ID работы: 119030

Обещай, что станешь сильнее.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всего лишь оружие.

Настройки текста
Урахара сидел на скамейке, задумчиво глядя вперёд. Он не думал о Йоручи, которая сейчас прибывала в легком шоке и ходит теперь рассеянная, и не о том, что недавно произошло, а о Сой Фонг. О её поведении, о её действиях. Он не мог понять, что же происходит. Да, он понял, что она подчинила Карателя, чем немало удивила мужчину, но судя по всему, Каратель ей достался один из низших, потому, что вряд ли бы Сой смогла подчинить кого-нибудь более сильного, её реяцу было готово лишь на низшего. Пусть даже так, но Урахара не мог понять, почему Фонг не убила Йоручи и замедлила, а ещё он не смог видеть в её глазах ничего. Там было темно и пусто, но всё же, что-то побудило её остановится. Головоломка, самая настоящая. Причины есть, однозначно. Но последние слова, которые она сказала «мне никто не смеет приказывать», они шокировали Урахару. В этот момент в глазах её вспыхнула ярость. То есть она скрывала свои чувства под маской, а тут она дала трещину, или же Сой сама приспустила её, не важно. Просто раньше она бы это не сказала, значит теперь это уже не та Сой Фонг, которую они все знают? Но что с ней случилось? Почему так? На эти вопросы Урахара дать ответ не мог, единственное, что он мог сказать, что Сой им ещё не враг, но уже не друг. А тогда ведь она остановилась, просто взяла и остановилась, и вела себя странно до этого, по идеи она ничего не должна помнить, вроде не помнит, но почему остановилась? Его мыслительному процессу помешал Ичиго, который ввалился в его магазин с Рукией под мышкой. -Ты звал?- Бодрым голосом спросил он. -Отпусти меня идиот! -Ну, ладно-ладно, не обижайся маленькая. Рыжеволосый поставил Рукию на землю и получил сильный удар кулаком в челюсть. -За маленькую. Девушка повернулась к Урахаре, который с улыбкой наблюдал за этой парочкой. -Ну, так зачем мы здесь? Лицо Урахары приняло серьёзное выражение, улыбка мгновенно сползла. -У меня есть новости и задания, если захотите поучавстовать в этом деле. Парень с девушкой синхронно кивнули, показывая, что внимательно слушают. Спустя час Рукия и Ичиго были введены в курс дела. И они были слега удивленны, ну про Разрушителей они восприняли более менее спокойно, но когда дело дошло до Сой Фонг, тогда они уже начали волноваться и в предвкушении ждали заданий. -То есть теперь её задание уничтожить Йоручи?э -Да. -Этого можно избежать? -Нет. Или она её убивает, или же убивают её. Другого не дано, никому не удавалось противостоять Разрушителям, тем более она ничего не помнит и ей как-то всё равно. -Ясно.- Протянул Ичиго. -Ну, так каков наш план? Ты кажется, хотел дать нам задание. Урахара кивнул. -Ичиго, я хочу, чтобы ты присмотрел за Йоручи. Рукия, отправься в Сейретей и иди к Ямамото, расскажи все новости, пусть думает, ведь он прекрасно осведомлён о Разрушителях. Не забудь сказать о Сой Фонг. Это все, справитесь? -Я думаю, справимся.- Сказал Ичиго. -Вот и славно, тогда давайте все по местам. Удачи, Ичиго будь осторожен, защищай её. -Да. Парень с девушкой вышли, а Урахара пошёл в глубь магазина, откуда потом слышался скрежет металла и ругательства. **** Сой Фонг стояла на выступе скалы. Просто стояла и смотрела вперёд. Она думала о своих дальнейших действиях. Вариантов было не так много, но главное это вернуть меч смерти, который сейчас был спрятан чёрте, где и на который велась охота. Ещё её беспокоило то, что она никак не может выкинуть из головы образ Йоручи. -Нужно убить её и дело с концом, я вообще не понимаю, как это всё получилось. – Подал голос Зверь. -Да, так и сделаем, я просто хочу с ней поиграть. -Как ты можешь так говорить Сой Фонг?- Сузумебачи стояла около Сой.- Неужели ты убьёшь ту, которую так любила? -Гррр, занпакто, молчи. -Не смей указывать мне, что делать! Зверь и Сузу опять начали играть в игру «испепели взглядом». Сой Фонг бы не обращала на это внимания, если бы не нюансы. -Прекратите. Суземебачи, я больше не являюсь шинигами, точнее не так. Я больше не являюсь капитаном, и я больше не служу для защиты людей. -Кто ты вообще такая?- Зверь посмотрел на Сой. -Для вас это не должно быть важным, вы просто должны мне служить. -Что?! А кто говорил о дружбе? Каратель мгновенно оказался на коленях. -Я предупреждаю сразу,- Сой повернулась к ним лицом.- Та, что была-не я, не рассчитывайте увидеть её снова, отныне есть я, а вы мои слуги, вы моё оружие. Я всё сказала, уйти вы не имеете право, я вас подчинила. Вы моё оружие. Так, что исчезните. Зверь и Сузу испарились. Сой Фонг лишь вздохнула и поставила барьерную стену в свои мысли, чтобы никто из них не смог узнать, о чём она думает. Она думала, что нужно обезопасить этих двоих от неё самой же, от её силы, ведь она может причинить им вред. Хотя Каратель из высших слоёв, он может выдержать, а вот Сузу… Придётся что-то думать. А самое главное, что Сой Фонг решила проведать девушку с кошачьими глазами, и начать игру. -Решили поиграть с жертвой, Госпожа? Александр подошёл к Сой. -Да, это было бы очень кстати. -Чем вызван ваш интерес? -не знаю, просто так. -Смею напомнить, что в прошлый «просто так» вы влюбились в свою покойную невесту. Сой повернулась к мужчине. -Да, я знаю, не волнуйся, этого не повторится. Ты свободен. Александр приклонил голову, развернувшись, ушёл. -Помните,- добавил он, - слушайте свой разум и сердце. -Тц, нашёл, кого учить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.