Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
все кто увидел новую активацию Древа собрались за читальным столом в библиотеке (т.о. Бастиан, Эмрис, Воланд, Лололошка ну и конечно как же без близняшек: Айви и Скарлет) - Лололошка лично я хочу услышать объяснения от тебя. кто эти люди и откуда они тебя знают? - начал разговор Эмрис. - у нас тоже милионы вопросов! - выкрикнула Скарлет которая сидела рядом с Лололошкой. - кто такой Гектор?! как вы попали в наш мир? как вы ушли? - начала она перечислять вопросы она. - я чуть позже отвечу... - ответил Лололошка Скарлет. - позже?! не тушки! сейчас и здесь! я и так прождала целый семестр! а это тебе не завтра! - начала она наезжать на Лололошка. - Скарлет успокойся... - сказала Айви которой было стыдно за сестру. - он обещал! я точно помню! пусть отвечает! - ответила она сестре. Бастиан который до этого сидел молча сказал: - девочки не могли бы вы успокоится? вы обязательно расспросите своего знакомого. - по вашему мне легко было ждать целый семестр?! - выкикнула Скарлет которая похоже была готова разнести Орден если ей не дают задать вопросы Лололошке. спустя не сколько минут и несколько кинутых книг то в Воланда то в Эмриса, Скарлет получила своё. Лололошка телепортировался вместе с Айви и Скарлет к себе домой. скажем так... сестрам было плоховато от такого действия. - ладно... я отвечу на ваши вопросы садитесь. - сказал парень кивнув на кровать. девочки сели. Лололошка в свою очередь сел на другую кровать. спустя час у Скарлет и Айви закончились вопросы.так же они познакомились с Селести. потом они отправились обратно в Орден. (после второй телепортации Айви и Скарлет было не чуть не лучше, наоборот. они дольше отходили от телепортации). они телепортировались в библиотеку в Эмрису. - ладно. теперь у меня к вам не сколько вопросов. - сказал Эмрис обращаясь к близнецам. - Лололошка можешь идти. Лололошка кивнул и исчез. когда девочки и Эмрис сели за стол он продолжил: - ну что же. как я могу понять вас зовут... э... - Я Айви она Скарлет. - подсказала Айви. - понятно. спасибо. Айви и Скарлет откуда вы и как вы сюда попали? спустя примерно полчаса Эмрис закончил задавать близняшкам вопросы. тут уже появился Джейс. - у меня в... -начал он но заметив девочек спросил - кто это? - Я Айви она моя сестра-близнец Скарлет - повторила Айви. - а... э.. хорошо... Эмрис это из ваших? - спросил бело-крылый. Эмрис отрицательно покачал головой. Тут уже появился Лололошка. - Эмрис ты з... Привет Джейс! - сказал он заметив брата Джодаха. - Мистер Роман!.. - Обратилась Скарлет - называйте меня пожалуйста Лололошка. - перебил он Скарлет. - у тебя два имени? - удивился Джейс. Лололошка кивнул. - Ложка! - объявила Скарлет. - Скарлет хватит! - сказала Айви - Скарлет если тебе сложно выговорить моё имя можешь называть и Ромой. - ну ладно... - закатила глаза она. так как был уже почти вечер Лололошка вернулся с девочками домой где было уже ещё две кровати для близняшек. Он сказал что бы они ложились спать а он скоро придёт. с этими словами он ушёл в шахту. а Айви и Скарлет легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.