ID работы: 1192215

За решёткой

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Рутина

Настройки текста
Прошло около 4 месяцев с тех пор, как у мер мой лучший друг. Смириться с этим мне помог Билл. Я остался самим собой только потому, что он рядом. Вот уже 4 месяца каждый день как один: подъём, завтрак, работы, бесполезное времяпрепровождения в камере, сон. И вот я стою перед зеркалом и не узнаю себя. От того, кем я был, осталось совсем мало. Даже внешность и то другая. Синяки всё те же. Из-за моей спины вылезла черная макушка. - Доброе утро, Том - Доброе утро, Билл. Ты как всегда красив и изумителен. - А ты как всегда хмурый и подлиза. Вот! - он расхохотался, и я не смог устоять перед его улыбкой и улыбнулся сам. После еды мы привычно пошли к нашей лавочке. Я закурил. - Томас, детка, - Бэк двигался к нам вальяжной походкой - как твоё ничего? Билл, моё почтение! - он поклонился ему в знак приветствия. Билл расширил глаза и глянул на меня. - Бэк, тебе что вернули твой рассыпчатый должок? Где, собственно, моя доля? - я улыбнулся. - Нет. Просто сегодня отличный день и... - Так, голубушки, - к нам приближался Стен. - Наши новенькие уже больше 4 месяцев тут, и что? Как они? - Всё нормально, Стэн. Они постоянно дерутся, пытаются убежать, угрожают...ну смышлёные, короче. - Ну и славненько, - он улыбнулся. - Вообще, надо бы разбросать их по нагрузке и погонять в спортивном плане. Смогёте? - Пфф. Конечно. А... - я указал пальцем на Билла, - Билл... - Никаких поблажек из-за ваших предпочтений, Трюмпер. Билл тоже, - Билл поднял глаза к нему. - Ладно тебе, Каулитц. Будь мужиком. - Стэн потряс кулачком перед его носом и, закурив, удалился, хлопнув Бэка по заднице. Бэк нахохлился и улыбнулся. Мы за ним.

***

-Итак, господа! - Начал я пламенную речь. - Сегодня просто чудесный день для тяжелых нагрузок, не правда ли? - я посмотрел "в зал" и послушав цоканья, продолжил - Каждый из вас должен достичь определённых результатов хотя бы в одном их предложенных видов спорта. Некоторые даже могут сократить себе срок заключения. - Я улыбнулся, поняв, что зацепил их. - Итак, все вы сейчас будете распределены по видам спорта. Давайте по очереди. Толпа сразу же построилась в очередь. Без драк, ясное дело, не обошлось, но Бэк всё уладил. - Что ж! - я посмотрел на парня передо мной. Хиленьких, но где-то мышцы есть. - Занимался чем-нибудь? - Грабеж подойдёт? - он улыбнулся. - Не скалься, я жду ответа. - Подтягивался. - Окей. Тебееее... - я пробежался по списку. - Брусья! - Но... - Дальше! ... Сколько же тут всяких мерзких типов. Наконец, милая мордашка предстала передо мной. - Итак, - Я обольстительно улыбнулся и прошёлся по любимому телу взглядом. - Чем занимался ты, сладенький? - Я...пел. - он пожал плечами и я расхохотался. - В списке такого нет...ну, что ж...эмм...пресс на время? - Билл скривил мордашку. Мне стало его дико жалко, но из всего списка это легче всего по-моему. - Не морщись. Тебе ещё повезло. Следующий! - я быстро облизнулся как бы невзначай, но Билл то всё понял и, вздохнув, пошёл к Бэку, который уже давал указания как, что и где. Я, наконец-то, оторвал взгляд от своего бельчонка и зря. Передо мной стоял громила выше меня на голову. - Воу-воу, хватит есть растишку, мне не комфортно... - я оглядел его с ног до головы. - Я занимался...цветами... - я умилился. - И боксом! - крикнул он сзади стоящим. - Окей, боксирующий цветовод, все всё поняли. Будешь...поднимать штангу. Дальше! ... Наконец-то, последний заключенный, беззубый дохляк, был распределён, и я отправился на поиске своего благоверного, так как соскучился. Найти его не составила труда. Он лежал на земле, его ноги прижимал чувак, которого я отправил на этот же вид спорта. Билл, тяжело дыша, пытался подняться. - Эй, парень, хорошо устроился? - крикнул я им. Парень тут же слез и лёг рядом, запихивая ноги под лавку. - Так-то. - я кивнул и склонился над ногами Билла. - Ну, что? Сколько? - 20... - За столько времени? Это просто кошмар! - я картинно возмутился. Билл немного улыбнулся, но тут же принял невозмутимый вид. - Ты просто бесполезен! Топай давай к лавке, сейчас я всех дохляков соберу и все пойдут по камерам. Только что вы траву тут мнёте... - Я развернулся и пошёл на поиски немощных. Набралось их 10 штук. Все дружно мы пошли в камерную. Естественно, с разрешения надзирателя. Только охранник скрылся за поворотом, я прижал Билла к себе и поцеловал. Так соскучился... - Том, ты чего это? - Соскучился я. Что? - я улыбнулся. - Ладно. Только вот у меня сил нет никаких. Хочу полежать... - Не смею мешать! - я отодвинулся и указал руками на кровать. - С тобой хочу. Я тут же упал на кровать. - Исполнено! Он улыбнулся и лёг рядом. Засопел быстро. Его мерное дыхание быстро тоже увлекло меня в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.