ID работы: 11910332

Оковы и кольца

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
Novinskaya бета
Размер:
337 страниц, 23 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 239 Отзывы 12 В сборник Скачать

Милый дом

Настройки текста
      Луиза была рада вернуться домой. В её шикарные апартаменты в самом богатом районе Омега-Зеро, уютные, просторные и комфортные. Девушка не спеша обхаживала свои владения, в которых провела почти всю свою жизнь. Посетила свою комнату, потрогала руками кровать и стены, полюбовалась плакатом с изображением двух полицейских. Женщина и мужчина в закрытых шлемах и форме раньше вдохновляли лисичку на подвиги, которые бы она совершала во имя справедливости и добра. Теперь же Луиза только грустно улыбалась и качала головой. Проведя рукой по плакату с тоской, девушка оставила свою комнату и пошла в отцовскую. Здесь всё было без изменений. Кровать даже не тронута, полки успели покрыться тонким слоем пыли, форточка плотно закрыта. Как и прежде, отец ночевал на работе. Девушка подошла к тумбочке и тихо улыбнулась. Пепел в курильнице для благовоний был свежим. Рядом стояла фотография с изображением молодой лисицы. Широкая улыбка, голубой и зелёный глаза, одетая в белый свитер. Луиза взяла фотографию двумя руками и выдохнула. Одновременно счастливо и печально. Если папа и приходил домой, то всегда зажигал благовония, вспоминая маму.       Луизе хотелось что-то сказать в такие моменты. Несколько банальных слов, словно в комедии и мелодраме. После этого погрузиться в тёплые воспоминания о светлых и замечательных семейных днях, мягких прикосновениях и тёплых материнских объятиях. Но вместо этого девушка слышала только мужские голоса, выстрелы и звук рвущейся одежды. Лисица хорошо запомнила знак Уробороса на плече убийцы и поклялась, что однажды отыщет его. Что принесёт покой и справедливость городу, засадит всех преступников за решётку. Станет героем для каких-нибудь ребят, что будут вешать её постер у себя дома, любоваться красоткой-копом и мечтать, что однажды и они станут героями города.       Ложь. От начала и до конца — обман. Жестокий, отвратительный, кровавый. Полный преступных деяний, чудовищ, скрытых за тоннами смертей. Иронично, что глаза ей на это открыли враги, которых Луиза мечтала однажды прикончить. Лидер сопротивления, ответственный за смерть матери сейчас сидит раненый в её доме, а девушка помогает ему в свержении правительства. От таких мыслей у Луизы начала кружиться голова. Лисица положила фотографию матери и отправилась на кухню. Нужно было проверить как там Сет.       Пройдя мимо душевой, Луиза почти заставила себя воздержаться от использования. Как хотелось встать под горячую воду, смыть с себя пот, грязь, череду ужасных мыслей, прошлое. Убитые граждане, огромные черви, гигантские роботы, диктаторы и бунтовщики. Взгляд Хати, решение отца — всё рухнуло на хрупкие плечи девушки. Но лисичка прошла мимо, заглядывая на кухню. Стало немного легче.       Сет сидел на диване в рваных, дырявых штанах. На крепком теле сапфирового змея красовались красные шрамы, которые заметно контрастировали с синей чешуёй. Крепкие плечи изобиловали рубцами и следами порезов. На гибких мышцах ясно видны следы от укусов и игл. Спина змея так же представляла собой мемориальное зрелище: ожоги, шрамы, рубцы, следы от ножей, кислоты, дротиков. Луиза не могла себе представить сколько раз Сет смотрел в глаза смерти. Омега-солдаты, мутанты-пришельцы, военные, взрывы. Но увиденное её не отвращало, а напротив интересовало. Хотелось подойти и потрогать, но беспокоить капитана она не решалась. Змей использовал всё содержимое в большой белой аптечке и теперь вытаскивал пули из предплечья, аккуратно складывая в банку. Золотые глаза медленно переместились на Луизу.       Сет не помнил уже, когда выглядел таким беззащитным последний раз. Змей снимал броню только когда ходил мыться или облачался в костюм химзащиты, чтобы уединиться с Ноктой. А теперь командир Уробороса сидит в чужом доме, в логове врага, в большой и просторной квартире учёного, создавшего самый эффективный и устрашающий способ ведения войны. Вместе с его очаровательной дочерью. Луиза стояла в уголке, прижавшись к стене, не сводя взгляд разноцветных глаз. Девушка тоже сняла часть брони, оставшись в серой футболке. Сет заметил, что руки девушки отсюда кажутся такими тонкими и гибкими, а бюст под футболкой очень и очень выдающимся. Ухмыльнувшись, Сет убрал щипцы.       — Ты можешь сесть рядом, Луиза, если тебя не пугают мои шрамы.       — Шрамы? Пугают? — усмехнулась девушка, смелее подходя к Сету. — Ты правда думаешь, что после произошедшего меня должно что-то пугать? — Луиза сложила руки под грудью. — Так ты ко мне относишься? Потому что я богачка?       