Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 Маг

Настройки текста
я проснулась утром как обычно от звонка. Моя сестра уже причёсывала свои каштановые волосы стоя у зеркала. в голове пролетела мысль, а вдруг то что сегодня ночью было мне приснилось? моя сестра как будто прочитав мои мысли спросила: - очень странное существо! не правда ли? я кивнула и начала натягивать школьную форму. - мне кажется будет разумным дать ему какую-нибудь кличку. а то оно да он. - продолжила Скарлет. - как тебе имя мотылёк? или чернышь? - предложила я и хихикнула. - бред! надо что-нибудь получше. - сказала моя сестра закончив расчёсывать свои волосы. Я же успела надеть форму и только начала расчёсываться. - как к примеру Эголо? или.. Наито? - начала предлагать она - хватит перебирать наборы букв! нужно что-нибудь осмысленное а не картыкушыч. - ответила я ей. - лучше соберёмся все вместе и придумаем как его назвать. сестра обернулась ко мне ( до этого она стояла спиной смотря в зеркало.) и села на кровать. я уже успешно причесалась и мы вдвоём пошли к Ариадне. подойдя к её комнате я постучала и подождав пару секунд нам открыла наша подруга с не сасчёсыными волосами. - подождите пару минут. я причишусь и выйду. - сказала она и скрылась за дверью. мимо нас проходила Пенни но заметив нас подбежала ко мне. - ну как сегодняшняя слежка? оно было? - с нетерпением спросила она. - вечером расскажем. - грубовато ответила Скарлет. Пенни проживающим взглядом посмотрела на мою сестру но посмотрев на меня её взгляд стал обычным. - тогда после уроков я к вам зайду. - сказала она и ушла. после завтра, уроков и ланча и ещё уроков мы разошлись по секциям (я с Ариадной пошли на борьбу, а моя сестра на балет.) занятия должны был проходить на улице ( так как в здании школы ещё не нашли подходящее место под борьбу.) на улице стояла чудесная погода! солнце, тепло, вороны каркают. Мистер Роман похоже задерживался. так как кучка девочек пришедших на занятие расселись на земле и общались ожидая начала занятия. наш учитель вышел из школы и заметив нас подбежал к нам. - Здравствуйте девочки..! - но мы его перебили со своим обычным "Здравствуйте сэр!" - Э... Простите за опоздание! давай те начнём занятие. пожалуйста встаньте в линию. Мы встали линию и он начал что то объяснять. вот и конец первого занятия. мы собрались в комнате номер 13. все Шепчущие в стенах были у нас в комнате: Надия, Пенни, Роза, Ариадна, Эбони и моя сестра Скарлет. да сегодня мы собрались все вместе опять. я с Скарлет рассказали что было сегодня ночью и подробно описали то чёрное существо. и потом моя сестра добавила что надо бы придумать имя существу. - ну.. по вашему описанию можно предложить к примеру... Блэк? или Скай Блэк. можно ещё... - начала предлагать Эбони но остановилась. похоже варианты кончились. - может ночной свет? - тихо сказала Роза. - он был одет как маг? - спросила Эбони. я кивнула в ответ - может ночной маг? или просто Маг? - мне кажется просто взять слово маг лучше. - объявила Надия. многие согласились. простое слово и не будет проблем запомнить. Эбони хотела что бы она сегодня следила. Я с сестрой были только за, а то две ночи подряд с приключениями. Надия которая жила вместе с Эбони договорились что будут дежурить по очереди (хотя мне кажется правильней будет сказать что Эбони договорилась с Надией. но не важно особо.) после обсуждения мы всё что знали о Маге написали на листке вырванного из блокнота Ариадны. вот что получилось: МАГ 1. имеет угловатую шляпу как у магов/ведьм. 2. имеет чёрную палку/посох с чем то светящийся. 3. глаз абсолютно белые и светятся в темноте. 4. оставляет за собой след из чёрных блёсток. 5. одет в чёрный плащ. после всего этого мы разошлись по комнатам и пошли собираться спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.