ID работы: 119030

Обещай, что станешь сильнее.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нужно непременно узнать.

Настройки текста
Я и Урахара дружим с очень давнего времени. Мы всегда относились друг к другу по дружески, тепло. Познакомились мы в Сейретее и сразу нашли общий язык. Подкалывали друг друга не по детски. Но в трудные минуты подставляли плечо. Он был сильным противником. Не многие могли устоять на ногах после битвы с ним. Иногда удивляюсь, мы были всего лишь друзьями, и ни разу, не пробовали построить романтические отношения. Но мне они не нужны, я никогда не испытывала к нему подобные чувства. И он, кажется, ничего не имел против, а был только за. Когда он сказал, что покидает Сейретей как предатель, я была шокирована. Но у меня даже вопроса не стояло, отправится вместе с ним или сдать его Ямамото Генрюсаю. Я, конечно же выбрала первое, не без сожаления. Я знала, что с ним не пропаду, и это оказалось чистой правдой. Он редко чему-то удивлялся, казалось, он знает всё на свете. Так это я к чему? Это к тому, что сейчас, тот который всё знал и ничему не удивлялся, стоял с вытаращенными глазами, не скрывая своего шока. По другому, тут не скажешь. Хотя у меня выражение лица было не лучше. А причиной этому была Сой Фонг. Пять минут ранее. Не успели мы прийти на место скопления реяцу, как на нас напали из-за спины. Прямо на меня нёсся, с бешеной скоростью огромный занпакто меноса гранде. Я не успела испугаться, как чьи-то сильные руки подхватили меня, и спасли от смерти. Сначала я подумала на Урахару. Но это была Сой Фонг. Я удивлённо вытаращила на неё глаза. Мои ноги подкосились, когда она поставила меня на землю. Теперь настал черёд удивляться ей. И вправду, что это со мной. Я отряхнула с себя оцепенение и отстранилась из её объятий, которые не дали мне упасть. Я решила забыть произошедшие. Просто редко висну на грани смерти и жизни. И ещё почему-то моё сердцебиение участилось от близкого присутствия Сой Фонг. Странно, раньше такого не бывало. Началась битва. Рукия и Ренджи, своими банкаями занялись одним меносом. Я, Урахара и Сой Фонг другим. С нашим, мы разобрались быстро, и я успела отметить, что Сузумебачи изменила свой внешний вид. Твою мать! Что же за день. Спинным мозгом чувствую, как сзади на меня несётся очередной удар меноса. Но почему снова я? Но на этот раз я успеваю среагировать, оборачиваюсь и вижу только лишь остатки от этого самого гранде, который только, что пытался ударить меня. Все мы синхронно посмотрели на убившего этого урода. Нет вроде бы дело обычное, но никто из нас не услышал высвобождения банкая, поэтому нам стало интересно, кто же обладает этой силой. И каково было мой удивление, когда я увидела, что этот «кто-то» была Сой Фонг. И именно это вызвало наше непонимание. -Как ты это сделала?- Первым подал голос Урахара. Сой безразлично посмотрела на него, пожав плечами. -Я думаю, это не имеет значение. Мы справились с заданием, можем возвращаться. И она прошествовала мимо нас. В глазах засело неудовлетворение, раздражимость и какая-то рассеянность. -Я всё равно узнаю как.- Заговорщицки шепнул мне Урахара. Я лишь кивнула. Мои мысли были заняты немного другим. А именно, что за реяцу окружает мою бывшую телохранительницу. И что же за странное ощущение я испытала, находясь в объятиях Сой Фонг. «Это нужно непременно выяснить, у меня ещё есть время».- Думала я, пока шла к магазину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.