ID работы: 1192215

За решёткой

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.2 Доверие

Настройки текста
Я задремал у Билла на кровати. Я понял это, когда ощутил тёплые руки на своём лице и теплый, ласкающий уши, голос: - Том, вставай. Скоро нам нужно будет идти. Том, давай же. - Не встану, пока ты не... Я ощутил тёплые губы на своих. Снова пелена забирает меня, и выбраться из неё практически невозможно. Я углубил поцелуй, но сквозь всё это наслаждение отчётливо услышал громкий голос: - Трюмпер, мать твою! - Я дёрнулся и свалился с кровати. Потирая ушибленное место, я встал и взглянул на Стэна - А если бы не я, м? Ох, и достал ты меня, Трюмпер. Когда-нибудь я дам Биллу наручники и палку, и прикажу воплотить все его фантазии в жизнь! - я взглянул на Билла. Он стал красный как помидор...Снова. - Собирайтесь! И зачем я это ляпнул, вы же в душ идёте! Смотри у меня, Трюмпер! Буду стоять и следить за тем, чтобы у тебя не одна мышца не напряглась, уловил? - я усмехнулся и покорно кивнул. Стэн надел на нас наручники и повёл в сторону душевой. Билл дрожал. Снова страх в его глазах. А я пытался представить как выглядит голой Сюзанна (та жирная мед. сестра). Чёрт, всё равно из-за её жирного тела выглядывает Билл и опускает свою руку всё ниже и ниже... Мы дошли, и с нас сняли наручники. Билл судорожно всех оглядывал. А всех было достаточно. -С покойно, Билл. - я снял свою футболку. Билл непроизвольно взглянул на моё тело, но тут же поднял свой взгляд на мои глаза. Шалун. - Я же здесь. Раздевайся. Ну же! Билл снова опустил свою голову вниз и начал снимать свою одежду. Он тощий. Его талии могут позавидовать много девушек. После одного взгляда на его плоский живот, я отвёл взгляд и всё представлял себе Сюзанну, раздеваясь и стараюсь как можно быстрее попасть под холодные струи душа. Господи, как трудно держаться. Наконец-то, двери душевой открыли и я повернулся, чтобы пойти, но не тут-то было. Прямо по курсу стоял уже голый Билл, и, как я не старался держать взгляд не ниже его шеи, глаза сами опустились. Кожа его слишком белая, аристократическая, тело немного женственное, ореолы сосков прекрасно расположились на груди. Так и хотелось их... - Трюмпер! - я оглянулся на крик. Это был Бэк - Идём, Том. А то места не хватит. - сильная рука просто толкала меня к душевым. - Билл, не стой, замёрзнешь ещё. Пойдём, я тебе всё покажу. Я сжал кулаки чувствуя тяжесть в животе и быстро побежал к душу, врубив холодную воду. ААА, твою мать, холодно. Давай же, давай. Тяжесть в животе отступила, и я принялся быстро мыть себя, чтобы сбежать отсюда. Здесь таких не любят. Здесь таких убивают. Я наконец-то закончил с процедурами и, смотря в пол, поплёлся в раздевалку. Тут было всего пару человек. Я начал вытираться и сел, дав коже обсохнуть, а голове встать на место и заработать. Через минут 7, я оделся и стал ждать, когда мы пойдём обратно. Наконец-то, я увидел мокрого Бэка и Билла прямо за ним. Я отвернулся и делал вид, что застегивают пуговицу. - Держи. Обернись и дай немного телу обсохнуть, а то потом будет холодно спать. - послышалось шуршание и приближающиеся шаги. Это был Бэк. - Томас, что с тобой? Ты не заболел? - он актёрски приложил свою руку к моему лбу, потом положил руку на сонную артерию и посмотрел на воображаемые наручные часы. Я смахнул его руку и усмехнулся - У тебя настроение хорошее я вижу? - он закивал. - Может мне его испортить? - Нет, Томас. Я лучше пойду оденусь, а то все остальные уже в одежде. - он кивнул и пошёл одеваться, немного смеясь. Я повернулся и увидел Билла. Он и в правду был одет, но его одежда стала влажной и немного прилегала. - Билл, как ты? Рад чистоте? - он промолчал и продолжал сушить волосы полотенцем - Эй, Билл, ты чего? - я встал и подошёл к нему. Неужели обиделся? - Билл, ну, не дуйся! - я поднял его лицо за подбородок. Он не смотрел мне в глаза. Я наклонился и шепнул ему на ухо. - Если бы я не убежал, моё тело взяло бы контроль над разумом, понимаешь? - он кивнул. - Прости, ладно? Я искуплю свою вину, но мыться ты, скорей будешь с Бэком, ладно? Я распрямился и увидел смущение и поднятые вверх уголки губ. Сегодня будет долгая ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.