ID работы: 1192215

За решёткой

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.1 Желание/Почему Том ненавидит тюрьму

Настройки текста
Я проснулся от стояка. Да-да, Билл всё ещё рядом. Вспомнил его фразу, сказанную на ночь, и не долго думая, поцеловал губы Билла. Около минуты он не отвечал, но потом страстно начал целовать меня и откровенно лапать. Я охуел и начал лапать в ответ. Билл через минут 10 остановился, отстранился, тяжело дышал с закрытыми глазами минуты 3 и после немного простонав, открыл глаза. Увидев мои высоко поднятые брови, он зевнул и сказал - Что ты так смотришь? У меня что-то на лице? - он начал тереть своё лицо. - Нет-нет. Просто...просто...я... - Том, я говорил тебе, что я не я по утрам. Прости... - он обнял меня. Его дыхание на моей шеи заставило меня вернуться к теме моих узких штанов. Билл отстранился и многозначительно посмотрел на мой стояк. После на свой. Я почему-то расхохотался. - Одна постель, два парня, два стояка, нет холодного душа и дверей. Всё тлен. Теперь хохотал Билл. снова послышался мат, крики и мольбы "За что?". Я понял, что пора вставать. Не хотя, я приподнялся и начал перелезать через Билла. Я задержался прямо между его ног. Он молчал смотрел на меня. Его глаза выдавали его. Он ждал. Но чего?..Я наклонился и поцеловал его. Руки Билла вмиг оказались за моей шеей. Я не прогадал. Ай, да Трюмпер. Ай, да засранец. Билл всем телом прижимался ко мне, явно требуя большего. Я запустил руки под его футболку. Его кожа обжигала. А стояк просто протыкал моё бедро. Да шло бы оно лесом. Я, в конце концов, Том Трюмпер. Я тут босс. Я перешёл на его шею и услышал выдох, больше походивший на тихий стон. Улыбнувшись, я задрал его футболку и кончиком языка тронул его сосок. Его тихий стон стал немного громче. Я озверел и снова перешёл к его губам. Миг без его губ, но его торс теперь оголён. Билл прошёлся маленькими ноготками по моему накаченному животу. Я чуть не взвыл. Наконец, я опустил руку на его член. Снова вздох. От штанов нужно избавиться. Я начал их расстегивать и... - Блядь! - послышалось в коридоре. Я отпрянул от Билла и упал на пол. Снова. Чёрт бы побрал эти маленькие кровати. Я потёр ушибленную задницу и взглянул на решётку. Там никого не было. - Лучше бы ты заткнулся, Джонсон! Вот выйдем, я тебе всё выскажу своими кулаками. - и снова привычная "тишина". Я посмотрел на Билла. Он успел накрыть себя одеялом и смотрел в потолок. - Билл, всё нормально? - он перевёл взгляд на меня, вздохнул и, встав с кровати, пошёл к раковине. Ненавижу тюрьму из-за отсутствия дверей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.