ID работы: 1192141

We Shall Never Surrender

Hellgate: London, DmC: Devil May Cry (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
73
автор
CainDemon бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Ведьма бросилась к краю дыры, вглядываясь в темные пятна внизу. Нефилим уже теснил противника — демона в маске, пытавшегося своими катанами найти брешь в его глухой обороне. На каждый удар сновидца, Вергилий отвечал своим. Он ни на миллиметр не достал Ямато из ножен, считая оппонента не достойным настоящего поединка. Демон издал звук, похожий на стрекот и исчез в полупрозрачном зеркале портала, чтобы через доли секунды появиться за спиной Вергилия. Но этот старый трюк полукровка знал отлично. Его вспышка озарила маску демона, закрутившего головой в поисках нефилима. Действуя той же тактикой, он появился за спиной сновидца, обрушивая ножны на его затылок. С громким хрустом, череп треснул от удара такой силы. Отродье сделало еще пару шагов, протягивая клинки к видимому только ему нечто и рухнул, подергивая руками и ногами, запутавшимися в лохмотьях, обмотавших его бедра. Из затылка толчками выплескивалась кровь, образовав небольшую лужицу, в которой плавали осколки. Подняв голову, нефилим отыскал взглядом обеспокоенную каббалистку.       С ней было все в порядке. Правда, ненадолго. Алан успела подняться на ноги и повернуться, как еще двое демонов атаковали ее. Уворачиваясь от смертоносных клинков, девушка сделала пару шагов. Внезапно пол закончился под ее ногами. Алан камнем ухнула вниз, и мечи прошили пустоту. Все произошло так быстро, что она не успела применить ни одного заклинания. Но демонам не была страшна высота так, как простым людям. Парочка прыгнула следом, горя желанием сделать из Алан две-три маленькие мертвые ведьмочки.       Над ухом раздался хлопок. Нефилим подхватил ее прямо в воздухе, но сам не успевал уйти от атаки. Клинки со звоном столкнулись с прозрачной, непробиваемой поверхностью и по инерции отскочили, заставив демонов синхронно кувыркнуться в воздухе и уйти в порталы. По прозрачному шару, как круги по воде, вспышками пронеслись руны. Годы сражений не дали панике захватить мозг, хотя девушка до одури боялась высоты. Она пальцами одной руки вцепилась в ворот пальто, а другой удерживала щит от повторной атаки. Жесткое приземление и толчок заставили каббалистку еще сильнее сжать пальцы. Ее била крупная дрожь.       — Я… Боюсь высоты, — пробормотала она, хотя нефилим молчал. Он настороженно осматривался по сторонам. Дрекавацы не появлялись, выжидая момент, но Алан все еще удерживала защиту.       — На счет три убираешь щит, — прошептал Вергилий ей на ухо, отчего ведьму сразу бросило в жар. Не о том она сейчас думала, совершенно не о том. Кивнув, заклинательница разжала пальцы. — Три, — они бросились в разные стороны.       Демоны не заставили себя долго ждать. Оба атаковали каббалистку, правильно посчитав ее более легкой целью, чем нефилима. Вергилий нанес удар со спины одному из демонов. Они синхронно дернулись, вновь уходя в порталы. Клинок лишь прочертил дорожку по предплечью противника, оставляя глубокий порез.       — Трусливые твари, — прошипел нефилим, напряженно оглядываясь по сторонам. Вокруг его фигуры вспыхнули несколько призрачных кинжалов, веером направляющиеся вслед за его взглядом.       Каббалистка встала спиной к спине с Вергилием. И теперь они медленно кружились по кругу, ожидая нападения с любой стороны. Подготовив заклинание костяных копий девушка никак не комментировала противника. Демоны как демоны. В их особенностях будет разбираться позже. Может захватит пару образцов для Шер-Синг. Один атаковал сверху, вынуждая их устремиться в разные стороны. Клинки прочертили ровную линию, расколов старую плитку. Во все стороны брызнули осколки. Вергилий, уходя от настоящих катан ответил призрачным кинжалом, из тех, что подготовил заранее. Он молниеносным движением выбросил руку вперед, вонзая кинжал в лоб маске. Полупрозрачное лезвие, словно масло нож, прошило череп, расколов его на две неровные половинки. Покореженная маска с пятнами крови и серой массой, с черными прожилками, впечаталась в пол.       