ID работы: 1192215

За решёткой

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.2 Желание/Почему Том ненавидит тюрьму

Настройки текста
- Том, какое у нас сегодня расписание? - Сидим и ничего не делаем. Весь день. - Билл немного вопросительно поднял на меня взгляд, погрыз свой карандаш и продолжил художничать. - Что ты рисуешь? Дашь посмотреть? - Нет. - Ну, пожалуйста. - Нет. - А если я попрошу? - Нет. Я отложил книгу. Я взял её для вида. Какое тут чтение со стояком весь день...Я подошёл к Биллу и сел напротив него, смотря в глаза. - Нет. - стоял на своём Билл. Хм...стоял...кхм... Я хитро улыбнулся и, немного привстав...Снял футболку. Да-да. Просто снял. И... - Том, оденься. - голос дрожал. В яблочко. Я снова ринулся к нему. Его рука почти касалась моего тела. Как я люблю своё тело. Он явно не будет сейчас рисовать. Хотя...Если он рисует голого меня, то... - Том, прекрати. Я стойкий. - Да? Я положил ему руку на бедро и нежно поглаживал. - Том, это...бесполезно. - выдохнул. Я запустил ему руку под футболку и медленно пошёл выше. Дойдя до сосков, я начал массировать их. Билл судорожно дышал. Эрогенная зона, привет. Я - Том. Приятно с тобой познакомиться. - Ладно, смотри! - он протянул мне альбом. Я улыбнулся и посмотрел. Да, это был я. Я обнимал Билла. Он был нарисован спиной. На моём лице была только нежность. Оу, это так мило. - Билл, это...очень мило, - я улыбнулся, - но...Я не буду это вешать, а то меня точно отселят. Я буду спать на этом...Мы будем спать. Под подушку его! - Стой, я же не дорисовал. - Ты хочешь рисовать? Вот твои щеки говорят, что нет. - я многозначительно посмотрел на него. Он опустил взгляд, но застрял на моём теле взглядом и закусил губу. Ха-ха-ха. Какой милый. Я мигом ринулся к нему и поцеловал. Я подмял его под себя и вовсю гулял своими руками у него под футболкой. Как же он извивается. Его кожа плавится. Я освободил его от футболки. Наш поцелуй стал страстным и грубым. Нам не хватало воздуха. Я расстегнул его джинсы и дотронулся до его члена. Он охнул подо мной и прижался. - Так, девочки, собираемся и на обед. - послышался из коридора голос Стэна. Мы одновременно тяжело выдохнули, и я просто лёг на него. Ничего не сказав, я встал и подал футболку Биллу. Сам же натянул свою и кинул ему его. Он оделся, и вскоре показался Стэн. Я обернулся к Биллу и облизал пальцы, только что побывавшие в его штанах. Он мгновенно стал красным, что меня позабавило. Стэн странно посмотрел на мою самодовольную улыбку и штаны. У меня всё ещё стоял. Я быстро сделал его менее заметным и подставил свои руки для наручников. Билл подошёл. Его уши просто горели. Стэн приложил руку ко лбу и, заковав нас, повёл из камеры. Ненавижу чёртов распорядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.