Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 Странная стена

Настройки текста
проснувшись на утро от звонка я как обычно причесалась, переоделась и пошла умываться. после все этого я направилась к комнату Эбони и Надии, узнать как прошла ночь. подойдя к двери я постучала. мне открыла Надия. - Привет Скарлет! - поздоровалась она. - привет! как ночь прошла? - просила я. - знаешь мы ничего не слышали сегодня. Эбони почти всю ночь не спала. но не я не она ничего не слышали. - может Маг сегодня просто не пришёл? - предположил я. Надя пожала плечами и закрыла дверь. я вернулась обратно в нашу с Айви комнату. она была уже готова и мы вместе пошли на пятничное собрание. собрание прошло как обычно. похоже Маг больше ничего не крал. хотя может просто мисс Найт скрывает новости про кражи? не знаю. сегодня писем мы не получили и поэтому пошли на завтра. и мы направились на уроке. проходя по коридору где в первую ночь обрывался след из блёсток я заметила что то странное со стеной... я остановилась и встала вглядываться в стену. у этого места стояла тумбочка на которой была ваза с жёлтыми тюльпанами. в голове пролетали мысли что может быть не так со стеной? но меня одёрнула моя сестра и я подбежала к ней. - что с тобой? - спросила она. - ничего. пошли. - ответила я и мы поторопилась на урок. из головы не вылетала мысль про стену. на одном из уроков меня конечно отругали за то что я как выразилась учительница "летала в облаках". и мне пришлось остаться после уроков. но когда появилась возможность я вернулась обратно к странной стене. мне показалось что что-то изменилось. я не знаю что но точно что то изменилось. мимо меня проходил мистер Рома. - Здравствуй Айви! что-то случилось? - обратился он ко мне заметив что я пялюсь в стену. - я Скарлет. - автоматически поправила я его - Нет. - А ой прости.. Вы с ней близнецы? - Спросил он. я кивнула и посмотрела в его лицо. Очки... На нём опять были очки с чёрной оправой и с голубыми линзами. Учитель же постоял ещё немного и ушёл. Очки.. Я решила вернутся сюда ночью. Я лежала на кровати без сна. И вот часы пробили полночь. И я выглянула из двери. никого... Спустившись на первый этаж я подошла к той самой странной стене. Подойдя к ней я не заметила что бы что то изменилось. Я начала проводить рукой по стене - ничего. Я начала думать что же такого со стеной?.. Но тут стена стала отодвигаться... Да, да! Одна часть стены стала отодвигаться как дверь! Я тут же забежала в один из кабинетов которые находились рядом. Мне очень повезло то что он был открыт. Я успела прикрыть дверь как из двери вышло... Маг! да это был он! о боже мой он уставился на дверь этого кабинета... не ужели он меня заметил?! или услышал?! о боже! я заметила дверь в кабинете ведущая в подсобку. подбежав я подёргала её. она была закрыта. о нет... я начала быстро пытаться придумать куда спрятаться... и единственный вариант - под стол учителя. Но не успела я и шагу сделать как дверь в кабинет открылась и в проходе стоял.. Мистер Роман?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.