ID работы: 11914082

Новая смерть или когда же я буду в покое

Джен
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11 " название травмировалось"

Настройки текста
Примечания:
Вы обдумав свои действия, решили вернуться в город, и явно взбучку от Твайлайт вы получите в любом случае. Вы вышли из комнаты и пройдясь по библиотеке, вы вышли в тронный зал а после уже и вышли на улицу, вы шли медленно и осторожно надеясь что волки на эту сторону не перешли, и всё же есть одна загвоздка...... Вы не знали куда идти, и вы осторожно зашли на мост что так сладко хрустел у вас под ногами, вы стали по нему идти, явно боясь что он провалится у вас под ногами. — Лишь бы волков не встретить. Сказал ты смотря по сторонам и пытаясь разглядеть что нибудь между деревьев. Вы перешли через мост, и заметив тропинку вы стали по ней идти, вы очень боялись волков в это лесу, да и потеряться страх был но не такой большой. Вышли снова попадая в глубь леса, волков на горизонте не наблюдалось, и вы сжав ладони в кулаки стали бежать со всех ног даже не думая оглядываться назад. — Вспомнить бы куда идти.....-- Сказали вы остановившись и оглядевшись по сторонам, вы не знали правильно ли вы идете. Вы стали идти как бег здесь особо не помогал, тропинка по которой вы шли резко оборвалась у небольшой горки по который вы решили забраться наверх, поставив одну ногу, вы сразу же поставили вторую и так далее пока не забрались наверх, и трапинка продолжалась здесь так что вы стали идти по ней дальше надеясь, что найдёте выход из этого леса, и снова были перед вами деревья что так и направились ударить веткой по лицу, вы продолжили идти дальше тихо ворча о чём то. И таким походом вы вышли из леса, вашей радости не было предела, и перейдя через мостик вы зашли в город. Все уже не смотрели на вас как будто вы что-то обыденное, вы уже подошли к дверям замка и распахнув их прямо перед вами возникла Твайлайт, по её выполнению лица вы поняли что она сейчас ужасно зла на вас. -- И где ты был ?. Задала она тебе вопрос довольно мягким тоном, но её аура точно говорила что если бы вы остались в замке ещё буквально на день, то она бы взорвалась от злости, и даже думать страшно что могло случиться. Но после она только вздохнула и опустила на пару секунд голову а её аура стала менее агрессивной. -- Я в лес ходил и какое тебе дело где я был? Хотя бы я целым пришел. У вас не отнять этих грубых манер. -- Мне поручили следить за тобой, поэтому и интересуюсь, грубиян. Сказала Твайлайт фыркнула и сделав обиженную мордашку, а у вас на лице все ещё висело выражения лица которое говорило, отъебись от меня. -- И иди помойся а то выглядишь как чучело. Сказала Твайлайт поднимаясь по лестнице на второй этаж замка, а вы расслабленно вздохнули, вы не думали что Твайлайт такая мягкотелая, и вы поняли что можете этим пользоваться в своих целях. -- Хей ты вернулся. Сказал какой-то детский голос и вы сразу посмотрели по сторонам. -- Я ниже. Сказал Спайк который был явно не заинтересован что вы пережили за эти дни, это вас радовало как изливать душу вы никому не хотели, и вы наклонили головы вниз. -- Эй ты покажи где у вас находится душевая. Сказали вы смотря на дракона что даже не смутился тому что с ним так разговаривают. -- Меня зовут Спайк, ладно я тебя отведу. Сказал Спайк начав идти в коридор, вы же стали идти за ним, его наверное немного раздражало то что вы оставляете грязь на полу своей грязной обувью. -- Вот здесь ванная. Сказал Спайк открыв дверь, все кроме раковины и ванной с толчком было сделано из кристаллов что вас не удивило. -- Я понял и..... Спасибо. Выдавили вы из себя это " спасибо " и Спайк улыбнувшись ушел оставив вас одного. Вы же заметили что раковина расположенная ниже, а чего вы ожидали вы же человек а пони ниже вас. Вы же стали снимать с себя одежду и бросать её на пол, и заткнув ваную пробкой вы улеглись на холодный метал и включили воду, конечно же горячию, потому что заболеть не очень хотелось. Понятная ванная была довольно просторной раз вы ты нормально поместились. Пару минут спустя. ( Автор поленился это расписать) Вы чистый и вкусно пахнущий, вылезли из ванной и взяв полотенце вы стали вытераться, вы вытерев тело до суха взяли свои грязные брюки, и порывшись в карманах вы там нашли сложные в несколько раз шорты а во втором футболку, конечно же розового цвета, надев это всё на своё тело вы взяли свою туфли стали их мыть в ванной, и брюки вы стали стирать там же, когда постирали то открыли окно и вы вешали на него брюки а на них поставили туфли. Вы вышли из ванной и когда вы наступили на холодный пол то по вашему телу прошлась дрожь, но вам придется привыкнуть пока обувь сохнет, было ужасно холодно от этого но нужно было потерпеть, и выйдя снова к парадному входу вы стали бродить по замку, вы шли и с чем то столкнулись, но в этот раз уже не упали, это снова была Старлайт но в этот раз менее сонная. --ты...-- вы хотели что то сказать но вас перебили. -- Нет это ты смотри куда прешься!. Чуть ли не крикнула единорог обойдя вас. -- Если ты человек, то это не значит что тебе все по боку. Сказала Старлайт Уля куда-то дальше. По коридорам оставив вас снова одного. Вы хотели сказать что то менее грубое но решили не подходить к ней сейчас, она одними слова доказывает что у неё есть стержень и то что вам она точно вшатает, и наверное ваши раны будут не совместимы с жизнью. И робрадив ещё вы наткнулись на библиотеку, но в этот раз вы наверное пришли сюда не спать, так оно и оказалось, и взяв книгу с чем то вроде гербом в виде головы пони сделанной из золота, вы присели на ближайшее кресло, и открыв книгу вы стали читать. Все началось с незамысловатой истории, про двух сестёр а после уже какое-то пророчество, ну и пару глав про бога хаоса и разрушения, но даже больше половиной книги была пустой. -- Хмм это странно.....-- Сказали вы закрыв книгу и пойдя за новой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.