Ведьма фыркнула, когда мозговая жидкость обрызгала куртку и лицо, отплевываясь от ошметков. Военная закалка позволила ей не расстаться с содержимым своего желудка. Она лишь смахнула зловонные капли с лица. Демон словно ждал этого момента. Портал открылся бесшумно. За несколько шагов от Алан дрекавац взял приличный разгон. Простому человеку невозможно уйти с такой траектории атаки. Заклинательница не стала метаться. Она подняла руку, одно за другим выпуская костяные копья, которые демон блокировал, раскалывая на острые осколки. Последнее копье вылетело из-за плеча девушки, когда демон отвлекся на то, что происходило за его спиной. Забыв, что ведьма была не одна, дрекавац просчитался. Спереди к нему летела костяная смерть, а со спины настигал нефилим. Уродец подпрыгнул, пытаясь увернуться. Но кость прошила бок демона, с хлюпаньем вспарывая место, где у обычного смертного печень и прошло наискосок, выходя под лопаткой. Из разорванного живота брызнула едкая желчь, но демон не успел больше ничего почувствовать. Вергилий точным ударом отсек ему голову. Резкое движение Ямато, мелькнувшее словно вспышка, и в серой пыли расцвели кровавые кляксы. Труп мешком рухнул на пол, раскрашивая пыльную старую плитку алыми мазками, фонтанирующими из обрубка шеи.       Несколько секунд они простояли в тишине, напряженно прислушиваясь к звукам вокруг. Кроме затихающих судорог, ничто ее не нарушало. Алан задержала дыхание, но ничего больше не произошло. Пальцы демона в последний раз попытались вяло сжаться в кулак и затихли.       — Они теперь знают, что мы были здесь, — сокрушенно вздохнула каббалистка. Их план срывался? Нефилим неопределенно пожал плечами.       — Не стоит отрицать этой данности. На поиски еще одного подходящего места может уйти больше времени. Такой роскошью мы не располагаем, — вновь вернулся привычный сдержанный Вергилий.       — Тогда чувствую, что надо валить. — Одним нашествием демоны не ограничатся, даже если Мурмур еще не взял их под контроль, то это был вопрос времени. А эти неудачники, попавшиеся им на пути просто оказались не в то время, не в том месте.       Тишину разорвал скрежет катаны, задвигаемой в ножны. Нефилим обернулся на пару секунд, внимательно изучая лицо и внешний вид каббалистки. Никаких ран и повреждений, кроме уязвленного самолюбия и грязной одежды, не замечалось. Алан склонилась над сновидцем, протянув руки к останкам маски. Но из этого месива мозгов, крови и желчи, годных образцов добыть не представлялось возможным. Вергилий постарался на славу, чтобы демон больше никогда не встал.       — Ничего, что можно было бы использовать как образцы для изучения, — она отряхнула руки и поднялась под вопросительным взглядом нефилима. — Нужно возвращаться.

***

      Тучи быстро сгустились над Лимбо-сити. Холодный дождь крупными каплями забарабанил по крыше машины. Нефилим и ведьма вновь молчали всю дорогу. Между ними повисла недосказанность. Сейчас оба были слишком вымотаны, что бы начинать разговор. Алан нервно хотела прикусить ноготь, прикидывая сколько у них осталось времени, но одернула себя. Видя ее нервное состояние, Верг на секунду отвлекся, ободряюще сжав руку девушки. Та ответила ему слабой улыбкой, переплетя их пальцы.       — Какими они были? — вопрос застал Алан врасплох. Она удивленно посмотрела на нефилима. Тот поспешил уточнить, неотрывно глядя на дорогу. — Твои родители.       — Ну… — задумчиво протянула она, не зная что и ответить. — Они были весьма необычной парой. Конечно, до твоих не дотягивают, — легкие смешки немного разрядили обстановку. — Рыцарь-тамплиер и одна из старших каббалисток ордена. Не самое привычное сочетание.       Девушка смолкла, не решаясь продолжить рассказ. Воспоминания, больно резанули по сердцу. Словно заныла старая рана.       — Все воспоминания, связанные с ними только из детства. После одного из прорывов демонов на станцию, я перестала быть единственным ребенком в семье. Севастьяна отлично дополнила наше трио. Сначала все было здорово и радужно, как в женских романах. А потом, когда мне было девять, они погибли. — Когда им сообщили, о гибели Вейлов не было и слова, лишь о пропаже. Но там каждый знал, что из этого следовало. Никто и никогда живым не возвращался. — Пришлось очень рано повзрослеть. Сначала я думала, что ни на что не сгожусь, признаки меченых не проявлялись, и думала, что пойду, ну, если не в тамплиеры, то в техники. Но кое-кто помог мне «раскрыться», — Алан поджала губы. Все эти воспоминания требовали собраться с духом, разворошить старые картинки в памяти стоило больших усилий, совсем как вскрыть затянувшуюся рану. Не факт, что принесет облегчение, но и нет гарантий, что будет хуже.       Видя, что ей тяжело, нефилим не стал продолжать эту тему. Ранняя потеря родителей сближала их. Казалось, что пропасть между двумя людьми из разных миров и вовсе не существовала. Теперь тишина успокаивала. В заклинательнице появилась уверенность, ощущение надежды на положительный исход их авантюры. Присутствие Вергилия вселяло мысль, что она может справиться с чем угодно. И как угодно.

