ID работы: 11914082

Новая смерть или когда же я буду в покое

Джен
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8 " Бывший босс Мафии ищет себе занятие, ну или работу"

Настройки текста
Ну мы начнем с того момента когда вы с Твайлайт шли по деревушке, вы не чувствовали вины хотя наверное должны были. -- Мне пришло письмо от принцессы Селестии, поэтому мне придется уехать из Понивилля, с тобой же всё будет хорошо?. Сказала Твайлайт подняв взгляд чтобы посмотреть тебе в лицо. -- Не могу ничего обещать, но постараюсь. После этих слов вы поняли что ей явно не стало спокойней. -- Найди себе занятие которое не погубит твою жизнь, пожалуйста. Сказала она так как будто вы можете умереть от чертового воздуха. -- Окей тогда начну поиск сейчас. Пони только кивнула этим словам, и в ту же секунду она раскрыла свои изящные крылья и взмыла в воздух оставив тебя на земле. -- Ладно. Единственное что вы сказали оглядевшись по сторонам. К вашему счастью рядом с тобой стояла доска с объявлениями, " как удобно" подумали вы подойдя поближе, ветер немного потрепал записки. Там были написаны объявления о работе, ну и всякое другое, и решив найти себе занятия по душе вы стали искать то что вы хотя бы можете делать. Ну кроме того чтобы дрявить людей насквозь за счёт стенда. Вы всё же не нашли того что вам по плечу, и отойдя от доски вы стали идти засунув руки в карманы " Ну и что мне делать? " Вы шли пока не заметила здание похожее на огромный пряничный домик, в вашей голове появилась куча вопросов от вида самого заведения. Но как делать нечего вы решили зайти, мало ли работников принимают, ну и как нибудь надо же разжиться местной валютой. Как зелёные бумажки и монетки не кто не примет, а обменников этом мире уж простите нету, и зайдя всё же в это заведение все точно подтвердилось, это кондитерская, а чего вы ожидали? Какую нибудь закусочную или макдональдс? Перестав думать о всякой фигне. Вы медленно и неуверенно подошли к прилавку. Ну и все таки огляделись и хотя здесь были пони но они не обращали на вас внимание, как будто вы здесь уже пару лет находитесь, ну если бы вы знали что происходило в Понивиле до вас, то все бы стало понятнее. И когда вы обратили внимание на прилавок то за ним стоял пони в чем то вроде униформы этого места ну как вы думали, вас особо не волновала его внешность. -- Здравствуйте вам нужен новый рабочий?. Проскрипели вы сквозь зубы, вы хотели сразу уйти от того насколько глупо это прозвучало. -- Если так подумать то да нужен. Сказал мистер Кейк смотря на вас, вам если честно хотелось вырезать время и просто уйти, но то что вас наверное примут на работу хотя бы немного порадовало вас. -- То есть я могу начать работу прямо сейчас?. Задали вопрос с крупинкой интереса. -- Ох нет, приходите вы мистер....-- Кейк не знал вашего имени и замялся, а вы чувствовали себя глупо потому что не представились сразу. -- Дьяволо. Докончили вы почесав свой затылок немного отведя взгляд в сторону. -- Приходите вы мистер Дьяволо в воскресенье, вы подпишите документы и начнёте работу. Ответил Кейк с улыбкой на лице, а вы только кивнули и ушли. Вы явно не ожидали что все так блин просто, ну и у вас не было документов а это проблема. И к тому же сегодня суббота, вам буквально надо прийти завтра надо будет постараться выжить до завтра, ну или не получить повреждений. Но что делать теперь? Это вопрос вы себе задали снова. Хотя главную задачу вы себе поставили, это выжить хотя бы один день и без травм. Вы стали ходить по этой деревушке думая о том чем бы не смертельным заняться, и заметив густой лес вам в голову пришла самая тупая идея, сходить туда но наверняка это хорошим не кончится, но инстинкт самосохранения вы уже давно потеряли. Вы медленным шагом обходили дома, и другие постройки преграждающие вам путь в этот загадочный лес. Вы уже подошли к мосту через небольшую речку, и вот вы уже вы уже перед заветной целью. Шаги были уверенные но осторожные, слабый ветерок обдувал вас со всех сторон, немного трепал ваши волосы, а ваша уверенность в не литальном исходе расла и расла, но ты явно забил на свою цель в силу своего любопытства и идиотизма, вы шли по натоптанной тропе но свернуть с тропы очень хотелось но ты смог от этого воздержаться. Ты продолжал идти попадая на проблески света просвечивающиеся через пробелах в покрове из листьев, ну и ветки ты от лица убирал, пони здесь из за роста легче чем вам тут ходить, " Вот наверное почему дылдой быть плохо" подумал ты, и отогнутая тобой же ветка со всей дури ударила вас по носу, и в этот же миг вы взялись за нос из которого уже стала идти кровь, но пара капель алой жидкости не остановит исследователя внутри вас. Вы продолжили путь в чащу прекрасного леса, что так и манил своей таинственностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.