ID работы: 119030

Обещай, что станешь сильнее.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разрушители материи.

Настройки текста
Невероятно, от Сой Фонг исходит такое бешенное реяцу. Что мне делать? В её глазах я вижу своё отражение. Ах, как она больно сжимает запястья. Я даже не могу на помощь позвать, как будто закрыли рот. Сой, неужели ты на это способна? Твои глаза полны желания и ненависти. Не могу смотреть в них, мне больно… Что? Ты слегка ослабила хватку, и снова сжала, заставляя взглянуть на тебя. В твоих глазах шла борьба, правда я не могу понять с кем. Ты напряглась, и чёрнота из глаз начала уходить. Что происходит? Кажется, я вздохнула с облегчением, когда увидела цвет твоих глаз, но в них ясно отражалась боль. И тут я увидела татуировку белоснежно-голубой бабочки, на твоём левом плече. СТОП! С каких это пор такой цвет? Сомнение не было, эту татуировку могла оставить только её занпакто, Сузумебачи. Но, чёрт возьми, когда, зачем, как и почему?! Теряешь сознание. Не успеваешь упасть, как кто-то скидывает тебя с моего тела. -Урахара? -Ты в порядке, Йоручи? Я почувствовал, что тебе грозит опасность. И только сейчас он обратил внимание, кого же он скинул. Его глаза округлились от удивления. -Что здесь произошло, Йоручи? Я пересказала ему всё, что знала. Начиная с того дня как мы сражались, и, заканчивая сегодняшним. Пока я ему рассказывала, его глаза превращались в огромные блюдца, и я заметила в них понимание. -Тебе известно, что происходит Урахара? -Я догадываюсь, но эту гипотезу ещё нужно проверить, а пока что, поместим её в камеру, чтобы она не сумела никому навредить. -Она ранена ядом Сузумебачи. Он нахмурился. -Мы ничего не сможем сделать, Йоручи. Так, что будет лучше если ты…. -Урахара, что, чёрт возьми, происходит?! -Я сам толком не могу понять. -И что прикажешь делать? -Пока есть возможность, нужно изолировать её. Поставим самый мощный барьер и пометим Сой в него. -А что потом? Ты хочешь, чтобы она там умерла? -Она будет там, до тех пор, пока я не узнаю, что происходит. -И как же ты собираешься это сделать? -Мне нужно с кое-кем посовещаться. Ненавижу, когда он от меня что-либо скрывает. Вообще не могу понять, в чём дело. Фух, нужно успокоиться. -Ладно, давай сделаем, по-твоему. С чего начнём? -Я установлю барьер, которого не способен пробить не менос гранде, Эспада или один из капитанов. Он состоит из специальных частиц, которые не дадут ей двинуться, каждое движение будет сопровождаться невыносимой болью. Нет, так нельзя! -Урахара, она не настолько опасна! -Нет!..- Надо же, он вышел из себя, такое редко случается.- Ты не понимаешь, Йоручи! То, что происходит, не к чему хорошему не приведёт, нужно срочно принять меры. Так что делаю, то, что я тебе говорю. -Не смей, мне указывать Урахара Киске.- В моём голосе слышна угроза? Хм, он сам виноват. Примирительно подняв вверх руки, он улыбнулся. -Прости, просто нужно как можно быстрее всё это прекратить. Или они могут нас уничтожить, хотя это полное недоразумение. Сейчас я бессильна, так как ничего не знаю. Тяжело вздохнув, я посмотрела на, лежащую без движений Сой. Казалось, что она мертва, лишь вздымающиеся грудь говорила об обратном. -Хотя бы скажи, с кем мы имеем дело? И как с этим связана Сой Фонг? Урахара посмотрел на меня с напряжённым выражением лица. В его глазах ясно читалось смятение. -Ну, если я правильно всё понял, но это нужно ещё доказать… Уходит от ответа. -Ближе к делу. -Это Разрушители материи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.