ID работы: 11928670

Ужас в соревнованиях по фигурному катанию

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Зовите меня Ходжом.

Настройки текста
Ника позвонила ему по номеру телефона, которого он дал ей после тренировки. *** Телефонный разговор. Ника: - Алло. Здравствуйте. Эта Ника звонит. - Незнакомец: - Алло. Привет, Ника. - Ника: - Хочу спросить у вас. - Незнакомец: - Я слушаю вас. - Ника: - Вы откуда знаете, что я фигуристка? - Незнакомец: - Я смотрел по телевизору про вас. Однако, вы очень трудолюбивая девушка, честно скажу. - Ника: - Спасибо вам большое. Как вас зовут? - Незнакомец: - Меня зовут Ходж Бейкер. - Ника: - Очень приятно познакомиться, мистер Ходж Бейкер. - Ходж: - Зовите меня Ходжом, будет тебе удобно. - Ника: - Хорошо. - Ходж: - Расскажи о себе, мне будет интересно и приятно. - Ника: Моя мама умерла, когда мне было 7, а папа бросил меня, когда мне было 9, он не хотел меня видеть и слышать, он даже не знал про моего существования. Бабушка и дедушка воспитали меня в доброго и честного человека. После школы я поступила в университет по профессии художника, мультипликатора и писателя. Я люблю фигурное катание, когда мне было 5, моя мама записала меня на эту секцию. Я хотела стать фигуристкой, чтобы обеспечить маму. - Ходж: - Бедняжка. Честно скажу, что твой отец полностью пидер и ублюдок, тебя оставил в такой ситуации. Мне жалко тебя, Ника. - Ника: - Мои родители каждый день ссорились и били. Но, а что ещё сделать, мой отец изменял моей маме с какой-то женщиной из известной компании. - Ходж: - Господи. Грустно, конечно же. Но, ты сильная девушка, раз ты смогла достичь своей цели. - Ника: - Спасибо. - Ходж: - Ника, я хотел тебе кое что рассказать. - Ника: - Что случилось? - Ходж: - Ника, я тебя.... - Виктор: - Ника, ты с кем разговариваешь по телефону? - Ника: - Ходж, давай потом, там тренер. - Ходж: - Хорошо, давай. - Конец телефонного разговора. *** - Ника, это ты с кем разговаривала по телефону? - Спросил Виктор у неё, скретив руки на груди. - Это...мой одногруппник звонил. - Оправдывается Ника ему. - Хватит мне лгать, это был Ходж, да? - Сказал Виктор ей, смотря ей в глаза. - Виктор Никифоров, вы не правильно поняли. - Сказала Ника ему, держа в руке телефон. Но на экране было сообщение от Ходжа в мессенджере. - Всё достаточно. Ты получишь телефон, когда ты победишь в финале Гранд-при. И ты с Ходжом не будешь общаться и видеться. - Сказал Виктор в грозном тоне ей. Виктор взял телефон Ники, ушёл из комнаты Ники, девушка неожидала от этого. - Придурок и педофил. - Подумала девушка про себя. Ника легла в кровать и уснула. *** На следующий день. Ника с Виктором поехали на тренировку, он всячески пытается Нику дать упражнения и отработать движения в программе. - Я больше не могу. - Сказала Ника ему. - Давай, а то будешь отджиматься 100 раз, ты этого хочешь. - Сказал Виктор ей. - Нет. - Сказала Ника в грустном тоне. - Вот и хорошо. - Сказал Виктор ей. - Боже, бедняжка. - Сказала Оля, смотря, как Ника страдает от этого. - С меня хватит смотреть на то, как Ника страдает. - Сказала Кэтрин вскользь зубы. Она вышла на лёд, говоря ему. - Эй, ты, чмо и пидерас. Хватит над Никой издеваться. - Сказала Кэтрин ему. Виктор услышал, как эта девушка говорит ему, подходя к нему. - Кэтрин, иди и тренируйся, а то ты уйдёшь с спорта вместе с позором. - Сказал Виктор ей. - Ты дебил и ублюдок. Посмотри на неё, она не может выполнять такие сложные элементы в программе поп-рок, ей нравится танец из фильма " Грязные танцы". - Говорит Кэтрин ему. Он отвернулся от неё и продолжает тренировать её, а Кэтрин пошла к Брайну. - Бедняжка, она и так все делает, а он даёт ещё. - Сказал Брайн. Ходж сидел на стадионе, наблюдая, он понял, что Виктор слишко сильно давит на Нику. После тренировки, Ходж подошёл к Нике и говорит ей. - Ника, ты как? Давай съездим в больницу? - - Он отобрал мой телефон вчера, шипел на меня. - Сказала Ника ему, уткнувшись носом в грудь. - Я купил тебе тайный телефон, все загрузил, что было в телефоне. - Сказал Ходж ей. Ходж отдал ей новый телефон, девушка увидела это и посмотрела на него. - Но, я не могу принять этот подарок. - Сказала Ника ему. - Бери, я делаю ради тебя. - Сказал Ходж ей, но на лице была улыбка. - Спасибо тебе большое. - Поблагодарила Ника ему. В квартире. Виктор писал что-то в бумаге, попивая чая, Ника проскользнулась в комнату. Девушка достает тайный телефон и пишет ему. Они переписывались до самого утра, после тренировки они писали друг другу до поздней ночи. Ходж. Он сидел в кабинете, задумываясь, но вдруг зашёл в кабинет друг, это был Леон. - Ты как, дружище? - Спросил Леон, но выражение лица было беспокойство. - Да, так 50/50. - Сказал Ходж ему, прикрывая рукой бумагу. - Так, рассказывай давай. - Сказал Леон ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.