ID работы: 11914082

Новая смерть или когда же я буду в покое

Джен
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10 " новый опыт в жизни "

Настройки текста
Вы сидели на холодном полу размышляя о своей жизни, сколько всего чего не успели и столько того чего совершил, но вы хотите раскаяться из за этого? Нет. Вы не чувствовали вину за свои деяния в другом мире и вас они не особо волновали, даже ваша жизнь сейчас вас не волновала. Вы уже умирали в разных обстоятельствах, но ради чего вы сейчас хотите выбраться отсюда? Даже вы не знаете почему. И медленно поднявшись на ноги, и пройдясь по кругу вы ощупали стены на присутствие рычагов или чего нибудь похожего, но вместо кнопки или рычага вы обнаружили отверстия куда вы могли просунуть свою руку, что вы благополучно сделали и потянув за подставку для факела стена стала поворачиваться. И этого вы точно не ожидали, вы чувствовали себя уставшим и замученным, вы решили найти место где можно будет отдохнуть. У вас был трудный день и медленно шагая вы шли по замку осматриваясь ища место для ночлега. -- Как здесь вообще кто то жил? Здесь потеряться это как два пальца об асфальт....-- Сказали вы продолжая шататься по замку. И пройдя в библиотеку вы нашли не большую комнату где был не большой можно сказать диван и с каждым шагом сил у вас было всё меньше и меньше и когда вы достигли дивана, вы застонав от боли в спине и ногах улеглись на Диван. Вы лежали и вам больше нравилось лежать на старом и пыльном диване, чем на твердом и холодном полу. До того как стать боссом мафии вы не были богатым но были одарены хорошим семейным положением, была жена и дочь..... И вспомнив что это принадлежало не вам, а Доппио резко заставило вас думать о других вещах. -- Надо просто уснуть и завтра вернуться в город...-- Сказали вы перед тем как отправиться в мир сновидений. Вы очнулись на полу в том же тёмном пространстве где были прошлые события в ваших снах, вы снова стали идти по этому месту. И в какой то момент вы на что то наступили и обернувшись и сделав шаг вперёд вы упали...... -- Снова здесь.... Но теперь я это и во сне, но я же знаю как выбраться так что все будет просто. Сказали вы просунув руку и дёрнув рычаг....Вы чувствовали ужасную боль и вытянув руку с криками от боли.... Ваша ладонь была отрублена, но стена открылась, а ты только в ужасе стоял смотря на свою руку что продолжала кровоточить, вы даже не задумавшись стали бежать во тьму, не останавливаясь и не оглядываясь что увидеть кто или что отобрал у вас руку. -- Какого хрена!? Меня что и во сне могут убить? И что будет если я умру здесь!!?. Кричали вы задавая вопросы продолжая бежать со всех ног. Вы старались не забавлять темп, ноги стали болеть от этого кросса, а атмосфера пугала потому что вы не видели дальше вытянутой руку, но в итоге бега с вытянутой рукой, вы прибежали к двери и сразу же открыв её зашли за неё. После закрытия двери вы от неё отошли, адреналин бурлил в крови, наверное только из за него вы смогли добежать сюда. В дверь сразу же стал кто-то ломиться, и он явно недружественно настроен раз решил вас руки, кровь уже не текла потому что вы сняли своё верхнее клетчатое трико и замотал им рану чтобы не умереть от кровотечения. А существо продолжало ломиться к вам, и решив не сдаваться вы продолжили бежать пытаясь не обращать внимания на боль в ногах, и пробежав не так далеко, вы вышли на белый свет......и проснулись. Резко поднявшись вы осмотрели себя, всё было на месте, но на том где во сне была отрублена рука осталась красная отметина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.