ID работы: 119030

Обещай, что станешь сильнее.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы берём её с собой.

Настройки текста
Знаете, многие говорят, что перед смертью пролетает вся жизнь. Так вот, либо я ненормальная, либо на меня это не действует, ведь я уже умерла. Но не суть. Главное то, что моя смерть была в нескольких сантиметрах от меня. И с каждым мгновением оно сокращалось. И вот уже пару миллиметров. Секунда…. Одна, вторая, третья. Я приоткрыла свои глаза, которые предательски зажмурились. Этот человек-лис стоял напротив. Его рука, которая чуть было, не убила меня, висела в воздухе. Он ошарашено смотрел куда-то в сторону, а я, проследив за его взглядом, увидела, что объектом его внимания стала Сой Фонг. Но почему непонятно, ведь она продолжала лежать без движений. -Невероятно…. Удивлённое выражения лица, сменилось заинтересованным, и весьма спокойным. Теперь на его лице сияла ухмылка. -Весьма интересно. Он медленно перевёл взгляд на меня. Его глаза прожигали, от него исходило странное реяцу. Хотя я уже поняла, что оно отличается от нашего. Тёмно-коричневого цвета, точно такого же, как крылья. -Господин Рензо, почему вы остановились?- Азарни начала подходить.- Что случилось? Я заглянула за её спину, и увидела Урахару, который лежал на земле. Сначала меня охватил страх за него, но потом я увидела, как его грудь поднимается и опускается. Значит, она не убила его, но это явно входило в её планы. -Ты не чувствуешь? Ладно, не важно. Мы уходим. -Что?!- Азарни встала как вкопанная, и посмотрела на Рензо Кобояси. -Это очередная игра, ведь так? Он отмахнулся от неё. -Ты мой раб, так что молчи и подчиняйся. У меня есть причины, для того чтобы оставить её в живых. Мужчину можно было-бы и убить. Но раз остался жив, пусть живёт. Прикончим его в следующий раз. А сейчас мы покидаем это место. Женщина-мышь, хмуро взглянула на своего хозяина, молча поклонилась, развернулась и пошла к краю крыши. -Как скажите, так и будет. Что будем делать с новоиспечённой? -Мы берём её с собой. Она пока не пришла в себя, но позже. Тем более я хочу посмотреть, как она будет подчинять Карателя. А если она это сможет, то мы предоставим ей испытание. -Поэтому вы не убили эту предательницу? -Так и есть. Сначала, я не поняла о чём они, но через несколько секунд до меня дошло. Они говорят о Сой Фонг! Я не позволю её забрать! Нет, никогда! Два Разрушителя начали подходить к моей бывшей телохранительнице. Я перенесла всё своё оставшиеся реяцу в правую руку. И прыгнула, тихо, словно кошка, меня невозможно было услышать. Но каким-то образом, на мой бесшумный прыжок молниеносно отреагировали, схватив меня за ногу, и отшвырнув к стене. Я упала, не чувствуя в себе силы встать. Последним, что я увидела, это неизвестно откуда взявшийся портал, в который входила Азарни и Рензо, на руках которого покоилась Сой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.