ID работы: 119030

Обещай, что станешь сильнее.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вспомнить.

Настройки текста
Сой Фонг. И что это мне даёт. Ах, да теперь я знаю своё имя, и что же дальше? После того как Зверь назвал мне своё имя, ничего не изменилась, разве на грамм светлее стало, и то скорее всего это плод моего больного воображения. Хотя откуда я знаю, какое оно у меня. Ррр, больно же как. Мне нужно поскорее всё вспомнить, но что именно? Нужно включить логику. Так…. Зверь говорил, что-то про то, что я умею разговаривать и мыслить, да и ещё предложения составлять и использовать их в речи. Конечно какой-то бред, но в этом есть смысл. Тогда сначала нужно напрячь свой мозг. Так отлично. Существуют люди, животные, насекомые, растения. Но откуда они появились? Так. Их создал всевышний. Точно! И тут я сразу поняла, что не верю в него. Почему? Так, это я немного вперёд забралась. Всевышний создал, он добро. Но есть его противоположность. Точно дьявол, сатана, демон, чёрт, он зло. Какая информация, а всего лишь секунду назад я не помнила её. Стала немного светлее, или мне снова показалось? Нужно вспомнить…. Закрыв глаза, я глубоко вздохнула. Вспомнить, вспомнить, вспомнить. И тут в мой мозг стала поступать невероятная информация, начиная от рождения жизни, заканчивая её смертью, а потом…. Шинигами, арранкары, вайздеры, пустые, души плюс, занпакто и их формы высвобождения, Каратели и Разрушители. Вся информация об иных мирах, но не одного воспоминания из моей жизни. Я не вспомнила не одного человека, не одного… С каждой новой частичкой воспоминаний становилось светлее. А боль всё равно не уходила. И я увидела его, а именно Зверя. Не зря я его так называла. Он высокий, даже слишком, хотя с его внешностью это неудивительно. Он выглядел слегка удивлённым. Видимо не ожидал, что я так скоро потребую от него внимания. -А ты быстррро, Сой Фонг. Как успехи, что-нибудь вспомнила, или рррешила умеррреть. -Кто ты? -Отвечаешь вопррросом на вопрррос? -Разве ты сейчас не то же самое делаешь? Да, он определённо был удивлён. -Раз ты собираешься молчать, то я отвечу на твой вопрос, Зверь. Я вспомнила, многое, но про себя я вспомнить ничего не смогла….. Почему?- Задыхаясь от очередного приступа боли, сквозь зубы прошипела я. -Не знаю. -Лжёшь.- Не знаю чего это, но я рассмеялась.- Я знаю, что ты лжёшь! Я знаю, кто ты, по крайне мере имею представление. Кажется, он сощурил глаза. -И кто же я? -Ты Каратель, и смею предположить, что мой…. Так, что ты должен мне подчинится! -Архргхагх.( кто не понимает, то это смех). Ты сильна. Но ты ошиблась, я не твой Каррратель. Ты не имеешь пррава мне указывать, девчонка. -Я…уже ничего не понимаю. Зачем тогда ты помог мне? Можешь отрицать, это твоё дело. Но я имею право знать, где я нахожусь. -Да, имеешь. Это твое сознание, твой внутренний мир, лично твой город. Поэтому здесь было так темно, с возращением твоих знаний, становилось светлей. И тут он резко прервал свои объяснения и замер. -В чём дело Зверь?! Я попыталась пошевелиться, но у меня не вышло, вместо движения, меня пронзила невыносимая боль, несравнимая с болью в плече. Что это? -Тебя поместили в какую-то клетку, ограничивающею твои силы и твое передвижение. -Но кому это нужно? Он посмотрел на меня задумчиво и жестоко. И тут его зрачки расширились, а ноздри стали нервно подрагивать, в такт его разъярённому дыханию. -Невозможно!!!- Прорычал Зверь.- Как он посмел!!! -Не мог бы ты потише, и что невозможно, и что он посмел. И кто он? -Пррридётся ускорррить твоё просвещение. А там за нас рррешит твоя сила и твои желания. Хотя после слияния, ты будешь хотеть лишь уничтожать предателей, но это и есть испытание предоставленное Карателями. Но я всё равно не думаю, что до этого дойдёт, ты слаба и не достойна меня, поэтому маловероятно, что слияние произойдёт. И мне опять придётся столетиями искать сильного Хозяина. А к тебе меня определили по ошибке, это сто процентов. -Ты о чём? -За что мне это, неужели нет достойного меня.- Продолжая вести разговор скорее сам с собой, чем со мной.- Ладно! Мы должны хотя бы попробовать! Поднимись полукровка, той кого ты стремилась защищать, нужна помощь! -Что? Это девушка? Нужна помощь? К чему ты это говоришь, ведь при слиянии я полностью забуду всё своё прошлое! Да и сейчас я его не помню. -Откуда ты знаешь?! -Вспомнила, ведь, похоже в прошлом, я знала многое о Разрушителях Материи и… Но мне не дали договорить я начала падать в темноту. Боль не ушла, а наоборот усилилась в тысячи раз. Что со мной будет?! Но я не смогла дальше размышлять о своём будущем. Я почувствовала очень малую частицу некой, неизвестной мне раньше силы, в своих руках, а потом мне стало всё равно, я заставила себя терпеть, чтобы помочь той, которая нуждается во мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.