***

      Даже в прихожей было отчетливо слышно новости, лившиеся из динамиков телевизора. Похоже, что собрания в гостиной пора было вводить в местную традицию. Однако, в этот раз повод был пугающим. Дикторы наперебой торопились рассказать о нападениях демонов на людей. Вырезки с мест событий заставляли волосы на голове шевелиться. Каждый кадр подвергся тщательной цензуре, но даже этим квадратикам было не скрыть лиц работавших на пирсе людей. Полицейские, без единой кровинки на лице, трясущимися губами пересказывал одно из происшествий. Демоны напали неожиданно, посреди дня. Раскромсали группу рабочих, клавших асфальт у пирса. Пары кадров хватило, что бы показать, как это произошло. Криминалисты не смогут опознать, какая из частей тела кому принадлежит. Все вокруг походило на извращенную версию карнавала.       — Эти ублюдки намотали кишки на фонари словно рождественские гирлянды! — зарычал Данте. Кэт, побледнев, отвернулась.       — Эстеты хреновы, — угрожающим тоном прокомментировала Шер-Синг.- Они начали действовать. Только здесь сложно понять, демоны нашего или вашего мира поработали.       Вергилий наскоро скинул мокрое пальто и помог снять куртку Алан, после чего поспешил в гостиную.       — А это имеет значение? — он тряхнул мокрыми волосами, отчего холодные капли попали на Севастьяну, которая невидящим взглядом уставилась в экран и тихо покачивалась, бормоча что-то бессвязное. — Хотя, самое ключевое — скорее всего это были демоны нашего мира, их облик люди уже видели, они уже нападали, — нефилим задумчиво потер подбородок.       Ведьма осторожно коснулась плеча подруги, возвращая ту в реальность.       — Alan, ĝi rekomencis. Denove la demonoj venis preni ĉion, kio estas kara al ni. (Алан, снова началось. Снова демоны пришли, чтобы забрать все, что нам дорого), — тихо, словно испуганный ребенок пробормотала Сева.       — Ничего они не заберут. Ты у нас сильная, всех победишь, — потрепав девушку по волосам, каббалистка потянула ее с кресла. — Тебе нужно отдохнуть, — Алан многозначительно посмотрела на старшего из нефилимов.       — Пойду, провожу Севу в комнату, — все еще разозленный, Данте встал под взглядом заклинательницы. Подхватив легкую и сонную Севастьяну на руки, он поднялся по лестнице, неся девушку, словно хрупкую вазу.       Едва нефилим скрылся за поворотом коридора в конце лестницы, и его шаги стихли, Алан устало села в то же кресло.       — Мы нашли отличное место для портала, однако…- она замолчала, переводя дух.- Думаю, что Сноу и Мурмур тоже в курсе. На нас напали, когда исследовали виллу.       — Неудивительно. Эта прилизанная сволочь всегда на шаг впереди нас. Они начали сеять панику, готовят большое выступление, — Шер-Синг покачала головой. — Гаденыши запугивают население, укрепляя влияние секты. Вергилий, вы сможете пресечь будущие инциденты?       — Попробую задействовать свои старые связи, — нефилим щелкнул кнопкой выключателя, прогоняя с экрана повторяющиеся репортажи с разных районов города. — А что, если Севастьяна свяжется с пернатыми знакомыми?       — Можно попробовать, пусть Данте подстрахует ее, — идея Алан не нравилась, но если ангелы могли что-нибудь противопоставить демонам, то стоило использовать эту возможность.       — Ладно детки, развлекайтесь. У нас предстоит парочка веселых дней. Кэт, — медиум встрепенулась, взглянув на женщину, тут же покрывшись румянцем, — на пару слов.       В гостиной не осталось никого кроме Алан и Вергилия. Шум дождя за окном усилился, превратившись в настоящий ливень. Заклинательница едва успела прикрыть рот ладонью, пряча зевок. День выдался насыщенным на события и тяжелым испытанием прошлым.       — Сегодня ты хорошо поработала, — начал нефилим. — После таких испытаний — сон лучшее средство для восстановления сил.       — Ты, наверное, тоже устал, — вырвалось у ведьмы. Она сразу почувствовала, как вспыхнули ее щеки.       — У меня осталось несколько дел, так что придется еще поработать, — нефилим щелкнул выключателем, погружая гостиную во мрак. Повременив с холлом, блондин подождал Алан, которая с трудом встала, поборов желание задремать прямо в кресле.       — Скажи, Вергилий, — каббалистка говорила тихо и сонно, по-детски растягивая слова, — ты бы смог навсегда забыть дорогого человека из-за заклинания? — Нефилим замер, сверкнув глазами, словно понял, о чем она говорит. Но ничего не сказал, лишь усталая улыбка скользнула по его губам. Легкая, едва заметная, но ведьма смогла ее уловить. Он наклонился, поцеловав ее в лоб, отчего девушка зажмурилась и часто заморгала.       — Значит, тот человек не настолько глубоко в сердце, если его можно забыть навсегда.

***

      Время давно перевалило за полночь, а нефилим все еще сидел перед экраном рабочего ноутбука. Сначала письмо от Сноу. Прямолинейное, но фальшиво-учтивое. Эдвард не стал ломать комедию и скрывать, что не знает кто скрывается под фальшивкой Джеймсом, поэтому напрямую приглашал младшего из сыновей Спарды на встречу с Пророком или демоном Мурмуром. Это предложение не то, что бы заинтересовало нефилима, но он согласился. Даже если Верг не узнает ничего нового, так или иначе представлялась прекрасная возможность оценить своего врага. Мурмур назначил встречу на нейтральной территории, неподалеку от той самой башни.       Следующими шли отчеты. Цифры, данные, парень не мог ни на чем сосредоточиться. Его мысли все время возвращались к их старой вилле. Робкие слова Алан. Он печально ухмыльнулся. Настолько ли он увлекся ею, что уже позволил забрезжить слабой надежде, что кто-то всегда будет на его стороне. Но кроме простого влечения нефилим чувствовал, как сердце отзывалось ноющей тоской при осознании, что ведьма скоро покинет его. На неопределенный срок. И неизвестно, вернется ли вообще.       Вергилий устало потер пальцами переносицу, когда цифры начали сливаться в сплошное черное пятно. Сегодня он слишком рисковал прибегнуть к своей силе нефилима.       «Нельзя позволить еще чему-то выбить меня из колеи», — подумал он, закрывая экран и вновь вспоминая яркие, рыжие волосы, и немного уставшие зеленые глаза.

***

      Погода окончательно испортилась через пару дней. Промозглый ветер завывал в стенах особняка «Парадайз», заставляя морщиться от каждого порыва. Холодный воздух забирался везде. Через воротники, рукава и полы курток. Алан могла лишь позавидовать Вергилию, который был как обычно в безупречном и теплом пальто.       Она вздохнула и повернулась к медиуму. Кэт тихонько отогревала руки своим дыханием. Она была спокойна, а значит демонов поблизости не было.       — Ты готова? — тихо спросила Шер-Синг у своей подопечной, заклинательница лишь кивнула.       Заклинание, разработанное Шер-Синг, ведьмы начали читать одновременно, нараспев растягивая слова, чуждые человеческому уху. Мягкий голосок Алан гармонично вплетался в низкую речь ее наставницы.       Нефилим, почти не моргая, наблюдал за каббалистками, чувствуя, как в груди растет беспокойство, редко посещавшее его раньше. Он сильнее сжал рукоять Ямато, не давая эмоциям отразиться на его лице. Не хватало, что бы каббалистки остались, и все эти приготовления и планы пропали впустую.       Шер-Синг замолчала, отступив на пару шагов и взглянула на Алан, которая все всматривалась в серую стену. Поначалу ничего не происходило.       — Заклинание не сработало? Нет, слова и символы мы воссоздали верно, — старшая прищурила глаза. Однако, колдовству нужно было немного больше времени, чем в прошлый раз, когда они прошли через портал из Лондона.       Вновь завывший ветер растрепал волосы Севастьяны, испуганно жавшейся к Данте, сорвал капюшон с Кэт и попытался украсть шляпу у Вергилия, но тот вовремя придержал ее рукой. Небольшая точка напротив стены стремительно разрасталась скоплением энергии, призывая ветер, поднимающий пыль и опавшие листья, которые стайкой носились по помещению. Портал замер, переливаясь голубой гладью, за который были видны слабые очертания силуэтов.       