ID работы: 1192215

За решёткой

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.4 Желание/Почему Том ненавидит тюрьму

Настройки текста
Свет потух. Билл снова смешно дёрнулся, я лишь улыбнулся. Он учил меня рисовать. Мой кривенький дом пришёлся ему по душе. Я-то знаю, что это просто кошмар. Сказал: "Не всё сразу". Пф, уже как за 20, а у меня ни разу. Я откинул альбом на Биллову кровать и лёг. Рисовать в темноте бессмысленное занятие. Билл лёг на моё плечо и горячо дышал мне в грудь. Снова эти мурашки. Бабочки, Томас, бабочки. Хотя...к чёрту бабочек! Я поднял его голову и поцеловал. Он охотно мне ответил. Поцелуй стал грубее. Я переместил Билла на себя. Схватив его за волосы, я разорвал наш поцелуй и впился в шею Билла. Он чуть на застонал в голос, но быстро закусил губу. Я содрал с него футболку, приподнял и принялся засасывать его левый сосок, чуть прикусывая. Он хрипло выдохнул. Я расстегнул его штаны и начал их стаскивать. Чуть погодя накрыл Билла одеялом. Мало ли. Я провёл пальцами от шеи до низа живота, а после по всему стволу. Не маленький. Билл задрожал, но оставался тише травы, ниже воды. Я начала дрочить ему постепенно "открывая" член Билла. Он тяжело выдохнул и начал остервенело снимать с меня одежду. Я остался без одежды. Я повернул его голову так, чтобы он смотрел мне в глаза и не отводил взгляд. Я облизал пальцы и начал массировать ими сладкую дырочку черноволосого. Он тихо заскулил. Я ввёл один палец в него. Он поморщился, но продолжал смотреть мне в глаза. Боже, мне сносит крышу. Я еле держусь, чтобы не посадить его на свой ствол и не отодрать, чтоб потом сесть не смог. Но я...люблю его, чёрт возьми. Боже, ангел и демон борются во мне. Я медленно растягивал его, добавляя пальцы. Он постепенно расслаблялся, откровенно насаживаясь на них. Я ощупал стенки его ануса и, нащупав маленький бугорок, вцепился в Билла поцелуем и надавил на него. Он застонал мне в рот. Я нежно поцеловал его. - Билл, - тихо спросил я - нам нужно что-то типа смазки, так не пойдёт. - он недовольно промычал, впиваясь в меня поцелуем. Я продолжал его растягивать, думая о смазке. Он хрипло дышал мне в шею. Ничего не придумав, я начал дрочить себе второй рукой, добиваясь естественной смазки. Когда я уже больше не мог сдерживаться, то вынув из Билла пальцы, практически сразу посадил его на себя. Но не полностью. Он пискнул, скорее зажав себе рот. Я ждал, когда он привыкнет. Он смотрел на меня с рукой, закрывающей рот и вскоре закивал. Я медленно полностью посадил его. Он закинул голову, дрожа всем телом. Через несколько секунд он начал вставать. Я подумал, что он передумал, убрал руки с его талии, но выйдя почти полностью, он просто рухнул на мои бёдра. Я не ожидав, издал стон, похожий на визг. Заткнув рот теперь себе, я прислушался. Всем похуй. Но и славненько. Повернулся к Биллу и взглянул ему в глаза. Он тяжело дышал и ждал. Я улыбнулся ему и кивнул. Он снова начал приподниматься и падать, заставляя себя стонать в руку. Он двигался всё быстрее и быстрее. Мы так и смотрели друг на друга, зажав рты руками. Боже, этот мальчик доставляет мне неземное удовольствие. Я чувствую как приближается оргазм. Толчок, ещё и я закусываю руку, кончаю вглубь Билла, содрогаясь всем телом. Звёздочки мелькают перед моими глаза, казалось, зрение потеряно вообще, но вскоре я начал различать всё во круг. В том числе и стояк Билл. Я вышел из него и подмяв под себя, без ласк и прелюдий, вобрал его член в рот. Он зажал простыню и рот, своими руками. Я активно двигаясь вверх и вниз, помогая себе руками, чувствовал как член Билла уже на готове дать мне сперму. Я опустился почти до основания, засасывая его друга, и Билл, изогнув спину, как кошка, кончил. Я проглотил его солоноватую сперму без остатка, облизнув губы. Боже, я как будто попробовал рай на вкус. За моим занятием меня застал Билл и смущённо улыбался. Я в последний раз облизнув губы лёг рядом с ним. - Как ты, Билл? - Прекрасно! - он широко распахнул глаза и улыбнулся - Как ещё? Разговор не клеился. Не потому что не о чем было поговорить. Просто разговаривать не хотелось. Хотелось просто нежиться вместе с ним. Я обнял его и зарылся в его волосы. Прикрыв глаза, я почувствовал нежность. Она как будто полилась из всех моих отверстий. Да, представить это трудно. А описать сложнее. Чувство такое...охватывающее. В один момент я понял, что сейчас точь-в-точь выгляжу как на рисунке Билла. Маленький провидец. Я увлёкся и не заметил, как Билл заснул усталым сном. Я бы тоже уснул, но...Я высвободился из рук Билла и начал одеваться. Вскоре я нашёл всю одежду Билла и стал одевать его. Он приподнимал попу, давая мне его одень. Как ребёнок. Я ухмыльнулся и, одев его окончательно, лёг рядом, обнимая его. Он сразу же захватил меня мёртвой хваткой и засопел. Я улыбнулся. Как же я люблю его. Как никого и никогда не любил. Мой Билл. И только мой. Отныне и навсегда. Ненавижу тюрьму за то, что воспитала во мне грубость. Люблю Билла за то, что разбудил мою нежность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.