ID работы: 119030

Обещай, что станешь сильнее.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
Темно. Ничего не видно. Видимо я умерла, снова. -Арргх, как больно… Я дотронулась до раны на плече. Странно крови нет, но такая боль. СТОП! Почему я чувствую боль? По идеи я мертва! А вообще с чего я взяла, что мертва? И вообще где я? Кто я? Почему я здесь? Что это за место? Нужно вспомнить. Но как только я попыталась это сделать, меня настигла ужасная головная боль. -У тебяяя нее полууучится, так чтоо даже не пытаайся.- Растянув слова, произнёс мужской голос. Но в тоже время он произносил это твёрдо, и, как будто рыча, как зверь. Я резко повернула голову на звук. -Кто ты я тебя не вижу. Покажись! -Арахрхахр…. Рррраасмешилааа. Неудивительно, что не видишь. Тут темно. -Тогда включи свет. -Хорррошо. Очень хоррошо. -Что же здесь хорошего. Я поёжилась, ведь сидеть в полной темноте не очень приятное времяпровождение. Тем более, когда рядом находится неизвестный, и непонятно с какими намерениями. -А то, что ты хоть что-то помнишь, но этого не достаточно для света. Чего? -Что за чушь ты несёшь? И вообще кто ты? И где я? -А не всё ли ррравно? И вправду, зачем мне знать. Бессмысленно. Хочу закрыть глаза и не открывать, заснуть безмятежным снов и не просыпаться. Только не получится, во-первых, из-за боли в плече, которая с каждой минутой становится сильнее. Ну и во-вторых, из-за этого существа, которого я не вижу. -Прежде чем ты меня увидишь, ты должна вспомнить своё желание. -Какое желание. -То, которое ты всю жизнь хотела осуществить, и у тебя неплохо получалось. О чём это он? -Слушай, я не собираюсь играть по твоим правилам, ведь я даже не знаю где я, и кто ты! -Ты даже не знаешь, кем являешься, веедь так? Я медленно кивнула, откуда он знает? -Я знаю всё о тебе. -Что? Ты мысли умеешь читать? Постой, ты знаешь обо мне всё? Кто ты, чёрт возьми. -А ты сильна. Я нахмурилась. -Откуда тебе знать? -Ты знаешь слова, ты умеешь их произносить и соединять в предложения. -Опять несёшь чепуху? -Тебя недооценили. Чувствую, нам с тобой будет интересно. Я начинаю злиться. -Если ты сейчас же не скажешь кто я, кто ты, и, в конце концов где мы, то я… -Что?- Резко перебил меня он.- И что же ты сделаеешь? Ты никчёмна и слаба! -Аха, ты же сам только что говорил, что я сильна, теперь говоришь совершенно обратное. Определись уже. -Рррр, не смей так разговаривать со мной, девчонка! -Как хочу, так и делаю. Кто ты такой, что бы любезничать с тобой? Послышался смех, нет, он не был похож на него, больше на рычание зверя, но я поняла, что это именно смех. -Хоррошо, очень хоррошо. Меня пронзила острая боль, но уже не в зоне левого плеча, а по всему телу. Я хотела закричать, но не смогла. -Помоги мне… -Ты просишь о помощи, значит, ты не достойна меня. -Как ты можешь судить об этом, не узрев моей силы. -А как ты можешь говоррррить об этом, не помня о ней? Да справедливый вопрос. -Я хочу вспомнить.- Уже лежа, не могу сказать на чём, я прошептала эти слова. -Я не могу тебе помочь полукровка. Полукровка? Что? Я? А кто это такие. Скорее всего, те, у кого смешанная кровь. Но я всё равно не понимаю, не знаю. Точнее не могу вспомнить. Моё подсознание хочет вспомнить, а тело хочет, побыстрее избавится от боли и умереть. -Хотя бы подскажи. -Пф, как ты жалка. Хорошо, подумай, что ты хочешь больше. Смерти или силы? -Что за глупый вопрос, конечно же, силы! -Она у тебя уже есть. Просто ты не умеешь пользоваться ею. Ах, как ты предсказуема, все хотят силы и могущества. -Что в этом плохого? -Не важно. Я начинаю терять сознание. -Что со мной? -Ты умираешь. Всё так просто, он сказал это так прямо, мне даже не страшно. И правда, зачем мне жить, ради чего, ради кого. -Ответь мне зверь. -Зверррь? -Ты же не сказал своего имени, так что я буду называть тебя так, как хочу. -Лаадно, прродолжай. -Ты сказал, что знаешь про меня всё. Тогда ответь. Я кому-нибудь нужна? Меня ждут? Меня хотят видеть? Есть ли человек, который важен для меня? Молчание, такое ощущение, что он задумался над моим вопросом. Ответь же, я уже на грани.… Ответь! -Ладно. Я точно знаю, что есть человек, которррый был всем для тебя, которррого ты постоянно защищала. Значит, мне есть ради чего жить… -Скажи, он нуждается в моей защите? -Да.- Определённо нехотя ответил он. -Тогда я обязана вспомнить. Аргх, как больно…. -Ты стррранная. Зачем, ты старрраешься рради того, кого не помнишь. Ррради того, кто не благодааарррен тебе. -Это меня не должно волновать, я просто чувствую желание защищать этого человека, хоть и не помню его. -Ясно, женщина. Посмотрим, на что ты способна. Я назову тебе лишь твоё имя.- Совершенно безразлично прорычал зверь. -Быстрее. -Твоё имя, Сой Фонг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.