Так разомлел, что не почувствовал? Я ещё не кончил, – лукавый голос электрическим импульсом пробежал вдоль позвоночника. Акира и сам не заметил, как его бёдра обхватили талию Шики и словно в приглашении притянули поближе к себе.       – Тебя же так лихорадит... – колотясь ничуть не меньше, Акира обвил руками его шею, смотря в глубокий омут кроваво-красных глаз своими, помутневшими от такого внезапного странного желания.       В ответ ухмылка Шики перерастает в оскал.       – Кто бы говорил.

***

      – Почему сразу мне не позвонили? – спросил Мотоми, разуваясь в прихожей.       Иджи стояла рядом и держала его сумку. Она действительно позвонила Мотоми посреди ночи, радуясь, что доктор вновь покинул Китай и приехал к ним.       – Я знаю, что Вы прибыли только на этой неделе, не хотела тревожить Вас просто так.       – Просто так? – усмехнулся мужчина, выпрямляясь. – Насколько я понял, Шики живот вспороли, это может быть опасно.       Иджи лишь закатила глаза.       – Вы знаете папу. Я бы не позвонила, если бы у него не началась лихорадка.       – Да уж, – он тяжело вздохнул. – Веди тогда к нему, – Мотоми последовал за девочкой вглубь квартиры.       Уже подходя к его спальне, мужчина напрягся. Не сказать, что он боялся Шики, скорее разумно опасался, но вот хозяин дома однозначно не будет в восторге от визита гостя без приглашения. Без стука открыв дверь, доктор так и обмер.       Кровь. Очень много крови на шторах, постели, даже на стенах: следы окровавленных ладоней, брызги, пятна. Это первое, что бросилось глаза. А второе...       Мотоми сразу же хлопнул ладонью Иджи по лбу, закрывая ребёнку глаза.       Акира лежал на Шики и обнимал его бёдрами, утыкаясь носом в шею. Именно в такой позе их застали, видимо, до этого они просто ласкались. Сейчас же три пары недоумевающих и, чего уж тут, шокированных глаз смотрели друг на друга.       – Мать моя...       – Эй, не при детях, – фыркнул Шики, на что Мотоми тут же встрепенулся.       – Ты..! И кто мне это говорит?!       Иджи пришлось тут же вывести, и пока доктор старался это сделать, Акира попытался отстраниться, но Шики, ложась на бок, прижал юношу ещё ближе, откровенно стиснув рукой его задницу под одеялом.       – Шики!       – Заткнись, – прошептал брюнет и прижался губами к трепещущей жилке на его шее. К этому моменту в комнату вновь вернулся Мотоми, красный до кончиков ушей, и захлопнул дверь.       – Молодой человек, можете оставить нас наедине? – процедил Мотоми, уже не понимая, злится он или же настолько смущён этой картиной. Пару раз моргнув, Акира тут же поднялся. Шики не стал его останавливать, просто пронаблюдал за тем, как его любовник натягивает джинсы и выходит из комнаты с какой-то... досадой?       – Что, во все тяжкие, да? – Мотоми сложил руки на груди и уставился на мужчину. Брюнет лишь фыркнул и сам осмотрел их окровавленное "поле битвы". Именно сейчас предательски заныла рана, которая, несомненно, наполовину разошлась, бинтов на ней уже давно не было.       Увидев его лицо, Мотоми сменил гнев на милость и, тяжело вздохнув, подошёл поближе.       – Ты же уже не мальчик, Шики, – родительским тоном протянул доктор, открывая свою сумку.       – Я и не старик, – тут же огрызнулся мужчина. Мотоми пропустил эту колкость, явно намекающую на его возраст, и уложил Шики на спину, чтобы осмотреть рассечённые края плоти.       – В отличие от твоего... как его там?       – Акира, – с явно недовольным лицом прошипел Шики и тут же сжал губы, как только ранения коснулась проспиртованная вата.       – Акира... – задумчиво повторил Мотоми, планируя разговорами отвлечь Шики от крайне неприятной процедуры. – Он тоже японец?       – Чёрт его знает, может.       – Так молодо выглядит, – сам с собой рассуждал доктор. – Сколько ж ему лет?       – Я не знаю.       – Хотя, может, переехал ещё в детстве... А его родители?       – Понятия не имею.       – Как это? Ты...       – Я блять что, тебе досье на него должен собрать? – вспыхнул мужчина. – На кой мне знать откуда он и сколько ему лет?       – Ну знаешь ли! – тоже повысил голос собеседник. – Неплохо было бы удостовериться в том, что тащишь к себе в постель совершеннолетнего, особенно тебе!       – Особенно мне? – угол его рта нервно дёрнулся, глаза ещё пуще налились кровью. Несмотря на распущенные доктором швы, Шики приподнялся на кровати. – Уж тебя последнего должно заботить то, что к моему делу подошьют ещё и секс с малолеткой!       Их прервал характерный стук в дверь.       – У вас там всё в порядке? – раздался голос Иджи. Мотоми испуганно взглянул на раздражённого мужчину, опасаясь, что дочь разозлит его ещё больше, как это было раньше, но Шики лишь злобно засопел и лёг обратно на подушку.       – Ну и противный же ты, ничего не скажешь, – цыкнул Мотоми и добавил уже громче: – Да, всё хорошо!       Остальное Шики пропускал мимо ушей, да и сам доктор почти сразу перестал разговаривать. Он более прочно зашил ему рану, наложил повязку и после этого вышел поговорить с Иджи — нужно было посоветовать ей лекарства и убрать комнату.       Раздражённо фыркнув, мужчина повернул голову в сторону зеркала, которое больше не загораживал его гость. Порез в ярёмной ямке перестал кровоточить, но тёмные разводы все равно остались, они покрывали почти всё его тело, в особенности губы, шею, грудь и руки. Чуть склонив голову, Шики насмешливо хмыкнул — увидел пару небольших засосов, один из которых был окаймлён следом от зубов.       – Маленький паршивец, – усмехнулся мужчина и удовлетворённо прикрыл глаза. Он давно так не сходил с ума с кем-то. Проведённая вместе с Акирой ночь откликалась в нём приятной истомой, на некоторых местах тела он до сих пор ощущал фантомные прикосновения.       "Интересно, о чём он сейчас думает", – губы Шики растянулись ещё шире. Похоже, их двоих ждёт весьма увлекательный день после того, как Мотоми уйдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.