ID работы: 1192215

За решёткой

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Забота

Настройки текста
- Доброе утро, малыш! - я нежно потрепал Билла по макушке. - Чёрт тебя возьми, Том, я так хочу спать. - и повернулся на другой бок. Мистер "с утра я такая наглость". Я лишь вздохнул и побрёл к умывальнику. В самый разгар теплые руки обвили мою талию. Я опустил свои напряженные плечи и тяжело выдохнул. - Прости, Том. Я не хотел тебе грубить, - я сплюнул пасту и, вытерев лицо, повернулся. - Я и не обижался...ведь я люблю тебя и знаю, что ты просто кошмар по утрам! - я дотронулся до кончика его носа и пошёл поваляться. Вскоре, когда шум воды прекратился, Билл сел напротив, взял свой альбом и, оценивающе глянув на меня, принялся рисовать, смешно высунув язык. Он так красив, когда творит. Его брови немного нахмурены, в глазах искры. Он просто улетает куда-то, в космос, и его уже не вернуть, пока он сам не захочет. А руки...его руки просто порхают по листку то в один угол, то в другой. Длинные пальцы красиво держат карандаш, как будто он продолжение руки. Изредка он останавливается, немного отодвигает свой рисунок, быстро пробегает глазами по всему листку и возвращается к работе. Он уже заканчивает. Его язычок прячется в глубине рта, брови распрямляются, карандаш колеблется медленней. Он поднимает свои шикарные глаза шоколадного цвете на меня и, улыбаясь, показывает своё творение мне. Его глаза горят. Он ждёт, что я скажу. Он знает, но всё равно ждёт. Я люблю его. Его милую улыбку, красивые глаза, игривые ямочки на щеках, детские повадки, типа хлопанья в ладоши и прочей милой фигни. Поскорей бы смотаться отсюда. Я всмотрелся в рисунок. Это как ни странно я, но... Я танцую. С кем, не видно (он стоит спиной к зрителю). Костюмы такие, времён барокко. Огромная люстра на заднем плане. Я серьёзен, но глаза...они как будто светятся. Я счастлив, но должен держать себя и свои эмоции. - Мне определённо нравится, Билл. Почему ты одел меня в такие смешные наряды? - я улыбнулся и поднял глаза на Билла. Он смутился. - Ну...не знаю. Тебе идёт! - он оголил свои зубки и сам принялся рассматривать свой рисунок. - Ты талант, Билл. Я сделаю галерею из твоих картин. Ты будешь купаться в деньгах и славе. Такой талант, как ты, не должен пропадать. - я подмигнул ему, на что он рассмеялся - Каулитц! На выход! - я вздрогнул от неожиданности. - Куда? - я подорвался. -Н е твоё собачье дело, Трюмпер! Поживее, Каулитц! - Билл глянул на меня и, встав, вышел из камеры. Я вмиг стал серьёзным. Что случилось? Зачем его куда вызывают? Обычно так делают, если чего набедокурил или...кто-то пришёл...Кто это? Друг? Враг? Боже, я не люблю неизвестность.

***

Я не знаю сколько прошло. Я жду Билла уже целую вечность. Наконец, в коридоре послышались шаги, и я, взлетев, прижался к решётке. Это он. Он тихо зашёл и сел напротив. Я в недоумении смотрю на него. Он поднял свои, как оказалось, заплаканные глаза. Я невольно сжал кулаки. Чёрт. Я так и знал. - А теперь по порядку. - мой голос вмиг стал стальным. - Это был Купер. - Тот, который тебя подставил? - Да. Не понимаю, зачем он пришёл... - Что сказал? - Он хочет вытащить меня отсюда. - Это же превосходно. - Да, но...мне придётся остаться с Купером. Его условие - я. Хочет, чтобы я был его игрушкой... Я подошёл к нему, встал на колени и поднял его подбородок пальцами. - Билл. Ты... - я выдохнул, - Ты должен выбраться отсюда. Я люблю тебя, я хочу, чтобы ты гулял на свободе. - Да жизнь в тюрьме в миллион раз лучше чем с ним, Том. Я не могу...Он уже занялся моим делом... Я не хочу. Хочу здесь с тобой, слышишь. Никто мне больше не нужен. Только ты. А я нужен тебе. Никому больше. Мать, отец, все забили на меня. Ты очень добр и мил ко мне. Я готов служить тебе вечность. Только бы ты был рядом. - он упал на колени в мои объятья и разревелся. Навзрыд. - Маленький мой. Освободись от тюрьмы. Я заберу тебя от него и мы уедем. Далеко-далеко. Где никто нас не найдёт. Хочешь на Мальдивы? Мы уедем...обещаю...только не плачь...ты же мужчина...не надо... Я замолчал. Я гладил по его сотрясающийся от рыданий спине. Я так не хочу расставаться с ним. Но ему не место здесь. Он не должен был попасть сюда и не должен оставаться здесь. Пусть этот ублюдок вытащит его. Пусть он сделает это...

