ID работы: 11920813

Наруто. Я уже не тот!

Гет
R
В процессе
304
автор
Каtюня соавтор
arenio бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 263 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 24. Спасение

Настройки текста
Примечания:
      — Наруто, ты не заколебался с этим? — задал вопрос лис, когда Наруто начал собираться. За окном только восходящее солнце начинает виднеться, а блондин уже собирается в путь. После всех его ран. Руки у него, к счастью, функционируют, чакроканалы тоже почти восстановлены, но тело — нет. Оно не готово к новой порции приключений. — Ты же понимаешь, что я не могу помочь тебе чакрой толком, не раскрыв себя?       — Да, я это понимаю, — ответил Наруто на второй вопрос. — И нет, я не заколебался. Людям ведь помощь нужна!       — Ты не изменился, — произнёс лис, сделав глубокий вдох, — всё тот же наивный дурак.       — Я никогда не был таким! — выкрикнул Наруто, закончив со сборами и покинув номер, а затем добавил: — Хотя, только в детстве.       — Ну-ну. — ответил лис и улёгся дремать. Он сильно вымотался за эти дни, леча своего джинчурики. Ещё остаётся неизвестным понадобится ли его помощь в этой миссии.       Наруто покинул пределы деревни и, посмотрев на карту, побежал по направлению к Тетсу. Он прекрасно понимал, что он слишком вымотан, но по плану он должен просто вытащить людей из барьера. Всё. И ничего больше. Конечно, он хотел ещё помочь в отвоевании города, но в голове свежи кадры битвы за крепость. Слишком многое он тогда увидел. И не знал сможет ли помочь им. Хотя, когда всё было идеально и по плану? Явно не у него. Либо дело в его уме и скрытности, либо в удаче, которая, по всей видимости, давно пробила дно.       Бежать же ему было уже намного легче. Тело не ныло, руки не болели, поэтому бежал он почти максимально. Но всё же, усталость за всё это время сказывалась на организме.

