ID работы: 1192215

За решёткой

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.3 Доверие

Настройки текста
- Мм, как же люблю это ощущение чистоты! - я упал на кровать и сладко потянулся. - А тебе как? - я повернулся к Биллу. Взгляд у него жадно-пожирающий какой-то. Хм... - Ну, если не считать того, что я только что предстал в неглиже перед огромным количеством таких же голых мужиков... - он картинно приложил пальчики к подбородку - люблю чистоту! - он взглянул мне прямо в глаза и широко улыбнулся. Я хохотнул. - Да, привыкнешь. - махнул я ему - Как-то даже спать-то не охото, скажи? - Билл кивнул. - Свет скоро отрубят. Видимо, придётся как-то заснуть. - Билл устало вздохнул и начал расправлять кровать. - Эй, эй! - он испуганно оглянулся. - Ты чего это делаешь? - он с вопросом взглянул на меня. - Сюда ложись, что за шутки? - я улыбнулся и подвинулся. Билл лишь закатил глаза и наконец-то прижался ко мне, даря тепло. Я обнял его и посмотрел в глаза. Свет потух. Билл дёрнулся от неожиданности. В глазах было темно с непривычки и разглядеть эмоции Билла я не мог. Но я чувствовал его дыхание. Совсем близко. Оно постепенно учащалось. Мою голову начали посещать пошлые мыслишки, а в такой позе это опасно. Но при каждом его выдохе, моё тело покрывали мурашки. Я как будто проваливался в яму, всё ниже и ниже. Рассудок покидал меня. Сердце быстро отстукивало ритм. - Билл? - шёпотом позвал его я. - Да. - так же тихо ответил он. - Что...что...что ты чувствуешь? - Твоё быстрое сердцебиение, - спокойно ответил он, - и как ты дрожишь. Ты заболел? - я почувствовал его прохладную руку на своём лбу. Зрение постепенно восстанавливалось. Я увидел...увидел...что это за эмоции? Я не могу понять...Страх и...желание? Господи, Трюмпер, да ты сошёл с ума, какое желание? - Я и в правду болен. - зачем-то сказал я. - Тогда тебе нужны лекарства. - его рука перемесилась на щеку. - Где у тебя болит? - ну, я же не скажу ему ЧТО у меня болит. Придурок. Доигрался? Ты же его сейчас изнасилуешь. Он же доверяет тебя, простил за выходку в душе, а ты? Похотливая свинья. Посмотри на этого ангела. Таких и трогать-то не желательно. А ты, лежишь с ним в обнимку и...Трюмпер, ау! Приём, приём! Ну почему его рука просто лежит на моей щеке? Давно должен был надавать мне по щекам за такое поведение... - Голова болит. - Ты простыл? - Нет. От мыслей раскалывается. - что ты несёшь, мать твою?! - И...о чём ты думаешь? - давай, скажи ему о чём ты думаешь. Сразу тебя об стену башкой пару раз стукнет... - О твоей руке. - ну, что ты блядь несёшь-то такое? Мозг, ты где? Его рука дрогнула, но так же покоилась. - И что же ты про неё думаешь? - Я думаю, как бы хорошо она прошлась по моему телу и стволу... - Думаю, что она прекрасна! - прекрасная рука. Отлично, Трюмпер, отлично... - Спасибо. - А ты о чём-нибудь думаешь? - как бы сбежать от меня он думает. - О том, что твоя щека не менее прекрасна. - он хихикнул. Я улыбнулся его улыбке. Моя рука легла на его щечку. Гладкая, нежная. О Господи... - Твоя в сто раз лучше. - он все ещё улыбался. Я выдохнул и приблизился к нему ещё ближе. О, сердце, прекрати. Чувствую себя подростком. Чёрт...Всё, я не могу! К чёрту! Я больше пожалею о не сделанном, чем о совершённом. Я накрыл его губы своими. Он ответил. ЧТО??? ГОСПОДИ, ОН ОТВЕТИЛ! И Я СТОЛЬКО ДУМАЛ ЕЩЁ?! Идиот. Да-да. Идиот. Мог бы уже давно им наслаждаться. Он же ещё тогда, на улице, почти не поцеловал меня. И ничего. Мм, его мягкие губы...Как хорошо! Дрожь снова меня посетила. Я прошёлся по его губам языком. Он приоткрыл ротик, давая мне углубить поцелуй. Я почувствовал дырочку в языке. У него был пирсинг. Было бы не плохо, если бы он надел свою штангу и...Спокойно, Томас. Всё хорошо. Пони, бабочки, радуга. Пони, бабочки, радуга. Я переместил руку на его спину и немного поглаживал её. Билл только сильнее прижался ко мне. О, Боже! Поцелуй уже становиться немного грубым. Я почувствовал его руку на своей груди. Свою же запустил ему под футболку. Воздуха не хватало и Билл мягко отстранился, смотря на меня горящими глазами. Мне буквально сковородкой по голове дали, я быстро убрал руку. - Прости, Билл, я... - он приложил пальчик к моим губам, после заменил его губами. Только прикоснулся и всё. Он снова отстранился. - Том, всё хорошо. Ты как подросток. - он хихикнул. Я по-моему покраснел. - Просто хорошего должно быть понемножку. Растяни удовольствие. Настолько, насколько это возможно. - он опустил голову и зарылся в мои волосы. - Если я завтра не проснусь от поцелуя, то завтра ты лишишься своих яиц. Спокойной ночи! - он затих, а я охуевшим взглядом смотрел вдаль. Что за...за...что он сказал? Ангелочек, блин. Я крепко обнял моего Билла и все ещё пребывал в шоке. Спать не хотелось и...СТОП! Моего Билла? А кто тут у нас влюбился? Ничего подобного! Ещё как влюбился, Том, не перечь внутреннему голосу! Но...но...чёёёрт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.