ID работы: 1192215

За решёткой

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.1 Жизнь и Смерть

Настройки текста
- Вставай, Билли. - я потрепал мальчишку по голове. - Том. Если это ты, сделай всё, чтобы я смог встать с этой чёртовой кровати. - загундел Билл. Я, недолго думая, накрыл его губы поцелуем и скользнул рукой по телу. Билл сдавленно охнул и начал рьяно отвечать. Когда воздуха не хватало, я убрал руки и нежно закончил поцелуй. Билл был немного красный, но довольный. - А теперь вставай. Уже утро. Мы сделали все дела. Билл сегодня дорисовывал старое. После мы пошли на свежий воздух. Я даже соскучился по Бэку. Билл по-актёрски избегал моих прикосновений, стреляя своими глазками. Я его недооцениваю. - Трюмпер! - оглянулся на Стэна. Он был мрачнее тучи. - Сюда! И Каулитца захвати! Я переглянулся с Биллом. Походу нас слышали ночью. Это конец. Нет, нет, нет. Не должно так всё закончится. Мы подошли к Стэну. Он молча посмотрел на меня и пошёл в сторону, где нас никто не сможет услышать. Чёрт, вот же чёрт. Стэн оглядел нас и опустил взгляд. - Томас. Обними Билла так нежно, насколько сможешь. - Но... - начал было я. - Сделай так, как я сказал...пожалуйста. Я удивлённо посмотрел на надзирателя. Позже на Билла. Он отвёл взгляд. Я подошёл к нему и прижался. Так нежно, как мог. Он был напряжен, но вскоре растаял. - Томас. Билл, наверное, единственный человек кому ты вряд ли причинишь боль. - он тяжело вздохнул. Я нахмурился, но чувствуя тепло Билла немного расслабился. - Сейчас я скажу тебе кое-что. Будь с Биллом, ладно? Кивни. - я стоял к нему спиной. Кивнул - Том...Господи...Скотти умер... - Стэн выдохнул. А я нет. В ушах засвистело. Перед глазами пустота. Я чувствовал злость. Снова. Дикую ярость. Мои кулаки начали сжиматься сами собой. Но тут мягкая рука прошлась по моей спине. Я почувствовал влагу на своей груди. Я оторвал от себя Билла и посмотрел в его глаза. Он плачет, Господи. Я вытер слёзы с его глаз. - Билли, не плачь, пожалуйста. Билли. - я снова прижал его к себе. Он разревелся. - Тише, Билли, тише. Всё хорошо. Мы есть друг у друга. Помни. - Я подумал о своём немом друге. Это больно. Больно терять любимых. Пусть даже не человек. Я крепче прижал Билла к себе. Никогда его не оставлю. Никогда. Всё ради него. Я погладил его по голове и, немного оторвавшись, посмотрел ему в глаза. - Билл. Я всегда буду рядом, слышишь? Всегда!!! - он посмотрел на меня грустными глазами. - Верь мне. Я...я уже не представляю свою жизнь без тебя. Так быстро ты захватил меня в свои цепи, унёс с головой. Я тону в твоих глазах. Билл, - я выдохнул, - я люблю тебя. - мне показалось в его глазах что-то взорвалось. Целый вулкан - Том...это так внезапно. - чёрт, кто тебе за язык тянул, придурок? Боже, опять один... - Наши чувства так внезапны. - блядь, ну точно лишь...Стоп! "Наши чувства"? Наши... - И... Я схватил его в охапку. Он немного не ожидал, но обнял в ответ. - Билл...ты ангел. Я вдруг вспомнил о Стэне. Он стоял и боялся пошевелиться. - Стэн. - серьёзным тоном сказал я. - Да, Том? - он испуганно взглянул на меня. - В камеру нас. Живо. До вечера. Стэн лишь кивнул и повёл нас внутрь. Как только шаги Стэна стихли, я набросился на своего малыша. Я целовал его, кусал, обнимал по хруста костей. Полетели вещи и уже никто не сдерживался. Здесь только мы и наше счастье. Счастье на двоих. Мы лежали и мирно обнимались. - Том. Что мы будем делать дальше? - Мы предадим моего друга земле и небу. Вечером. - Билл тяжело выдохнул. - Всё будет хорошо. Поверь мне. - Я верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.