***

      — Это и есть, получается этот город? — задал вопрос Наруто, смотря на город, окруженный стеной. Да, город был внушительных размеров. Деревни было ещё не видно. Она должна быть за лесом, в пяти километрах. — Что ж, вперёд!       — Эх, Наруто, ты прям оптимист. — прокомментировал лис последнюю фразу блондина, сказанную больно весёлым голосом. Наруто не был дураком и понимал всю опасность, нависшую над ним, но все равно с улыбкой на лице шёл вперёд.       — Так, ладно, вон деревня, — произнёс Наруто минут через семь, остановившись перед деревней. Сама она была очень маленькой, но вокруг было слишком много охраны. Подобраться, оставшись незамеченным, будет сложно. А ещё снять барьер. Только как? — Ку, выручай!       — Эх, — глухо сказал лис, — Наруто, деревня выходит к озеру. Там, вероятно, есть водопровод. Попробовать можно там в деревню попасть.       Да, идея была хорошей. Оставалось надеяться, что там можно было пройти. Когда Наруто аккуратно добрался до берега озера, то его ждало разочарование, ведь единственное место, где там можно было пройти внутрь было под усиленной охраной.       — Да-м, не выйдет, Ку, — процедил Наруто. Да, его уже эта охрана успела взбесить. — Ещё идеи?       — Хм, я просканировал местность и понял, что на обратной стороне деревни, противоположной от входа, уменьшенная охрана. Можно попробовать там. К счастью, есть кусок стены, буквально метров двадцать, где стоит только два охранника. — предложил идею Курама. В этот раз Наруто надеялся, что ему повезёт. Добравшись до участка стены, где было только два охранника, Наруто понял, что у него должно всё получится. Создав клона, он обошёл одного, а клон другого. Затем они одновременно ударили захватчиков по шее, убивая их. Оставалось самое сложное — снять барьер, пока про этих двух не вспомнили. Пока оригинал начал разбираться с барьером, клон спрятал трупы двух самураев.       — Ку, поможешь? — задал вопрос Наруто, когда осознал, что самому ему быстро не справится.       — Можно. Этот барьер поддерживается автоматически. Барьер питается каким-то источником чакры, но это явно не шиноби, — согласился лис. Да, откуда у самураев такие технологии? Вероятно, от Узумаки. — Ударь расенганом по нему, но только тихо. Но учти, что он быстро восстановится.       Наруто сделал как ему было сказано. Дырка получилось достаточная, чтобы пролезть. И Узумаки пролез через барьер, а потом и через забор. Правда, пока не ясно как выбраться.       — Так, и что дальше? — спросил Наруто.       — Тебе бы не помешало представиться самураям, — предложил лис, а Наруто принял его предложение и аккуратно, прячась, пошёл искать пленников этого места, предварительно скрыв чакру. — А дальше по обстоятельствам.       — Как всегда. — протянул Наруто, блуждая по деревне. Вот, выйдя на, вероятно, главную площадь, он увидел человек двадцать что-то обсуждающих. — Извините, что отвлекаю от совещания, но у меня к вам разговор.       — Кто ты? — грубо спросил какая-то женщина, обнажив клинок и встав в боевую стойку за какие-то полсекунды.       — Эм, звать меня Шином, — ответил на вопрос Узумаки, а затем добавил: — Меня послал к вам Мифуне, чтобы помочь выбраться. Я шиноби, знающий фуин, поэтому могу помочь       — Шиноби? Да, ты был бы полезен, юнец, — произнесла девушка, опустив катану, но не перестав сживать её. — Сможешь разрушить большой кусок барьера?       — Думаю, что смогу. Есть одна идея. Вы только скажите где. - попросил Наруто.       — Идём, — приказала девушка. — Кстати, звать меня Нарико Саката.       — Очень приятно, Сакато-сан. — ответил Наруто и слегка склонил голову в поклоне. Девушка же просто кивнула и повела парня за собой. Идя за девушкой, Наруто заметил несколько местных, выглядывающих из домов. Вероятно, их всех попрятали по домам, когда самураи оказались в ловушке, чтобы если что были в безопасности.       — Здесь, — сказала Нарико, остановившись у стены. — Сможешь разрушить?       Да, первым делом предстояло разрушить стену. Она была не толстой, всего-то из бамбука, но часть силы техники уйдёт на неё. Придётся использовать самую разрушительную технику, а также режим отшельника.       — Да, смогу. — уверенно заявил Наруто.       — Хорошо, тогда жди здесь. Скоро буду. — кинув напоследок, Сакато убежала за своими подчинёнными. Сама Сакато выглядела очень молодо. Вероятно, даже моложе Кайоши. И уже, по всей видимости, была генералом или как их там. Откуда столько молодых?       — Эх, Ку, как пробить мне лучше всего? — решил поинтересоваться Наруто.       — Я бы пробил биджудамой, но так ты раскроешь себя. — ответил лис. Да, бомба хвостатого действительно дельная вещь. Увы, использовать её нельзя тут.       — Мы готовы, малец! — произнесла подбежавшая Сакато. Малец! Да у них разница в возрасте небольшая!       — Отлично, — ответил Наруто, входя в режим отшельника. Благо, его клоны уже собрали сенчакру. — Райтон: волчий рык!       После произнесённого названия техники и ряда печатей перед Наруто начала формироваться молния. Через секунд десять она закончила формироваться и выстрелила потоком в стену, а затем и в барьер, разрушив их. Звуковое сопровождение у неё было сильное, поэтому сюда должны сбежаться скоро самураи врага, но заложники деревни, не медля, покинули её. Теперь вновь будет кровавая резня. Узумаки явно не хотел её видеть, но и бросать их тут тоже не хотел. Может погибнуть ещё больше, если он не вмешается. Поэтому со скрипом, он решил помочь.       — Эй, малец, будешь стоять так? — обратилась строго Сакато к Наруто. — Либо вали, либо помоги.       — Да, знаю. — ответил Узумаки и покинул пределы деревни. Когда он сделал это, то увидел вражеских самураев, которые окружали бывших пленников. Надо помочь. Создав с десяток клонов, Наруто побежал на группу самураев. Первым делом надо просто выключить свой разум. И у Наруто получилось. Он смог убивать быстро и безжалостно. Да, в такой резне он ещё не участвовал. Вероятно, это будет ему ещё сниться потом и не раз, но сейчас не до этого. Они предатели и их нужно убить.

