ID работы: 119030

Обещай, что станешь сильнее.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последние секунды моей жизни.

Настройки текста
Мы с Урахарой поместили Сой в клетку. Я говорила себе, что это самый правильный выход из ситуации, но как больно мне было на это смотреть. Мне было не понятно поведение Урахары. Лично я вообще не знала об этих Разрушителях Материи. А название, какое. Сначала я хотела расспросить Киске об этом, но потом по выражению его лица поняла, что сейчас с ним говорить бесполезно. -Ты так и будешь стоять около клетки, Урахара? Вообще ты хотел удостовериться в том, что ко всему этому имеет отношения Разрушители. Он повернулся ко мне с большим удивлением в глазах. -Только не говори мне, Йоручи, что не знаешь про них. -Так и есть. С чего это я должна их знать? И вообще, почему ты боишься? -Ты глупая.- Он медленно подошёл ближе и обнял меня за талию. Я не сопротивлялась, он часто так делал.- Дело в том, что я больше боюсь за тебя. За меня боится? -Я достаточно сильна, что бы защититься. Сейчас меня больше волнует Айзен и его Эспада. -Айзен не так угрожает нашей жизни, а вот Разрушители могут убить нас. -Если ты говоришь правду, то нужно предупредить всех о новой угрозе! Чего ты стоишь, быстрее. Он лишь покачал головой. И посмотрел на меня такими виноватыми глазами, его терзала совесть, но почему я понять не могла. -Прости, но из-за меня тебя могут убить. -Что? О чём ты Киске. На солнце перегрелся? -Йоручи, я расскажу тебе о Разрушителях всё, что мне известно. Они Боги, но не такие как шинигами. Они намного могущественнее и сильнее. Об их существовании я знаю не так уж и давно, но я успел убедиться в их мощи. -Боги? -Не перебивай.- Он сжал мою руку в своей.- Дело в том, что они по призванию Каратели. Они убивают, всех кто сбился, по их мнению, с истинного пути, всех предателей. Мы можем привлечь их внимание к себе. До этого мы успешно скрывались, а сейчас здесь Айзен, который тоже предатель. Так что никому другому кроме нас не угрожает опасность. Вся эта информация, которая буквально за минуту на меня свалилась, вскружила мне голову. Боги убивают Богов. Мило, но мне не даёт покоя один вопрос. А именно, причём здесь Сой Фонг. Она наверняка ничего не знает о Разрушителях. -А как они убивают, в чём их сила? -У шинигами и арранкаров имеется занпакто. А у них личные Каратели. -Это как занпакто? -Не совсем. На самом деле я мало знаю о Карателях. Они тоже Боги, но те которые служат Карателям. Это всё сложно, и рассказал я тебе далеко не всё, а то, что знаю. Эта малая часть информации о них. Дело в том, что сто лет назад, когда мы готовились к побегу, я рассматривал все опасности, которые могут нам попасться на пути. Одной из них были Разрушители. Нам тогда чудом удалось скрыться. Хотя я догадываюсь, что к этому была причастна Сой Фонг. Стоп что?! -Причём здесь Сой? Она вообще не знала о нашем уходе. Он виновато потупил взгляд. -Йоручи, дело в том, что она всё знала, я ей рассказал об этом, за день до нашего ухода. Я хотела начать протестовать, но он лишь крепко сжал меня в своих объятиях, не давая вымолвить не слова. -Я обязан был это сделать, Йору! Пойми же. Я попросил у неё нам помочь. Только благодаря ей, мы живы. Я не знаю, что ей пришлось для этого сделать, но мы сумели оторваться от преследователей. В данный момент я прибываю в стоянии шока. Она знала? Она нам помогла? Нет, она бы не стала помогать предателям, но… -Хорошо. Я поняла, но объясни мне, что происходит с Сой Фонг? Он наконец-то выпустил меня из рук, и теперь я упрямо смотрела ему в глаза. -Я не могу точно сказать, возможно, тогда, когда она боролась с одним из Разрушителей, в неё попал яд, или частичка самого Карателя. Ты заметила её реяцу? Так вот я смею предполагать, что она в скором