Сет выдохнул через нос, отворачиваясь. Девушка опустила глаза. Настоящие проблемы были только впереди. Предательница. Луиза Окада, дочь Дзина Окады, полицейский под прикрытием, что перешла на сторону врага. Сдай она Сета, Канцлер бы уже устроил парад в её честь. Хати и Грозовое Небо бы подрались за возможность позвать на свидание, а сама Луиза получила бы такое продвижение по службе, что вызвала бы зависть у коллег. Но лисица выбрала их. Мутантов. Предателей. Мятежников. Опасные сбежавшие эксперименты, виновные в убийстве её матери. Уроборос заимел ещё одного последователя.       — Извини, я не должна так разговаривать с тобой, — девушка села рядом. — Всё-таки ты мой капитан.       Сет повернул голову к девушке. Сапфировый змей понимал Луизу куда лучше, чем ей могло бы показаться. Мятежнику хотелось взять её за руку, повернуть к себе, взглянуть в глаза, прижать и не отпускать. Но какое право змей имеет так поступать с девушкой? Окада просто выполняла свою работу. Так же как и другие полицейские, как военные, пожарные и медики. Как этот железнорукий остолоп Хати. Они искренне верят, что спасают город и жителей. Обмануты так же, как Уроборос много лет назад.       — Капитан? — Сет потёр подбородок. — Удивительно, что ты до сих пор считаешь меня своим капитаном. Я удивлён, что ты не сдала меня, когда у тебя была возможность. Сколько раз? Два? Три?       — Что-то типа того, — ответила лисица, смотря в пол. — Я всё ждала момента разузнать местоположение базы, но тот случай в Мёртвом Городе открыл мне глаза. Я больше не знала во что верить. Я ведь пошла в агенты, чтобы отыскать одного человека, — тихо сказала Луиза. — Хотела мести. Отомстить за маму.       Сет промолчал. Сапфировый кулак сжался. Золотые глаза посмотрели на Луизу. Девушка смотрела в пол, светлые волосы спадали вниз. Полицейская не смотрела на змея, но Сет перебирал в голове все случаи, когда по его вине могли пострадать люди. Да, капитан пытался свести жертвы к минимуму. Обвалившееся здание, перекрёстный огонь, взрыв, случайная пуля, побег на тяжёлом транспорте под хруст тел. Сердце болезненно защемило, в ожидании приговора. Челюсть нервно двигалась в стороны.       — Я...       — Двое из вашей компании пришли к нам домой, — голос девушки дрогнул. Острые зубки оскалились. — Мама открыла им дверь, пока папа сидел у себя в комнате. А потом...

***

      Прислонив руку к дверному замку, Луиза выждала несколько секунд. Сканер проверил отпечатки пальцев, и дверь открылась. Сбросив со спины рюкзак, девушка прошла на кухню, включила кран, помыла руки. Солнце ярко светило за окном, падая на уютную белую кухню. Поздняя весна стояла в воздухе, ощущение лета подогревало девичью радость Луизы. Взрослая жизнь ещё только начиналась, и девушка даже не знала куда податься, да и не думала об этом. Беззаботная, весёлая, радостная, улыбающаяся всему миру яркой солнечной улыбкой. Такой была Луиза в шестнадцать лет, едва-едва достигнув своего расцвета.       — Ты дома, милая? — мама подошла к столу. Красивая женщина, молодая лисица с яркой, почти белой шерстью. Глаза смотрели на дочь с непередаваемой любовью. Такой же голубой и зелёной, как у дочери. Пышная грудь, острая мордашка, дородные бёдра — Луиза много унаследовала от своей прекрасной родительницы. — Надеюсь, что ты голодна, конфетка. Мне наконец-то удастся собрать нас всех на семейный ужин.       — Привет, мам! — Луиза едва не сорвалась, чтобы обнять маму. Всё-таки уже давно не маленькая. — Вообще-то нет, но я посижу. Ох! — обрадовалась девушка, завиляв хвостиком. — Неужели папа отужинает с нами?       — Буду, милая! — отозвался голос доктора из комнаты. — В этот раз обещаю, что мы проведём время вместе. Я соскучился по своей милой девочке.       — Ого! — взволнованно сказала Луиза. — И вправду, мама! Что же ты сделала такого, чтобы папа согласился оторваться от работы?       Большая лисичка засмеялась, прикрыв рот рукой. Пышный хвост дёрнулся.       — Секрет, милая. Когда станешь постарше — поймёшь.       — Ой, — девушка чуть сморщилась. — Во-первых, я уже не маленькая. Заканчиваю школу, — важно заметила Луиза. — Да и о сексе я всё знаю, — хмыкнула лисичка, скрестив руки.       — Боже, Луиза! — воскликнула лисица, прижав руки к щекам. — Как? Когда? Он... он хороший парень? — шепотом спросила женщина, закрыв мордочку руками. — Вы...       Девушка рассмеялась. Видеть маму такой наивной и напуганной было бесценно. Когда отец был рациональным и тактичным, женщина зачастую выдумывала странные и пугающие (по крайней мере для неё) сценарии в голове. Луиза обожала её за чистую наивность и неиспорченность.       — Конечно нет, мам, ну чего ты! — Луиза обняла испуганную матушку, целуя её в шею. — Дети узнают о подробностях гораздо раньше, чем ты думаешь, а в школе этому уделяют целые занятия. И потом, неужели я такая глупая и дурная, чтобы спать с кем попало, да ещё в таком возрасте? — уточнила девушка.       — Нет! Конечно нет, солнышко! — мама бросилась целовать щёки Луизы. — Что же я... Конечно, нет. Ты у меня самая умная и замечательная доченька на свете, — с облегчением сказала лисица. — Вся головой пошла в отца, чему я несказанно рада. Вы с ним очень умные, недаром родились в Зоне А, где...       — Не начинай, пожалуйста, — лисичка взяла маму за руку, устало смотря в глаза. — Неважно где ты родилась. Ты очень хорошая, добрая и заботливая женщина. Папа очень и очень любит тебя, и неважно, что ты там о себе думаешь. Никто уже не помнит, откуда ты родом.       — Я так переживаю, что позорю вас этим, — вздохнула женщина. — Я помню, что тебя дразнили в школе из-за происхождения.       — У Уильяма отец рукоприкладствует, — шепнула Луиза. — Вот он и вымещал на мне злобу. И потом, я лучшая на курсах физподготовки, всегда успевала раньше и быстрее остальных. Я могу за себя постоять, ма, — девушка чмокнула мать в нос и села за стол. — Ну вот, у меня теперь разыгрался аппетит. Пап, ты там долго?       — Сию минуту, Луиза! — крикнул отец из комнаты. — Мне должны доставить посылку, я займусь ей вечером. Не хочу, чтобы нашему семейному ужину кто-то мешал. Меня одного хватает.       Мама тихо засмеялась, Луиза покачала головой. С отцом девушка любила проводить время, слушать его истории про роботостроение, коллег по работе, кибернетические имплантанты. Иногда отец делился секретами: о боевых киборгах, прототипах боевых роботов, улучшенном оружии. Луиза всё хранила в секрете и никогда не рассказывала одноклассникам. Дзин Окада пару раз упоминал скандально известного учёного Гриффина Моро, чьи разработки лис описывал как: «противоречащие всякой этике». Сама Луиза пару раз видела доктора по телевизору. Жуткий крыс с механической рукой и глазом ловко уходил от темы, разговаривая спокойным и уверенным голосом. Луиза всегда боялась его и прижималась к маме, а потом подолгу ждала, когда отец вернётся. Ей казалось, что доктор один из тех, кого показывают в фильмах. Безумный учёный, что сшивает тела мёртвых и создаёт чудовище. Папа сказал, что так оно и есть. И когда Дзин возвращался, Луиза со всех ног бежала к нему, маленькая и испуганная, обнимала и прижимала к себе. Даже став взрослой, не могла уснуть, зная, что отец должен будет встретиться с жутким доктором.       — Глупости, пап! — крикнула девушка. — Ты никогда нам не мешаешь. Мы тебя редко видим!       Раздался дверной звонок. Старшая лисица подошла к экрану возле двери. Высокая фигура в шлеме мотоциклиста, обтягивающей кожаной куртке держала в руках коробку. Женщину немного смутил внешний вид курьера, но ведь Дзин предупредил о доставке. Она ожидала, что это будет кто-то из военных или один из этих жутких Омега-солдат с респираторами.       — Милый, здесь пришёл кто-то с коробкой, — позвала лисица. — Одет странно.       — Да-да-да, это курьер. Не волнуйся, если охранник пропустил, значит всё в порядке! — ответил доктор.       — И вправду, — лисица открыла двери. Высокая фигура почти неподвижно стояла перед ней, протягивая коробку. — Здравствуйте, — тихо сказала женщина.       — Посылка доктору Дзину Окаде, — сказал курьер механическим голосом. — Он сейчас дома?       — Да-да, — кивнула лиса, нервно улыбнувшись. Механический голос сильно нервировал. — Доктор здесь.       — Тогда передайте ему вот это, — доставщик протянул коробку. — И распишитесь.       Коробка легла на светлые ладошки лисицы. Курьер выхватил пистолет и прицелился в живот женщины. Разноцветные глаза в ужасе посмотрели на собственное отражение в чёрном шлеме. Дуло уткнулось в живот, отталкивая лисицу назад. Женщина испуганно открывала рот, тяжёлая коробка дрожала. Следом за «курьером» вбежал ещё один незваный гость. Балаклава на морде, вырезы для глаз, чёрная одежда и нашивка на плече. Змея, пожирающая свой хвост.       — Мама, что там? — позвала Луиза, положив локти на стол. Когда на кухню вошла мама и двое незнакомцев, сердце девушки подпрыгнуло. — Ох! — лисичка встала с места.       — Спокойно, — сказал грабитель в шлеме. — Мы пришли кое-что взять у доброго доктора.       — Ты разобралась с посылкой? — доктор вышел из-за угла, одетый в домашний халат и тапочки. Янтарные глаза в ужасе уставились сначала на грабителей, потом на жену и дочь. Грабитель в балаклаве прицелился в доктора из пистолета.       — Ни шагу, док! — рыкнул тот. — Мы шутить не станем!       — Как вы прошли? — оскалился чёрный лис, чувствуя, как дрожат ноги. — Нужны отпечатки пальцев, чтобы воспользоваться лифтом!       — Он протянул нам руку помощи, — намекнул грабитель в маске. — Мы рассчитываем на тоже самое от вас. Делайте как я скажу, и ваша милая семейка вернётся к чудесному ужину.       — Всё, что угодно, — сказал Окада дрожащим голосом.       — Замечательно, — спокойный металлический голос прозвучал всё так же бесстрастно. — Следи за женщинами, а мы потолкуем с доктором. Где ваш компьютер?       — В моей комнате, — ответил чёрный лис, смотря в сторону жены и дочки. — Она... там. Дальше по коридору.       — Ведите, — сказал грабитель в шлеме. Затем повернулся к напарнику. — Следи за ними. Я скоро вернусь. А вы будьте послушными девочками и слушайтесь моего друга.       — Быстрее! — рыкнул грабитель Уробороса. — Мы должны успеть до прибытия копов!       — Не нервничай. Наслаждайся компанией, — глухо ответил напарник, уводя доктора.       Лисица прижала к себе Луизу, провожая мужа взглядом. Дзин бросил взгляд в ответ прежде, чем окончательно скрылся в коридоре.       — Папа... — прошептала Луиза, чувствуя бешеный стук сердцебиения.       Оставшись с вооружённым мужчиной, Луиза почувствовала сильную дрожь в коленках. Мама крепче прижала дочку к себе, поглаживая плечи. Мужчина перед ними был крепко сложен, держал в руке гуляющий в воздухе пистолет, косился хищными глазами на женщин. Луиза видела кусочки серой шерсти за балаклавой, пытаясь представить себе внешность грабителя. Тот переводил взгляд от матери к дочке, окидывал взглядом кухню, прислушиваясь к голосам в коридоре. Хриплый голос напарника, тихий шепот Окады и постукивание пальцев по клавиатуре. Время тянулось бесконечно и мучительно для всех на кухне. Луиза пыталась унять дрожь, слушая громкое сердцебиение матери, лисица-мать старалась устоять на месте. Грабитель немного осмелел и успокоился, принявшись вертеть головой.       — Роскошно живёт доктор, — хмыкнул мятежник. — Шикарный дом в центре, большая кухня. Красавицы жена и дочь, — мужчина чуть сузил глаза. — Вот чего стоят смерти тысячи моих братьев и сестёр?       Луиза сглотнула и стиснула кулаки. Обида за отца стала нарастать в пучине страха, но мама сдерживала дочку. Даже когда мужчина подошёл к ним вплотную и взял светлую лисицу за подбородок.       — Ого, какая красотка. Ты не из моделей? — коварно спросил грабитель. — А я думал, что все богачи из Зоны А уроды. Хех, а тут такая мамашка, — черные пальцы опускались вниз, захватывая воротник свободной футболки. Женщина тревожно выдохнула, чувствуя прикосновение пальца в перчатке между грудей. Лисица стыдливо отвернулась, вздрогнув. — Как задышала, — заурчал грабитель. — Что, муженек совсем не играется с тобой? Хочешь кого-то поувереннее и без механического члена?       — Оставь её в покое!       Луиза не выдержала. Страх, оскорбления, домогательства к матери, чистой и наивной женщине, которая очень любит своего работящего мужа. Девушка не могла больше терпеть и заступилась за свою семью. Грабитель тут же обратил на неё внимание. Глаза загорелись новыми искрами похоти.       — Какая смелая, — засмеялся тот, хватая Луизу за плечо. — И такая же красотка, как мамочка. Иди-ка сюда! — грабитель схватил Луизу, прижимая к себе. Лисичка вскрикнула, отрываясь от материнских объятий.       — Луиза! — женщина попыталась вырвать дочку из лап мужчины. — Не трогайте её!       Ответом ей был удар по щеке прикладом. Женщина повалилась на пол, уронив собой стойку с кухонными инструментами. Луиза закричала, грабитель толкнул её на стол, хватая под рубашку. Дзин застыл на месте, услышав крики дочери и испуганно посмотрел на грабителя в шлеме.       — Торопитесь, доктор, — ответил тот, скрывая раздражение.       — Хватит! — кричала Луиза, пытаясь вырваться из рук грабителя. — Хватит! Прекрати! Не хочу!       — Не рыпайся! — мужчина ударил Луизу тыльной стороной ладони. — Хватит дёргаться, иначе сделаю больнее! — крикнул тот, прижав пистолет к виску девушки. Из глаз лисички потекли слёзы. Луиза обмякла, смотря в сторону. Грабитель хмыкнул, убрав пистолет. — Вот так-то лучше. Лежи и молчи, — рука легла на ворот рубахи и резко потянулась вверх. Раздался треск, Луиза закрыла глаза, сжав кулаки. Пышные груди в бюстгальтере завладели вниманием мятежника. — Ого, почти как у лисьей мамочки! — лапа сжала левую чашечку. Луиза пискнула. — И не тяжело так ходить?       Чувство страха и беспомощности сковали девушку. Грабитель грубо и больно сжимал груди по очереди, пытаясь оттащить лифчик. Омерзение и страх перед смертью вызывали спазм в животе. Девушка дрожала и тихо плакала, молясь, чтобы всё побыстрее закончилось. Мужчина наконец обнажил обе груди, отшвырнув лифчик, жадно лапая молодую девушку.       — Не надо... — взмолилась Луиза. — Хватит...       — Да мы же только начали! — рыкнул грабитель, хватая за край штанов. — У нас ещё есть время!       — Нет!!! — взвыла Луиза, принявшись дрыгать ногами. — Уйди! Хватит!       