ID работы: 1192215

За решёткой

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.3 Желание/Почему Том ненавидит тюрьму

Настройки текста
Мы вернулись. Тот пыл пропал, так что я просто уволился на кровать и впал в дрёму. Я проснулся от поцелуя. Моментально ответил. Но Билл отстранился. - Прости, я разбудил тебя. Я не хотел. - Да ну? - посмотрел я ему в глаза и облизнул губы. - Ну, вот ты так же во сне сделал и я... - Ты смотрел на меня, пока я спал? - Нет. Я рисовал тебя, пока ты спишь! - А как же обнимашки? - Я рисовал их, но тут заметил, что ты спишь и...начал рисовать. Потом, ты начал странно дёргаться, облизнул губы и на выдохе произнёс "Билл". Ну я...это... Я взглянул на свои штаны и расхохотался. Снова стояк. Во сне точно всё было. - Не стой! - Билл замешкался, и я просто повалил его на кровать и лёг рядом. Я прижался к нему и просто нежился в его объятьях. - Том? - Да? - Я думал, что здесь меня убьют. - Но ты живой и невредимый. Всё отлично. - Я думал, что я быстро окажусь избитым и буду терпеть побои каждый день. - Ты цел. Я получил по морде. Все довольны! - я хохотнул. - К чему ты всё это? - Том...На воле меня ждут побои и насилие. Я оглянулся и понял: в тюрьме лучше, чем дома. Только представь. Там - никому не нужен. Здесь - защищен и... - он посмотрел на меня - не одинок. - я мило улыбнулся и взглянул ему в глаза. Тёмный омут затягивал меня, и я понял, что полюбил с первого взгляда. Мне кажется, мы знаем друг друга сотню лет. Он...он как брат, я чувствую ответственность за него и не хочу отпускать. Разве такое возможно? Я уверен, в какой-то параллельной вселенной мы братья. Может даже близнецы. А вдруг? Я бы провёл с ним всю свою жизнь. Честно-честно. - Ты нужен мне, Билл. Я заберу тебя и никому не отдам, слышишь? Чтобы не случилось, я буду с тобой. Твоё слово теперь закон для меня. Я... Билл просто заткнул меня поцелуем. Я ощутил его слёзы, но он не давал мне оторваться и спросить в чём дело. Он явно осмелел и забрался на меня. Его поцелуи стали настойчивей. Руки давно были у меня под футболкой. Она полетела на пол и шальные губы Билла поползли ниже. Шея, ключицы, соски, живот. Он провёл языком влажную дорожку и подул на неё. Я задрожал от прилива возбуждения. Я уже дошёл до штанов и запустил язык под резинку трусов. Я судорожно схватился за покрывало. - Том? - Да? - Что ты чувствуешь? - Желание...попробовать твою сперму на вкус. - он поднял голову и посмотрел на меня. - Серьёзно? - Ну... - я замешкался. Что я такого сказал? - Да. Почему-то я хочу сделать это. Это плохо? - Нет, но...странно, ведь я хотел сделать это. Я приподнялся и остановился у лица Билла. Завёл прядь ему за ухо. - Ты не должен делать это. Почему ты заплакал? - мягко спросил я. Он хотел было опустить голову, но я приподнял его за подбородок обратно... - Не делай так больше, ладно? - он кивнул. - Я заплакал, потому что мне никто не говорил таких слов. Том...что происходит между нами? Я готов отдаться тебе без остатка, а мы знакомы без году неделю. Что это? - Билл...я не знаю. Это странно и для меня. Не будем торопиться и поплывём по течению, ладно? - я прижал его к себе. Просто обниматься с ним - вот счастье, ребята. Он вдыхает - я выдыхаю. Он нежен - я грубоват. Он, видимо, всю жизнь был одинок, а я никогда не оставался наедине с собой. Он дополняет меня. Господи, спасибо тебе за моё счастье. Я навсегда в долгу у тебя. Хочу увезти его отсюда, но не могу. Ненавижу тюрьму за неволю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.