ID работы: 119030

Обещай, что станешь сильнее.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я чувствую.

Настройки текста
Вчера я решила переночевать на крыше. На этот раз не из-за любви к большому пространству. Так как мне не выпала возможность выплеснуть своё реяцу, то, что внутри меня бушевало. И как оно отреагировала на Йоручи…. Желание жестоко убить сразу всплыло в моих мыслях, я как можно скорее отправилась на крышу, чтобы никому не навредить. И почему то, оно, хотя я уже знала, что это он, посылал мне в мозг разные слова. «Предатели, они должны умереть». Неужели это начинается? Так быстро? Как от этого избавится? Но для начала, нужно успокоить мою пока ещё, спящую вторую сущность. Хотя я бы не назвала это сущностью… План был прост, заснуть, потом проснуться, найти пустого, и убить. Так я хоть немного успокою реяцу, и задержу его… С первым пунктом плана я благополучно справилась. Правда бетон был холодным, жёстким, но я привыкла. Сплю, но не вижу сна. Я его слышу, как будто зовёт, пытается подчинить. Что это? Так резко, я ощущаю голод, безудержный, и слова, которые с новой силой звучат у меня в голове. «Убей, убей! Это твой долг». Сначала не поняла, кого убить? А потом, чувствую, как Он пытается дотянуться до Йоручи. СТОП! Что она здесь делает? Нет-нет-нет, она не должна быть здесь! -Беги.- Именно эти слова я хотела ей сказать, но тело теперь мне не подчинялось, оно требовало лишь уничтожения Шихоин Йоручи. И я не могла сопротивляться, мой разум был полностью поглощён. И тут я почувствовала…. Сила, могущество, желание! Невероятно, как же приятно…Предатель лежит прямо передо мной, и мне выпала честь убить её! -Сой…мне больно. Что? Что я делаю? Мысли начали приходить в норму, но от этого ничего не изменилось, мои руки продолжали также держать Йоручи. Что это? Что я вижу? Страх! Она боится меня. Боится… -Хватит!!! Но я прокричала в пустоту, и непонятно кому. Нет, я не хочу причинять ей боль. -Кто бы ты не был, прекрати это! Поняв, что ничего из этого не выйдет, я начала лихорадочно думать о том, что может помочь. И тут я вспомнила одну вещь, меня научили ещё в детстве. Пока он управлял моим телом, и не обращал на меня внимания, я закрыла глаза и призвала Сузумебачи. -Сой Фонг, даже не думай, я не сделаю этого. -Прости Сузу, но сейчас мне глубоко плевать на твоё мнение. Она хотела возразить, но я опередила её. Главное чтобы получилось. -Сузумебачи, впусти в меня свой яд. Я приказываю тебе! Хотела она, или нет, но не могла ослушаться меня. Должно получиться…. Ахгх…больно, ужасная боль, сжигающая изнутри, разрывающая, она не даёт дышать. Ощущение как будто падаю в тёмную бездну, и чувства покидают меня на мгновение. Очень медленно я начинаю приходить в себя, возвращаюсь в своё тело, Он отступил, видимо я потратила слишком много реяцу. Правда есть одно «но», а именно ядовитая рана у меня на левой руке…. Перед падением в обморок, моей последней мыслью было: «Значит всё таки время настало, началось, то чего я боялась, но в тоже время и ждала. Они скоро будут здесь, нужно предупредить всех. А потом подчинить Карателя себе»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.