***

Снова новый день. Ночью я так и не заснул. Я не смогу его охранять от мира, когда он освободится. Я буду надеяться, что всё в порядке. Я разгребал листья, когда услышал тихий вздох, а после гоготанье. Бросив лопату, я побрел на звук. Тихими шагами я дошёл до угла. Завернув, я увидел твоих бугаёв и...чёрную макушку. Вот чёрт! Я сжал кулаки и с разбегу вдарил одному из них. Он отлетел, упав на землю. Я перевёл взгляд на другого, который уже нацелил на меня свой кулак. Я быстро дал ему в живот. Он согнулся и упал. Третьего я приложил к стене и добил его ногами уже на земле. Я бил и бил. Мои удары глухо отдавались в теле этого мудака. - Том... - через пелену услышал я тихий стон. Я оторвался и рванул к Биллу. На его лице были кровоподтёки, на теле тоже. Вроде ничего не сломано. - Билл, ты живой? - Да...я...я... - он отключился. Блядь! Я потрепал его по щекам. Когда я понял, что это бесполезно, я просто подкинув его в воздухе и уложив на свои руки, понёсся в медпункт. Впереди ворота. - Куда? - Биллу плохо. Его только что избили. Выпускай! - Сейчас, доложу. - надзиратель медленно ковырялся в поисках рации. - ЕБАННЫЙ ТЫ В РОТ! ВЫПУСТИ МЕНЯ, ИНАЧЕ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ? - я взглянул в его глаза. Он испугался. Отлично! - Но мне... - МНЕ ПОХУЙ! Парень немного застопорился, но всё-таки открыл мне. Я ринулся в медпункт. Через пару комнат я был уже там. - Грег, чувак, беда! - я крикнул местному доктору и аккуратно стал укладывать Билла на кушетку. - Я тебя слу... - его улыбку упала, когда он глянул на Билла. Без разговоров он быстро подошёл к нему и осмотрел. - Его избили. Он потерял сознание. Грег кивнул и принял разрывать одежду на нём. Теперь я увидел, что дела плохи. Я опустил голову, чтобы немного успокоится. - Том, присядь и выпей воды. Я знаю тебя, ты и накуролесить можешь. - я хотел было возмутится, но искра ярости потухла, и я просто упал на ближайшее кресло. Голова не варила. Я поглядывал на Грега, который с сосредоточенным лицом приводил моего любимого в чувства. Операция длилась долго. Через некоторое время прибежал ошарашенный и озлобленный Стэн. Мы вышли, и я рассказал ему что да как. Он обещал мне, что разберётся. Господи, они же все боятся меня. Я что, чудовище?.. Стэн убежал, и я вернулся в "операционную". Я снова сел и стал ждать. Сколько я там просидел, я не знаю. Но уже темнело, когда Грег положил свои инструменты, снял перчатки и, выдохнув, присел рядом со ной. - С ним всё будет хорошо, но ему досталось. Есть переломы, куча царапин и синяков. Пока он без сознания, и не приходил. Скоро должен оклематься. Ты можешь немного отдохнуть у... - Я не куда не пойду! - однотонно сказал я. - Хорошо-хорошо. Чаю? Да, я знаю, ты хочешь его. Даже если не хочешь, всё равно налью. Грег пошёл делать чай. Я же встал и подошёл к Биллу. Его умиротворённое полуживое лицо разжигало во мне ненависть к этим подонкам. И к себе. Ведь я тоже виноват. Я не уследил. Я не могу за ним уследить даже здесь. Как я смогу защитить его снаружи? Тяжелая рука опустилась ко мне на плечо. - Томас, ты хороший и добрый человек. Я знаю это и вижу. Не добавляй мне работы, ладно? С Биллом всё будет хорошо, идём. Немного печенья с шоколадом тебе не помешает. - я покорно сел в отпил горячий чай. Обжегся. Отпил ещё. Меня разморило к концу чашки. - Грег...зачем ты подсыпал мне успокоительное? - Тебе надо, Том. Приляг вон туда. Я на ватных ногах поплёлся в дальний конец кабинета. Сил орать на Грега не было. Я просто упал и тьма захватила меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.