Грабитель схватил девушку за щиколотку, закидывая ногу себе за спину, пытаясь снять штаны с лисички. А потом резкая боль отозвалась раной на плече. Белая лисица смотрела яростным и холодным взглядом. Кухонный нож оставил неглубокий, но длинный порез, а теперь лезвие метило в грудь мужчины. Тот отступил назад, хватая женщину за руку, испуганно моргая. Недолгая борьба сопровождалась падением кухонных предметов, битьём посуды и шумом. Луиза в ужасе наблюдала за борьбой. Доктор Окада едва не срывался с места, продолжая закачивать файлы на флешку. Грабитель в шлеме оставался невозмутим и держал пистолет у виска лиса.       — Сука! — крикнул грабитель, стреляя в грудь женщине. — Моё плечо!       Белая лисица упала на пол, выронив нож.       — Мама! — взревела Луиза, сползая со стола. Девушка хотела подойти к матери, но грабитель ударил её прикладом в челюсть, уронив на ковёр. Вкус собственной крови ощущался почти неестественно. Звуки доносились будто из-под воды, а прикосновения едва ощущались. Грабитель развернул девушку лицом к себе, яростно смотря в глаза. Луиза видела лицо в маске, чувствовала, как чужие пальцы стягивают штаны, а её собственные сжимают рукоятку кухонного ножа.       — Ты ответишь за...       Грабитель не успел договорить. Лезвие полоснуло вдоль глаза, частично разрезая балаклаву. Грабитель отступил назад, хватаясь за морду. Луиза смотрела, как тот отходит, грязно и громко ругаясь.       — Идиот! — мужчина в шлеме посмотрел в коридор. Стальной голос отразил нотки раздражения.       Воспользовавшись моментом, доктор Окада схватил экран компьютера и ударил по чёрному шлему. Грабитель повалился на пол, а чёрный лис нанёс ещё один удар, разбивая экран. Потом ещё. Раздался выстрел. Доктор упал с простреленным плечом. Этот шум был достаточно громкий, чтобы Луиза услышала его и пришла в себя. Грабитель прижимал руку к морде, капли крови падали на ковёр. Зарычав, мужчина прицелился в лисичку, лежащую на полу.       — Я и мёртвую трахнуть могу.       Раздался выстрел. Громкий, мощный. Грабитель схватился за плечо, отступая к столу и переворачивая его. Луиза посмотрела в двери и увидела полицейского в форме.       — Полиция! Брось пушку! — крикнул здоровенный коп.       Грабитель в шлеме услышал выстрел из крупнокалиберного пистолета, схватил флешку с данными, выстрелил несколько раз в окно и выпрыгнул вниз. Грабитель Уробороса, услышав, что его напарник отступил, повторил его манёв, но перед тем как сбежать, открыл огонь по полицейскому. Мимо.       — Чёрт! — рыкнул коп. — Всем постам, у меня сбежавший! Выпрыгнул в окно, в соседней комнате ещё выстрел! Нужно подкр...       — Папа! Мама! — закричала Луиза, заливаясь слезами.       — И скорая! — сказал коп, подскакивая к девушке.       Луиза закричала, увидев закрытый полицейский шлем. Руки принялись колотить по бронированной груди, изо рта доносился рёв. Полицейский попытался перехватить её руки.       — Всё хорошо! Я здесь! Я защищу тебя! — постарался уверить мужчина. — Я с тобой! — коп быстро снял шлем. Молодой голубоглазый волк смотрел в глаза девушки. — Смотри! Я не обижу тебя. Не причиню вреда. Я Хати. А ты?       Луиза прекратила колотить стальную грудь, прижала руки к обнажённым грудям и расплакалась. Волк осторожно положил руки под неё, помогая сесть.       — Лу... Лу...       — Лулу? — спросил волк. — Милое имя.       — Луиза! — закричала лисичка, заливаясь слезами. — Я Луиза... Папа... Там! — указала девушка рукой. — И там ещё один мужчина! Стрелял! И мама! — Луиза указала рукой в сторону кухни. Мама лежала на спине, спокойно смотря в потолок. — Мама! Мамочка! — разрыдалась Луиза. — Нет! Нет!       Хати пришлось оставить Луизу, чтобы проверить комнату доктора. Дзин лежал на полу, держась за плечо. Окно разбито, холодный ветер качает занавески.       — Док! — Хати присел рядом. — Держитесь, помощь уже рядом!       — Мария. Луиза, — прохрипел лис. — Что с ними?       — Ваша дочка цела, — сказал волк. — С ней всё хорошо. Я проверил, — уверил полицейский. — Я... Пойдёмте к ней! — здоровяк помог доктору встать на ноги.       — Моя жена? — спросил Дзин, подымаясь. — А как... Мария? — сиплым голосом спросил доктор.       — Мужайтесь, — ответил Хати.       Луиза сидела на полу, прикрываясь руками. Слёзы продолжали капать, взгляд устремлён на тело матери. Дзин едва не упал, увидев тело возлюбленной, но Хати удержал, а потом и усадил его. Затем полицейский бросился в ванную, схватил самое большое полотенце, подошёл к Луизе и накрыл её. Девушка испуганно посмотрела на волка, готовясь разрыдаться. Прикосновения незнакомого мужчины пугали. Казалось, что снова будет боль, ужас, унижение, смерть. Но Хати крепко обнял лисичку, поглаживая по мягким светлым волосам.