***

      — Да, малец, ты меня знатно удивил! — искренне восхитилась Сакато. — Не каждый в твоем возрасте сможет убить столько человек. Да и ещё и убиты они безжалостно.       — Да, спасибо, — глухо отозвался Узумаки, смахивая кровь со своего лица. Город они отбили, большинство врагов убили, а остальных схватили. Наруто сильно помог, убив под пятьдесят самураев. — Я, пожалуй, пойду.       — Хорошо, удачи тебе, малец! — попрощалась весело Нарико Сакато, а Узумаки лишь кивнул напоследок. Да, она прекрасно понимала что произошло. Но от этого она лишь больше зауважала парня. Не за то, что он безжалостно убил всех. Нет. Он убивал, отключив разум, и это говорит о том, что все движения у него идеально отработаны. Он не думал как бить. Он просто бил.       — Наруто, ты как? — аккуратно поинтересовался лис, когда они пробежали от города того минут пять.       — Почти плохо, — усмехнулся Наруто. — Чувствую, что эти события мне долго не дадут спать.       А ведь вспомнить действительно было что. Кто-то умирал быстро и безболезненно, кто-то долго и мучительно, кто-то вовсе был разорван на куски. В один момент перед Наруто упало что-то. Остатки какого-то органа. Тогда разум почти взял контроль над телом. Почти. Наруто даже сейчас не конца понимал происходящее, не до кона помнил его.       — Да, Наруто, вот война. Всё с чем ты встречался до ничто по сравнению с ней. — ответил лис.       — Да, уже понял, — произнес речь Наруто, вздохнув. — Надо будет когда вернусь купить мне одежды, а то и плащ, и остальная одежда сильно потрепались.       — Тут ты прав. Да и плащ тебе маленький уже. Всё с каких времён он! — решил поддержать новую тему лис, чтобы отвлечь своего джинчурики от произошедшего.

***

      — Мифуне-сама, я вернулся. — отчитался Наруто, зайдя в кабинет своего учителя и нанимателя в одном лице.       — Приветствую, Шин-кун, — решил не называть Наруто по его имени Мифуне, — как миссия?       — Да нормально. — ответил Наруто и начал пересказывать произошедшее. Мифуне был рад, что в итоге всё получилось.       — Хорошо, вот тебе чек. Иди к секретарю и получи вознаграждение. Свитки получишь позже. — сказал самурай, давая Узумаки чек.       — До свидания, Мифуне-сенсей! — попрощался Наруто, покидая кабинет.       — Думаю, тебе пока лучше не знать. — глухо проговорил Мифуне впустоту.

***

      — Так, значит, тебе эти свитки дал Узумаки? — уточнил змей, когда его ученица закончила рассказ произошедшего.       - Да, он. - спокойно ответила обладательница шарингана.       — Ну, тут где-то половина от всех свитков, которые я хотел заполучить. — сказал Орочимару, а лицо Саске изобразило недопонимание, а затем гнев.       — Выходит, этот идиот меня надурил? — гневно прокричала Учиха.       — Хм, от любви до ненависти всего один шанс, да? — усмехнувшись, пршутил змей. — Ну, можно и так сказать. Думаю, что остальных у него просто не было. Но и тебе он не сказал про их существование.       — Может мне вернуться? — предложила Учиха.       — Нет. Их там уже наверняка нет. — заверил змей обладательницу Шарингана.       — Тогда, я пойду и найду его, — злобно сказала Саске, — и убью.       — Да, действительно один шаг. Нет, Саске, поздно. — ответил Орочимару.       — Тц, да и фиг с тобой, — произнесла Учиха и пошла на выход из кабинета, кинув напоследок: — Я у себя.       — Да, иди отдохни, — томно проговорил змей в пустоту. — Меня больше волнует мировая обстановка.

To be continued …

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.