ID работы: 119030

Обещай, что станешь сильнее.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хозяин лесов.

Настройки текста
Два человека сидели в глухом лесу, на окраине какого-то города. Хотя ни одного из них просто человеком назвать было нельзя. В лунном свете было видно, как тёмно-коричневые крылья, первого еле заметно вздрагивали от ветра. Лицо у него было нечеловеческое, заострённые уши, прямой, длинный нос, лисьи глаза, длинные чёрные волосы. Крепкое телосложение, но понять что это, и из чего оно сделано было нельзя. Но он определённо был сильней второго. Второй был почти таким же, только крылья поменьше и жёлтого цвета, и волосы напрочь отсутствовали. Он стоял перед первым на одном колене. -Господин Рензо( с яп. Третий сын), что вы собираетесь делать? -Я собираюсь исполнить свой долг, Хачиро( с яп. Восьмой сын.). Хачиро встал с колена, поклонился. Хотел уже уходить. -Стой.- Остановил его Рензо.- Я хотел спросить. -Да? -Как ты считаешь, нам стоит обращать внимания на новоиспечённую? -Вы говорите о той шинигаме-полукровке? Я считаю, не стоит, она слабее любого из нас, ведь она не чистый Разрушитель… -Но это не даёт, нам повода расслабляться. Мы должны быть наготове. -Зачем? Любая душа мечтает иметь такую силу и могущество как у нас, любая душа сделает всё, чтобы пополнить наши ряды. Но не всем это доступно, она не исключение. -Да, она пройдёт испытание. Совсем скоро. Но для начала она должны узнать имя своего Карателя. Мне интересно, из какого он слоя… -Да, Господин, меня тоже это интересует. -Ладно, иди Хичиро, и передай остальным чтобы готовились. Мы должны убить предателей, сошедших с истинного пути. -Как пожелаете. Поклонившись снова, он ушёл. А Рензо думал о новоиспечённой. И листе чутьё ему подсказывало, что с ней не будет всё так просто. Хотя он сразу отогнал от себя эти мысли. «Что может случиться с этой слабачкой-шинигами. И это я хозяин лесов, об этом загоняюсь». Расправив крылья он полетел навстречу холодному, ветру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.