***

      — Я хотела найти его. Этого ублюдка, что сотворил такое с моей семьей, — рычала Луиза сквозь зубы. Редкие капли слёз падали на коленки, оставляя тёмные пятна. — Считала, что вы все сборище насильников, террористов и убийц. Надеялась, что обнаружу его среди вас. Что наконец смогу отомстить!       Слёзы вырвались из глаз девушки. Следом донеслось рыдание. Луиза громко всхлипывала, опустив мордочку. Плечи содрогались от болезненных воспоминаний. Во рту вновь появился привкус крови, а перед глазами — тело матери. Бессилие и ярость, отвращение к собственной слабости, страх перед изнасилованием и мужчинами. Девушка боролась с этим, одержимая целью отомстить. Отомстить обидчику, убийце, отомстить слабой и беспомощной себе. И когда лисичка подобралась, как считала, достаточно близко, то мир перевернулся с ног на голову. Уроборос оказались не теми чудовищами, которых девушка представляла. И сейчас Луиза сидела с их лидером и горько плакала.       Облик печальной девушки дал Сету достаточно сил, чтобы собраться с духом. Змей обнял её за плечо, прижав к себе. Луиза подняла заплаканный взгляд, смотря прямо в глаза капитана. Шмыгнув носом, девушка опустила уши. Мелкая дрожь била тело лисички, желание оттолкнуть змея было велико, но она заставляла себя сдержаться. Сет заключил девушку в объятия, прижав к себе хрупкое тельце. Пальцы гладили волосы, касались светлых ушек. Луиза зажмурилась и задрожала сильнее. Чувство беспомощности вернулось. С ним страх и ужас. Лисичка ожидала повторение того ужасного дня.       — Я помогу тебе отыскать его, — шепнул Сет. Луиза широко распахнула глаза. Дрожь прекратилась. — Кем бы он ни был, обещаю: я помогу тебе отомстить.       — Ты знаешь кто он? — спросила Луиза. Девушка поймала себя на мысли, что страшится услышать правду. Сет отправил их, чтобы узнать секретные данные, но всё пошло не так. Конечно, это не змей убил её маму, но вся ответственность лежит на нём. Тогда девушка никогда не сможет его простить.       — Нет, — спокойно сказал змей. — Вылазка с наёмниками в Зону А — слишком опасная затея. Я бы не стал так рисковать. Наверное один из бывших командиров. Клянусь тебе, Луиза, — Сет осторожно взял девушку за подбородок, заглядывая в глаза. — Если он жив, я приведу его.       — Правда? — шёпотом спросила девушка.       — Правда, — нос мятежника оказался в опасной близости к её носу. — Слово капитана, — прошептал Сет.       Луиза практически чувствовала ауру, что источал лидер сопротивления. Спокойствие, уверенность, гнев и решимость. Сет так же приятно пах, словно далёким тёплым морем, хотя Луиза никогда не бывала так далеко. Взгляд золотых глаз внушал спокойствие, прикосновение к шершавой чешуе — интерес. Лисичка чувствовала, как её тянет к мутанту. Сквозь страх перед мужчинами, сквозь тревогу, сквозь отвращение к беспомощности. Прикосновение к синим губам оказалось обжигающим. Тело вновь заколотила мелкая дрожь, и девушка прокляла себя за страхи. Крепкие пальцы легли на тонкие плечи, снимая напряжение, и Луиза вытянулась, хватая Сета за предплечье. Слёзы снова потекли из глаз, но поцелуй становился всё более и более смелым. Девушка пробовала, касалась нёба змея, словно пытаясь ощутить вкус. Что-то пахнущее, среднее между дымом и сухим песком, морем и кровью. Сет так же осмелел и опутал язык Луизы своим. Гибким, сильным, длинным. Лисичка даже застонала от удивления, когда ловкий и подвижный язык жил в ней, словно отдельное существо. Поцелуй оказался достаточно плавным, интимным и страстным. Оба смотрели друг другу в глаза, в ожидании дальнейших действий. Сет мягко поглаживал щёку Луизы, тихо улыбаясь. Лисичка же смотрела на жетон змея, поигрывая с ним пальчиком. Затем робко и осторожно опустила руку на живот, касаясь множества шрамов, чувствуя выступающий пресс под чешуей.       — А у тебя есть шрамы? — улыбнулся Сет, запустив когти в щёчку Луизы. Золотые глаза смотрели на два шара. Язык попробовал воздух. Пальцы свободной руки легли на талию лисички, нежно поглаживая девушку. Луиза дрожала. — Не бойся меня. Я не сделаю тебе больно. Обещаю.       — М-может сначала душ? — спросила девушка дрожащим голосом. Нервная улыбка заиграла на милой мордочке. — Ты всё ещё очень грязный. Да и я тоже.       Сет кивнул, подымаясь с дивана, и протянул руку Луизе. Собственная уверенность и боязнь Луизы только подогревали страсть и интерес в капитане. Позволив девушке провести себя в ванную, Сет залюбовался чистой и большой комнатой. Просторный душ с сушилкой, большие полотенца, полка с различными предметами. Луиза включила воду и отошла назад.       — Вот, можешь идти, — девушка убрала прядь волос с лица.       — Хочешь со мной? — Сет навис над лисичкой, смотря ей прямо в разноцветные глаза. Луиза отступила на шаг назад. — Тебе не нужно бояться меня, — глаза змея вдруг засияли. — Клянусь, я не сделаю тебе больно.       