Алан тяжело вздохнула, замерев перед голубой поверхностью.       — Поспешим, — раздался над ухом голос наставницы, которая лишь на секунду обернулась к провожающей их процессии. — Не кисните, детский сад.       Пленка разошлась волнами, словно водная гладь, когда женщина скрылась на той стороне. Алан тяжело вздохнула, все еще не решаясь вернуться туда, где все началось. Страшно. Страх того, что ждет ее впереди. Кулаки сжались, до боли впиваясь ногтями в кожу. Алан обернулась на границе портала, оглядев Севастьяну и остальных. Еще несколько мгновений, и уйти станет невозможно. Ведьма бросила последний взгляд на нефилима и скрылась за поверхностью портала, который тут же начал исчезать, а вместе с ним стихал и ветер, оставляя листья кружиться в воздухе и медленно опадать.              Севастьяна уже несколько часов не выходила из комнаты. Девушка изображала безучастную ко всему амфорную массу с того момента, как они вернулись в особняк. Весь день вокруг царило напряженное молчание. Демоны не объявились ни после закрытия портала, ни, даже, когда они вернулись домой.       — Могла ли я отправиться с ней? — неразборчивое бормотание разогнало застоявшуюся упадническую атмосферу. Она вяло подняла руку. Засветившийся круг с символами едва мигнул огоньком и погас. — Проклятье.       Теплое покрывало не хотело ее отпускать, когда демонолог решилась подняться. Она несколько раз порывалась встать, но обманчивый комфорт притягивал обратно. Два неудачных телодвижения, с попытками изобразить гусеницу переростка, и Сева брякнулась на ковер. Застонав от безысходности своего положения, девушка поднялась, цепляясь за одеяло, как альпинист на горе.       — Так, одно дело сделала, — зевнув, демонолог почесала поясницу. Борьба с апатией, накатившей после ухода Алан проходила с переменным успехом. Пока что была ничья, но в любой момент все могло измениться. Ее кулон все так же уныло молчал, будто Рафаэль добавил ее в черный список контактов, как говорили местные. Возможно, дело было в другом. — Может, там тоже что-то происходит? Вполне, вероятно, — рассуждая, демонолог начала мерить шагами комнату.       — Не будут же ангелы и архангелы сидеть на заднице ровно, пока другие демоны захватывают теплое местечко в этом мире. Точнее весь мир, так? — она встрепенулась, обращаясь к невидимому собеседнику. — Рафаэль рассказывал, что Ева была ангелом. А Спарда — демоном. Они могли встретиться только на нейтральной территории. Из этого следует, что ангелы тоже посещают Лимбо-Сити. Не думаю, что лишь один ангелочек решил спуститься к людям.       Конечно же, после таких мыслей в прелестной головке Севы стал зреть план. Насколько успешным он будет, никто предположить не мог.       Дверь тихо скрипнула, когда Севастьяна высунула голову в коридор, разведать обстановку. Тишина, как и предполагалось. Внизу тихо работал телевизор, и слышались отдаленные трели звонков телефона, наверняка, у Вергилия.       — Горизонт чист, — выдохнув, демонолог вновь скрылась в комнате, готовя куртку к позднему походу. — А еще нам надо с тобой поговорить, — она поболтала кристаллом перед глазами. Камень тускло поблескивал и не подавал признаков активности.       — Ну, давай, найдем одного ангела, а? Хотя бы херувима или кого рангом пониже, ну, пожалуйста, — заканючила девушка, уговаривая украшение ей ответить. Кулон молчал. — Ах, так? Ну значит пойдем гулять по городу. Может, тогда соизволишь ответить.       Цепь с оружием все так же ей подчинялась, хоть и не давала никаких подсказок и направлений. Пусть на заклинания нельзя было положиться, а вот на цацку ангелов — вполне. Севастьяна мышкой выскользнула из комнаты, на ходу натягивая куртку поверх теплого, большого свитера. Не успев спуститься и до половины лестницы, она замерла, увидев внизу силуэт.       — Почему тебя вечно тянет на приключения именно к ночи? — широко зевая, Данте оперся о перила.       — Меня? — Севастьяна оглянулась, нет ли у нее Кэт за спиной, но медиум не настолько была любительницей искать приключений на свою задницу.       — Не умеешь ты врать и делать вид, что ничего не произошло. — Демонолог приподняла брови в немом вопросе. — У тебя взгляд щенячий становится, — нефилим поднялся на пару ступеней. Его хитрая физиономия оказалась вровень с лицом Севастьяны.       — И ничего не щенячьи, — надувшись, девушка показала ему язык, на что брюнет ответил легким щелчком по носу каббалистки.       — К тому же на улице адский ливень, на часах почти полночь, — с каждым словом Данте поднимался по ступенькам, тесня Севастьяну к дверям комнаты. — Никаких ангелов и демонов в такой холод собачий на улице ты не найдешь, — закончив, парень припер ведьму вплотную к дверям. От него чувствовался жар, девушка уловила запах дешевых сигарет, которые он постоянно курил. В этот раз никакого алкоголя.       Искать пути отступления было некуда, а Данте запутался в складках ее свитера и никак не мог нащупать ручку двери за ее стеной.       — Чертов Верг и его неудобные дверные ручки, — пока нефилим воевал с дверной ручкой, Сева сама нащупала ее и с визгом ввалилась в комнату, сиганув на кровать. Оттуда, с боевой позиции, она принялась пристально следить за нефилимом, который влетел следом, пинком захлопнув дверь.       — Значит, так просто не сдаешься? — Данте подходил медленно, мягко, словно дикий зверь на охоте. Он ухмыльнулся, отчего Севастьяне стало душно. В огромном и теплом свитере.       — Не-а, никогда и никому, — со своей оборонительной позиции девушка снова показала ему язык, за спиной пальцами подтаскивая к себе одну из подушек.       — Здесь тебе придется выставить белый флаг, детка, — брюнет стянул с себя майку, приготовившись выслушивать если не комплименты, так хоть восторженный писк, но нет. Подушка врезалась потерявшему бдительность нефилиму в лицо!       — Не надейся, — девушка приготовила еще одну, улыбаясь с реакции парня, который никак не ожидал такой подставы. Недоумение на его лице вперемешку с легким раздражением и сдерживаемым хохотом создали интересный микс, от которого Севастьяна расхохоталась, кидая следующую подушку вслепую. Но не учла того, что старший быстро приспосабливается к положению. И следующий снаряд полетел уже в каббалистку, которая, не удержавшись на кровати, хохоча рухнула на ковер.       — Один-один, — нефилим развел руками, подбирая второй «снаряд», когда показалась макушка Севы. Хищник, чувствуя, что добыча почти попалась, нарочно громко топая, подошел к месту, где пряталась Севастьяна, но ее там не было. На полу валялась куртка, а под кроватью скрылся кусочек босой пятки.       Благодаря своей худощавой комплекции, Сева без труда залезла под кровать, но конечно же она не предусмотрела, что там пыльно. Превратившись в тряпочку для пыли, она вытерла лицо, следя за босыми ногами нефилима, который как раз отошел от куртки по периметру кровати.       «Итак, операция «Крот в норе» началась», — хихикнув, демонолог по пластунски отползла в противоположную сторону, когда Данте резко наклонился с криком «Бу». Пока он проводил все эти маневры, девушка молнией выскользнула из своего убежища и одним прыжком оседлала спину парня.       — Вот тебе, — она пару раз приложила его подушкой по затылку, когда нефилим начал подниматься и быстро крутиться, ухватив горе-наездницу за ноги, дабы та не свернула себе шею. — Все мои планы порушил, заставил пыль протереть под кроватью, — Данте захохотал.       — Ну, не я же тебя туда насильно засунул, — сквозь смех сказал он, точным броском отправляя девушку на кровать.       Битва была проиграна. Севастьяна вытянула руки вверх, показывая крест.       — Ты выиграл битву, — она покосилась на нефилима, — но не войну!       — И когда же ты успела объявить мне войну? — кровать скрипнула под тяжестью Данте, который навис сверху, опираясь на руки.       — А вот и не скажу, — голос девушки стал тише, когда она обвила руками его шею.       — Значит, у меня есть целая ночь, что бы узнать ответ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.