ID работы: 11914082

Новая смерть или когда же я буду в покое

Джен
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9 " Прогулка "

Настройки текста
Примечания:
Вы шли по лесу убирая ветки от лица всё время проклиная этот мир, и не имения не какой власти что либо вокруг изменить, раньше вам с этим помогала целая мафиозная организация, в которой вы были главные и ещё у вас теперь нету силы заглядывать в будущее, это вас конечно огорчало. Как и тот факт что весь мир как будто смеётся над вами кидая в новые и непонятные ситуации. И вы могли предвидеть только одно, что Твайлайт явно не будет рада, если вы приедете по уши в ранах и ссадинах, а что могло прийти в голову маленькой пони вам неизвестно. Вы не хотели думать об этом медленно продвигаясь в чащу леса что так и манила, идя по вытоптанной тропе вы особо не задумывались куда она вас приведёт. Но вас явно не предупреждали об опасностях леса, ну вы же конечно не спрашивали потому что сразу пошли сюда, а не спросили у кого нибудь, о том что здесь может происходить ,вам может повезет не встретить ни каких существ желательно тех кто может убить вас. Вы шли снова уберали от лица ветки что царапали руки и лицо, как только вы убрали надоевшие ветки вы не смогли поставить ногу дальше, наверное потому что земли дальше не было " Обрыв или склон лучше бы склон" вы упали и к счастью на слон, вы довольны жёстко и неряшливо скатились со склона. Вы через пару секунд уже были на ровной поверхности, вся ваша одежда была в грязи и глине и такая же ситуация с волосами. Убьёт ли вас Твайлайт за это ? Точно убьёт самой жестокой смертью, у книголюбов очень хорошая фантазия, а вы блядский параноик после ебучего цикла. Хотя бы вы не шизофреник наверное только эта черта отделяет вас от безумия, вы встали на свои избитые ноги и попытались отряхнуть штаны, но попытки были счётные. А туфли выглядели как кусок мусора, да сам ты от мусора сейчас не особо отличался. -- Ну и где я блять?. Позволили вы себе нецензурную лексику, но наверное не кто не ответит на ваш вопрос. Где-то в мыслях вы думали что этот лес не имеет конца, да и на лабиринт был похож, вы посмотрели на склон и поняли что забраться обратно не выйдет, как склон был слишком крутым и высокой для вас, поэтому надо было найти другой выход, и за такой ужасный внешний вид вас Твайлайт по голове не погладит. Вы продолжили путь через чащу, чем дальше вы шли тем темнее становилось, а покров деревьев становился все гуще и гуще, " А может ли кто нибудь прятаться ?" Эта мысль стала тебя очень тревожить, вам умереть не охота была. Вы шли отмахиваясь от веток деревьев что так и направились ударить вас по лицу сделав ещё пару царапин, а вам этого очень то не хотелось. Вы шли не спеша а на вашем теле было много неглубокий и не смертельных царапин, но вас не волновало, то что в эти царапины может попасть инфекция, вы шли думая о том что это все было ужасной задумкой, но вы сами виноваты что попали в этот чёртов лабиринт из деревьев. Довольно неожиданно для вас, был слышен вой и рычание волков, это не на шутку вас напугало и заставило бежать как можно можно быстрее, вам не хотелось умирать, а голос в голове так и кричал " Беги! Беги и не останавливайся!" Вы бежали не так уж и долго чтобы позволить себе обернуться, и обнаружить что никто за вами и не гнался, вы только вздохнули от облегчения протерев потный лоб тыльной стороной ладони. Вы продолжили идти, но и пяти метров не пройдя вы увидели перед собой мост, конечно же он был навесным а то что было за туманом над мостом, вас очень пугало как обычно такие мосты все время ломались, и отваливались из за того что по ним ходили. И снова вой но только обернувшись вы обнаружили медленно идущих волков, но они были необычными. Это были древесины волки во всей своей красе, у вас явно было мало времени на раздумья, " Я не хочу идти по этому мосту, это явно хорошо не закончится, да и эти надо волки поджимают" Всё ваши сомнения исчезли когда вам послышался вопль одного из волков. Вы со всех ног помчались по мосту, вас сейчас не волновало, то что доски громко хрустели у вас под ногами, вы больше боялись этих странных волков. Вы успешно перешли этот мост, вы були безмерно счастливы этому, и к тому же эти волки даже не пытались перейти мост. -- Эй! Что не хотите полакомиться человеком?! Ха! Слабаки! Испугались какого-то Моста! А я думал вы будете более страшными и угрожающими! -- Прокричали вы во весь голос, после чего залились хохотом от того что эти псины испугались моста, что вы без труда прошли. Успокоившись вы обернулись заметив руины древнего замка, а это пробуждало любопытство и азарт. А на улице в это же время уже темнеть, так что это будет наверное ваше место для ночлега, ну потому что других вариантов у вас нету если честно. И по тихонько восстанавливая дыхания вы стали идти к замку. Тем временем в Понивиле: Твайлайт в хорошем настроении вернулась в свой замок, и ей было очень интересно как Дьяволо провел свой день, Аликорн позвала своего помощника номер один. -- Спайк, ты не видел Дьяволо?. Задала вопрос принцесса с моря на дракончика. -- Нет я его не видел, он если честно вообще сегодня сюда не приходил. Сказал дракон заметив что настроения Твайлайт немного так поплохело. -- Я пойду поищу его, но если он сам придет, то передай ему что у него будет со мной разговор. Сказала Аликорн выйдя за дверь и взмыв в вечернее небо. Вернёмся в замок: Вы уже стояли на пороге, пред вами были массивные деревянные двери, положив руки на одну из них, вы предложили немного усилий, и открыли дверь. Перед вами предстал тронный зал на стенах которого висели красочные гобелены, а вдали виднелись два трона, ради приличия вы закрыли открытую дверь, и отряхнув руки вы стали подходить и разглядывать габилены. Все гобелены были схожи тем что на них были Две Аликорницы, одна темна как звёздное небо по ночам, а вторая была светлая, и яркая как лучик солнца по утру. Одну из них вы знали, а вторую в глаза не видели, но это вас не расстраивало, вы подошли к стене и взяли с неё факел и достали из кармана зажигалку, и зажгя факел, вам стало лучше от того что у вас был хотя бы какой то источник света, а то в темноте блуждать не хотелось. И взявшись одной рукой за перила, во второй вы держали факел, а собственно вы стали подниматься по лестнице для того чтобы найти ещё что-нибудь интересное. Поднявшись по лестнице в твоём доступе был коридор который вел черт знает куда, но зато весь мрак и тьму разгонял факел в вашей руке, у стен стояли старинные доспехи, они были очень пыльными как и все вокруг вас. Хорошо что у вас нету аллергии на пыль а то бы вы уже двинули кони, вы стали идти дальше..... Но довольно резко вы наступили на какую то плиту, из за которой под вами раскрылся пол из за чего вы упали. Вы подобрали факел с земли и стали оглядываться. -- Я в ловушке.....-- Сказали вы посмотрев наверх. Вам было как то не по себе, хотя в яме были вы одни и больше никого не было, никаких предметов для того чтобы выбраться у вас не было, но надежду вы не теряли как вы не могли закончить свою жизнь здесь, вы слишком далеко зашли для того чтобы сдаться прямо сейчас. Хотя ты бы прибил того шутника что сделал эти ловушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.