ID работы: 119030

Обещай, что станешь сильнее.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Утро. Сегодня Ренджи, Рукия и Сой Фонг должны, отправится в школу в гигаях. И сразу после разойтись по своим местам. Урахара поручил мне миссию, а именно разбудить всех. Ага, ага, шинигами тоже спят. Ренджи с Рукией разбужены, осталась Сой. Да где же она. В подвале нет, что не удивительно, полно грязи и воняет. В отведённой для неё комнаты тоже нет. Может она предпочла крышу? Да, и там и впрямь красиво и свежо. Однажды я спросила у неё, почему я постоянно нахожу её на улице, спящей? На что она как-то странно на меня смотрела, и я не успевала понять, что такое проскакивало в её взгляде, как она отворачивалась и говорила, что любит ветер и чувство свободы. Ясное дело я не разрешала ей спать на улице, а вдруг простудится? Но она всё равно убегала. Невольно нахмурилась, вспоминая вчерашний вечер. Я поблагодарила её, а она лишь небрежно махнула рукой, как будто желая быстрее избавиться от меня. Не ожидала…. Может я ей больше не нужна? Может всё, что было раньше, для неё теперь ничего не значит. Но даже если это и так, я не могу забыть тех слёз отчаяния и боли. «А вдруг я теперь для неё никто? Вдруг она ненавидит и призирает меня?» Почему я так к этому отношусь? Почему мне больно? Почему я думаю только о Сой Фонг? Почему когда я закрываю глаза, я вижу её перед собой? Глаза…. Серые, как сталь, безразличные и как будто пытающиеся отгородить от себя весь окружающий мир. Почему я не могу забыть её руки, которые держали меня, не давая упасть, такие сильные, но нежные. СТОП! О чём я думаю, это же Сой Фонг. Моя маленькая и наивная Сой. Тогда почему, же меня так тянет к ней? «Но я не нужна ей». Даже если это и так, но я всё равно выясню, что за странное реяцу окружает её. Оно не похоже на реяцу квинси, шинигами, арранкара или пустого, я вообще такого никогда не видела. Оно чёрного цвета, только иногда появляются белые пятна, а потом исчезают. Это реяцу опасно, я чувствую это. Вчера вечером оно тоже окружало Сой. Не уверена, знает ли она. Нужно посоветоваться с Урахарой. А вот и дверь на крышу. Брр, а прохладное утро. Я оказалась права, она лежала на спине, положив руки за голову, и согнув ноги. Спокойное дыхание, спит ещё, причём на совершенно голом бетоне. И опять это реяцу, оно как будто бы реагировало на моё присутствие, я уже подошла на достаточно близкое расстояние, и тут меня резко прижали спиной к асфальту. Всё случилось так быстро, что не успела ничего сделать, как Сой прижала меня своим телом, держа меня за запястья, не давая, двинуться с места. Чёрт, что происходит? Я попыталась пошевелиться, но у меня даже дёрнуться не получилось. Мне стало не по себе. -Сой…мне больно.- И это мой голос? И только сейчас я посмотрела в её глаза, они не были серыми, они были чёрными, они затягивали как воронка. Там не было безразличия, наоборот, там было желание, жестокость, сила и ярость. Чужие глаза, не её. Почему она так смотрит на меня? Мне стало страшно. Её реяцу двигалось, как будто танцуя, направляя танец смерти в мою сторону, неужели я умру именно так? Почему ты это делаешь, Сой Фонг? -Пожалуйста, прекрати. Прошу тебя, ты убьёшь меня. Я умоляю её. Некогда бы не подумала, что я буду умолять о пощаде ту, которая защищала меня ту, которая любила меня, и которую люблю я… -Почему, Сой Фонг?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.