ID работы: 1192215

За решёткой

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.2 Жизнь и Смерть

Настройки текста
Вечером я начал биться в истерике. Нет-нет, со мной всё хорошо. Просто только в таких случаях вызывают начальника. Он наконец пришёл и томно взглянул на меня - Томас! Какого хрена ты творишь? - Нам нужно выйти отсюда вечером из-за Скотти. - шепотом произнес я. - Всё уже схвачено, Трюмпер. Зачем орать? - также шепотом ответил он. - Я не знал, прости. Ты знаешь, это важно для меня. Стэн кивнул и ушёл, жестом показывая смотрящему, что всё нормально. - Билли, всё отлично. Мы выйдем. - обратился я к нему и лёг на свою кровать. Он присел на край кровати и начал немного поглаживать мою грудь. Он как никто другой чувствует меня. Я готов разревется, как маленькая девочка сейчас. Если кого-то настигла такая же участь, как меня, тот поймёт. Это слишком больно. Я вздохнул. - Не переживай. Всё наладится. - я взглянул в его глаза. Боже, я боюсь, что утону в них, несмотря на то, что плаваю с 5 лет. Смотря в них, мне кажется, что он видел и знает больше, чем все люди на земле. Я спокоен с ним. Моё успокоительное. Когда все уже спали, Стэн вывел нас. Я закурил. Билл немного прижался ко мне, так как на улице было прохладно, но большего себе не позволял. Всё-таки Стэн наш надзиратель. - Какие планы, Том? - Глупый вопрос, Стэн. Тебе не кажется? - Прости. - Где мы можем его похоронить? - За стенами приюта. - Идём! Я подставил руки под наручники, но Стэн лишь развернулся и пошел открывать дверь. Я взял Билла за руку, чтобы хоть как-то успокоиться. Во мне бурлила масса эмоций. Когда мы зашли, все собаки уже были на ногах, давно учуяв нас. Я погладил каждую. В последней было пусто. Я огляделся и только сейчас заметил черный пакет в углу. Я невольно сжал кулаки, но тут почувствовал теплую руку на своей спине. Закрыв глаза я выдохнул, дабы не дать волю чувствам. Я кивнул сам себе и взял на руки уже давно холодное тело своего питомца. Стэн открыл двери, и мы вышли. Я обошёл приют и высматривал место. Практически сразу я его и нашёл за кустом. Я понёс его туда и положил рядом. Пока я высматривал место, Стэн сходил куда-то за лопатами. Начали копать. Земля была очень твёрдая и тяжело поддавалась. Минут через 20 мы выкопали достаточно и вскоре снова закапывали. Когда всё было готово, я не сдержался. Предательская слеза скатилась по моей щеке. Я закурил снова. Сел около бугорка и положил руку на него. - Я так и не вывез тебя отсюда. Прости. - я вздохнул, переведя дух. - Охраняй меня сверху, ладно? Помоги мне дожить эту чёртову жизнь. Я вряд ли справлюсь сам. Ты дождался знакомства с ним. Ты отдал меня ему. Ты тоже быстро полюбил его, как и я. Значит он стоит того. Спи спокойно. Я поднялся и, кинув окурок на землю, поднял взгляд на Билла. Он снова плакал. - Не плачь, Билл. Мне становится больнее. Стэн, - я посмотрел на него. - Идём. Я взял Билла за руку и повёл прочь. В голове было пусто. Хотелось просто лечь и, прижавшись к Биллу, заснуть, поскорее закончив этот чёртов день. Моё желание исполнилось через полчаса. Хоть что-то... ____________________________________________________________________________________ Посвящается моей собаке и собаке наших братьев. Глава основана на реальных событиях, произошедших полмесяца назад. Простите за долгое ожидание и небольшую главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.