времени умрёт от силы этих неизвестных Богов. Умрёт? Как? Почему? Нет! Из моих глаз потекли слёзы боли и горечи. -Тогда почему ты поместил её в эту чёртову клетку, Урахара Киске?! Сейчас же выпусти её оттуда! -Я не смею этого делать, она может быть опасна для других. Возможно, этот яд будет хотеть убивать, не разбираю кого. Прости, Йоручи. -Нет, ты неблагодарен ей, и если ты говоришь правду, то она спасла наши жизни, и мы должны спасти её! И тут я почувствовала силу, исходящую откуда-то сзади. Зловещая, опасная реяцу. Мне стало немного плохо, хотя на такое я раньше не жаловалась, даже когда Куросаки высвобождал свой банкай. Какая невероятная сила. -Йоручи, бежим! Урахара схватил меня за руку, и попытался потянуть за собою. Но не успели мы, и сделать пяти шагов, как дорогу нам преградила какое-то непонятное существо с маленькими розовыми крыльями, с их-то помощью взлететь бы-не удалось. А само существо определённо женского пола. Смесь мыши и человека. Волосы длинные, серые. Глаза человеческие, голубые. И реяцу у неё было розового цвета, под цвет крыльев, оно непрерывно двигалось, как тогда у Сой. Только у этой женщины-мыши, от реяцу не исходило такой силы. Странно. Но у меня не было больше времени для размышлений. -Ммм, два предателя, у меня в руках. Что бы с вами сделать. -Азарни, не стоит жадничать, мне ведь тоже хочется.- Зловеще прохрипел мужской голос. Мы синхронно повернули голову в сторону говорящего. Черноволосый, с тёмно-коричневыми крыльями. Похож на лиса. -Да, господин Рензо, конечно. -Кто вы? Я спросила вовсе не потому, что не знала, а потому что боялась. Я чувствовала, как от этого лиса исходила сама смерть. -Ну что, долго церемониться я не собираюсь, наше дело убить. Смерть будет быстра. -Даже не представитесь? Задав этот вопрос, я начала готовится к атаке. -Да конечно, это будет невежлево. Моё имя Рензо Кобаяси. Я повелитель лесов. Моего Карателя зовут Рио Де Браузе. Он король всех Карателей своего типа. -Моё имя Азарни Куроки. Я собственность повелителя лесов. Моего Карателя зовут Тадао Вен Прис.- Подала голос мышь. -Ваши имена мы знаем, также как и имена ваших занпакто. Так что простите, мы спешим. Давно вас искали. Кстати, а где новоиспечённая? Новоиспечённая? Он говорит о Сой Фонг? -А, вижу, вы поместили её в клетку, и это называется товариществом? Ладно, от неё я смотрю проблем не будет, зря я надеялся развлечься. Начнём. Я прыгнула на него, собираясь ударить, но он просто схватил меня за запястья, и резко откинул назад. Урахара пытался отбиться от Азарни Куроки. Что же мне делать, кажется, он сломал мне руку. Он всё ближе, почему я чувствую такую слабость? Я умру сейчас, так и ничего толком не узнав. Нет, это не по мне. -Что же вы, великий повелитель лесов, пытаетесь убить такую слабую и никчёмную предательницу? Неужели вы все такие неблагородные? Я буду не я, если не съязвлю. Но на него не произвело впечатления не одно из моих слов. Он лишь замахнулся для, кажется, последнего удара. Удара смерти. Не думала, что умру вот так, да и вообще я о смерти особо не задумывалась. Но всё, же я благодарна всем, кто меня оберегал и любил. Спасибо вам за всё. Пока, Урахара, ты был моим лучшим другом. И прощай, Сой Фонг. Хорошо, что не увидишь моей смерти, я ведь знаю, ты бы закрыла меня своим телом, а нет, потом попыталась отомстить за меня, обрекая себя не смерть. Но мне жаль, что ты так и не узнала о том, что я сожалею. О многом… О многом… Я не закрывала глаза, зачем? Я не боюсь смерти, я приму её с открытыми глазами. Прощайте все… Его когтистая рука была уже совсем близко. Я слышала, как Урахара кричал, приказывая бежать. Глупый я не могу двинуться. Последние секунды моей жизни, я проведу благодаря тебя, Сой Фонг....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.