ID работы: 119030

Обещай, что станешь сильнее.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нужно научиться сдерживаться.

Настройки текста
После битвы с меносом, хотя я ни в коем случае, не могу это назвать битвой, прошло каких-то три часа. И сейчас я ходила по городу и искала хоть одного пустого. Опять это долбанное реяцу. Дело в том, что на гранде я потратила малую часть своей силы. Да и то, я сглупила, убив его, не применяя банкай. Но если бы я его применила, то многим поплохело бы из-за моего уровня реяцу. Такие удивлённые взгляды были посланы на меня, но мне нравилось это. Что может быть лучше, чем офигевшее лицо Урахары. Они недооценили меня. Но как я могла думать о том, увидят они мою силу, или нет? Ведь на кону была жизнь Йоручи. Боже она потеряла свои навыки, или же не до конца проснулась. Одно из двух. Но тот факт, что я за один только дважды спасла ей жизнь, меня безумно радует. Хотя и огорчает, ведь не всегда она будет с товарищами. Ммм….Так приятно, чувствовать на своём лице нежные, ласкающие лучи солнца. И прохладный, свежий ветерок. Редко я задумываюсь об окружающем меня мире, тем более о природе. Но сейчас я пытаюсь прогнать от себя разные мысли. И все они, так или иначе, меня мучают. Йоручи. Когда я подняла её на руки, кстати, не думала, что она такая лёгкая, и почувствовала её дыхание у себя на шее, через меня как будто пробежал электрический ток. Я попыталась, поставить её на ноги, чтобы побыстрее избавится от её близости, но она лишь распахнув свои золотые глаза, чуть не упала на землю. Я удивлена? Нет, шокирована. Что это с ней, заболела? Похоже, она удивилась, не меньше моего, но быстро сбросила с себя оцепенение. А зачем же так резко высвобождаться из моих...кхм…именно! моих объятий. Мне было очень даже уютно... Боже, как, ну как мне после этого сражаться? Заметила ли ты, что мы почти одного с тобой роста? Не знаю, кто выше… Интересно мне когда-нибудь представиться возможность коснуться твоих мягких, красивых губ? Обнять тебя за талию, и не выпускать? Зарыться в твои волосы и вдыхать их аромат? Я знаю ответ на эти вопросы, и он отнюдь не положителен. И именно это причиняет мне боль… Закрыв глаза, и подставив солнцу своё лицо, я задумалась. «Почему всё складывается именно так, а не по-другому?» -Сойфи? Опять она! Не даёт спокойно поразмышлять. -Сузумебачи! Сколько раз я говорила тебе, не называй меня так! Зачем ты совмещаешь моё имя и фамилию? Она резко появилась из неоткуда. На её лице явно читалось беспокойство и нетерпение. Я глубже вздохнула… Да ей тоже сейчас тяжело. -Именно, Сой Фонг. Ключевые слова это- нетерпение и тяжело! -Я разве виновата, что поблизости нет, не единого пустого? -Нет.- Уже спокойным голосом сказала она.- Просто ты прекрасно знаешь, что будет, если ты не сможешь осилить своё реяцу. А для того чтобы этого не произошло, нужно немного успокоится. Ты провоцируешь его, думая о Йоруичи. -Это неважно, Сузумебачи. С тобой будет всё в порядке... -Сой да меня не волнует, что будет со мной! Я за тебя боюсь.- Прошептав это, она умолкла. -Не волнуйся…. Всё нормально. Я могу это контролировать. Она отвернулась от меня, пряча свои слёзы. Ну, этого ещё не хватало. Ну, что поделать я боюсь женских слёз. И я совершенно не умею успокаивать. . Но попробовать стоит. Легко коснувшись её плеча, я бодрым голосом сказала. -Не плачь, мы же сильны! Мы совсем справимся, и я не умру. -Обещай. Я замерла, ведь не могла же я давать ей такое обещание. Меня могут в любое время убить мои враги, а их много. Как бы не была сильна, я не могу быть полностью уверена, что буде жить через неделю. Но я должна… -Я попробую. Повернувшись ко мне, она повисла на моей шее. Ну, докатилась, с занпакто обнимаюсь, стою. -Ты просто обязана жить! После этих слов она растворилась в оздухе, давая мне возможность побыть наедине с собой. Ладно, чувствую, что пустого мне найти не удастся, так что придётся сдерживаться. Пойду-ка ближе к магазину. Боже, а завтра же первый учебный день! Мне нужно будет ходить в этом неудобном гигае, да ещё идти в это сборище живых, от болтовни которых, раскалывается голова. Главное сдерживаться. Из-за моего реяцу я могу убить кого угодно. Я не смогу собой контролировать, подсознание будет само хвататься за жизнь. Ведь этим невозможно справится, я могу даже убить Йоручи. Поэтому нужно держаться от всех подальше. -Ты уже пришла? Где была.- Ага, размечталась. Я всегда буду реагировать на Йоручи подобным образом? Нет, у меня не начинали трястись руки, и вроде разговаривала я членораздельно. Просто её голос был прекрасен, я всегда слушала его, парой до меня не доходил смысл сказанных ею слов. -Обходила город. А ты всегда будешь так внезапно появляться и исчезать? Она вышла из-за угла. Красива, впрочем, как и всегда. -Сой Фонг? Я вопросительно взглянула на неё. -Спасибо за сегодня. - И снова эта дерзкая, самоуверенная улыбка на лице, в которую я влюблена. Так сдерживайся, главное сдерживайся. Я махнула рукой. -Я устала, Йоручи. Мне нужно поспать.- Немного грубовато, но сойдёт. Видимо она не ожидала этих слов, и интонации. -Да, конечно.- Медленно кивнув, она отошла, давая мне возможность идти дальше. Прости.… Но сейчас я не могу разговаривать с тобой, позже, чуть позже. Когда я научусь сдерживаться, мы обязательно закончим наш разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.