Луиза сделала ещё шаг назад и прижалась спиной к стеклу. Она не понимала страх перед Сетом. Змей большой, но не страшный. Мужчина, но не насильник. Луиза хочет его, но боится. Слишком много чувств, поток эмоций, которым невозможно управлять.       — Не гипнотизируй! — в отчаянии крикнула девушка. — Я... я хочу всё чувствовать! Всё запомнить! Это важно!       Сет снова поцеловал Луизу, хватая девушку за круглые бёдра. В этот раз поцелуй был куда более страстным и сильным, но лисичка ответила с той же отдачей. Пальцы стиснули круглые, упругие ягодицы, наслаждаясь мягкостью женского тела. Девушка попыталась отстраниться, но змей провёл языком глубже, не выпуская Луизу.       — Я и не думал, глупенькая, — Сет поддел футболку Луизы, подымая её вверх.       — Нет! — пискнула лисичка, хватая его за локти. — Сет я... Я боюсь! — шепнула полицейская.       Змеиная морда тут же припала к шее девушки. Громкое шипение и язык принялись покрывать девушку лёгкими поцелуями, пальцы мяли большую попку, пока Луиза вздрагивала, топталась на месте и постанывала.       — Тш-ш-ш-ш-ш-ш, — громко зашептал Сет, положив руки на груди под одеждой. Пальцы утонули в ткани, пока сжимали самую мягкую часть девушки. — Я сделаю тебе приятное. Чувствуй сейчас, не думай о плохом, — подсказывал змей. Лисичка сначала противилась, но затем недовольные мычания переросли в тихие стоны. Дыхание стало глубоким, а в разноцветных глазах загорелся огонёк. Сет улыбнулся шире. — Вот так.       Сапфировые пальцы поддели одежду во второй раз, подымая вверх. Оголив две светлые мягкие груди с красными сосками и небольшими ареолами, Сет широко улыбнулся, а зрачки расширились. Луиза инстинктивно прикрыла груди руками, но мятежник аккуратно взял её за кисти, убрал в стороны. Чешуйчатый нос коснулся твёрдого соска, обнюхивая его. Длинный язык прошёлся по мягкой груди.       — Ах! — застонала девушка от неожиданности.       — Ты очень красивая, — змей окончательно снял верх с девушки. Издав урчащий звук, Сет положил руки под тяжёлые груди, наблюдая, как плавно и легко два пушистых светлых шара меняют свои формы. Два торчащих соска смотрели в сторону змея, вызывая у того улыбку. — Восхитительная красавица, — сапфировые пальцы переместились к левому соску. Луиза дёрнула плечами. — Я и не мечтал, что буду трогать тебя тут.       — Но частенько смотрел, да? — неловко отшутилась Луиза. В животе будто тёк жидкий металл, заполняя изнутри. В бёдрах стало влажно, началось приятное покалывание. Теперь обе руки Сета держали девушку за соски, подымая и двигая грудями в стороны. Девушка улыбалась шире, вздрагивая от резких прикосновений. — Это... Это очень приятно, — лисичка закрыла глазки. Змей отпустил большую грудь и приспустил штаны вниз. — Сет!!! — резко вскрикнула Луиза, оставаясь в одном нижнем белье.       — Ты очень красивая девушка, — Сет зацепил кончик белья коготком. Луиза схватила его за кисть двумя руками. — Я хочу посмотреть на тебя всю и сделать тебе приятное. Пожалуйста, доверься мне, — змей встал ещё ближе. Груди Луизы упёрлись в плоский живот. Змей отпустил бельё и положил руки Луизы на свои бёдра. — Ведь я доверяю и тебе.       Луиза отчаянно посмотрела на Сета, а затем, повинуясь инстинкту, сама стянула штаны вниз. Раздалось негромкое урчание. Ребристый тёмно-синий пенис уткнулся в живот лисички. Девушка с удивлением ощутила такой жар, идущий от столь небольшой части Сета. Не отвращение, не ужас. Удивление и интерес. Змей стоял полностью голый, высокий, беззащитный. И когда Сет стянул трусики девушки вниз, она больше не чувствовала страха перед будущим.       Горячая вода в родном душе показалась Луизе самым райским наслаждением. Девушка стояла под струями воды, любуясь, как капли стекают по сапфировому телу Сета. Обнаженный командир улыбался девушке, любуясь её мокрым телом, убрал волосы назад, опускал шею вниз, целуя и облизывая Луизу. Светлые пальчики гладили широкую спину, спускались ниже, трогая основание чешуйчатого хвоста. Синие пальцы гуляли по талии лисички, опускались к большой попке, сжимая со всей силы. В ответ Луиза тихо смеялась и покусывала Сета за плечо. Пальцы змея впивались в большую грудь, массируя её под струями воды. Ладони пытались обхватить необъятные шары полностью, мягко потягивали их в сторону, хватали снизу и сжимали чуть нежнее, чем пышный зад. Большая челюсть позволяла змею почти полностью обхватить грудь, смакуя ту, словно фрукт. Губы прижимались к одному соску, обсасывали с громким чавканьем под стоны девушки и тут же переходили к другому. Изрядно осмелев, Луиза обхватила член кулачком, водя рукой вверх и вниз, собирая не только воду, но и большую порцию смазки. Сильный мускусный запах щекотал её ноздри, разгоняя пламя в животе. Сет опустил пальцы на бёдра девушки.       — Нет, — Луиза лизнула Сета в плечо. — Сначала я.       Встав на колени, девушка поместила змеиный пенис между своих грудей. Сет прижался спиной к кабинке душа, любуясь инициативой Луизы. Мягкие светлые шары обволакивали липкий и мокрый член, прятали и открывали. Разноцветные глаза смотрели на командира с любовью, маленькие искорки счастья загорались с новой силой. Отпустив груди, Луиза смело и нагло облизнула самый кончик пениса, слизывая пахучую смазку. Сет удивлённо зашипел, пока девушка продолжала ублажать языком. Улыбнувшись шире, лисичка постаралась взять в ротик всю длину ребристого органа. Сет прикрыл глаза, шипя от наслаждения, пока маленький язычок ублажал чувствительную кожицу, смачивая слюной. Маленькие пальчики сжимали и разжимали ствол у основания пениса, чувствуя движение. Вынув член изо рта, Луиза снова стиснула его грудью, массируя быстрее.       Зашипев громче, Сет отстранил от себя девушку. Теперь пришла очередь змея и его длинного языка. Луиза расположилась на полу душевой, позволяя сильному командиру раздвинуть светлые ножки. Сильное движение вдоль половых губ вызвало дрожь по всему телу. Второе движение было ещё более чувствительным и долгим. Девушка выгнулась в спине. Затем язык пошёл сверху-вниз, касаясь клитора, половых губ, спускаясь всё ниже и ниже. Язык заскользил ниже, касаясь другой щели. Луиза широко раскрыла глаза, ощущая новую волну чувств. Но Сет не стал останавливаться и вновь направил язык выше. Словно живое существо, тот пробился внутрь, протолкнулся сквозь узкие стенки.       Девушка вскрикнула, схватив змея за голову. Язык бесконтрольно колебался, раздвигая узкие стеночки. Мокрый от воды и выделений, он будто стремился дойти до максимальной глубины. Луиза прижала ногами голову Сета, но змей опустил их вниз. Девушка попросила его прекратить, но змей продолжил. Лисичка велела остановиться, но язык закрутился с новой силой. Луиза стала умолять, и только тогда Сет вытащил мокрый язык. Змей устроился сверху, направив член в мокрую и горячую киску девушки.       — Мгм... Больно! — простонала Луиза.       Член едва-едва вошёл во влагалище. Лисичка обняла змея за шею, жалобно смотря в глаза.       — Я боюсь, — шепнула девушка.       Сет лизнул шею красавицы и сплёлся с ней в поцелуе. Луиза охотно ответила, морщась от боли.       — Я с тобой, — сказал Сет, вновь запуская язык в ротик девушки.       Член напрягся, медленно проникая внутрь. Луиза застонала. Сет двинул бёдрами, беря лису за основание грудей. Стон стал громче и жалобнее. Член вошёл до середины. Луиза взвизгнула, попыталась сбить с себя змея, но тот оставался непреклонным. Слёзы потекли по щекам девушки. Капля крови стекла по члену и растворилась в воде.       — Больно! — громче сказала Луиза. — Сет... Это ведь не навсегда? Ай!       Змей двинул бёдрами, входя глубже. Девушка захныкала, пытаясь схватить капитана за лопатки.       — Только на первый раз, — прошептал тот, выпрямляясь.       Толчок, другой. Груди девушки трясутся, возбуждая змея ещё сильнее. Чужой орган становится всё более привычным внутри, Луиза привыкает и начинает чувствовать наслаждение. Языки сплетаются друг с другом, сапфировые пальцы сжимают соски. Сет прижимает Луизу грудью к кабинке, входит до упора. Упругие ягодицы трясутся, заставляя член твердеть. Ноги девушки трясутся, щека прижимается к стеклу, мокрый хвост дёргается. Змей ложится на спину и позволяет красавице двигаться самой. Только пальцы держат большие груди, сжимая их до боли. Указательные пальцы впиваются в соски, и Луиза громко стонет. Теперь девушка прижата спиной к стеклу, руки держат её за попу. Отяжелевший член входит до упора, пламя в животе девушки достигает критической массы. Луиза пытается сдержаться, но тело отказывается слушаться. Пальцы до боли стискивают мышцы на руках, зубы впиваются в предплечье. Лёгкость, которую девушка ощущала только когда находилась совсем одна, теперь возникла не по её инициативе. Сет громко вскрикивает следом и вжимает бедняжку в стену. Горячий поток заставляет Луизу взвыть, наполняя изнутри. Тело змея вздрагивает, судорога проходит по мышцам. Девушка гладит его плечи, морду, целует в нос. Горячая вода смывает всё прочь. Слёзы, семя, слизь, кровь. Остаются только два горячих, уставших тела.       Утомившийся и вымотанный змей ложится на самую мягкую кровать в его жизни. Красивая девушка укладывается напротив и закрывает глаза. Из последних сил Сет поглаживает большую грудь Луизы, поцелует губы лисички. Ручка девушки поглаживает вновь твердеющий член, отвечает на поцелуй. Затем ложится спиной к животу мятежника, просовывает член между своих бёдер кладёт сапфировые руки на грудь. Длинный язык проходит вдоль ушка и шеи. Змей чмокает затылок лисички и закрывает глаза.       Самая приятная и измотанная ночь за долгое-долгое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.