ID работы: 11931510

Волшебство..Оно внутри.

Дисней, Энканто (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмная или белая полоса?

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась от будильника. Солнечные лучи осветили лицо Мишель. Её зелёные глаза, стали светлые, сверкающими. Хоть зрачки были небольшими , от яркого солнца, и веки были прищуренными её глаза всё равно выглядели прекрасно. Девушка взяла телефон посмотрев на время. 6:30. -И зачем, я так рано поставила будильник..?- Невольно сама себя спросила девушка. - Ну если есть время, можно проверить входящие. Первым, что увидела девушка, было 10 пропущенных звонков от мамы. -Ёмаё, конечно мама волновалась..- ужаснулась рижулька. Потом обычные сообщения от приложений. И самое интересное было для Мишель, это сообщение от анонимного номера. Мишель, милая, твой видок был в школе так себе, а как ты шла домой, ещё хуже. Ты со собой следишь? И в каких местах ты ходишь, с таким видком?). Мишель вопросительно посмотрела. Во-первых она не понимала, откуда из её одноклассников ( как она предполагала) есть её номер. Во-вторых, какого чёрта, человек её критикует не зная ситуации. Мишель решили проигнорировать это, ведь если она что -то ответит , станет только хуже, ведь так? Девушка решила, что пора уже приводить себя в порядок. Девушка решила одеть зелёный кардиган, под каким был белый топ, также одела штаны в цвет хаки. На ушах красовались серёжки в виде ромашек, макияж был нюдовый. На голове, было решено сделать хвост и одеть зелёный обруч в цветочек. -Ну выгляжу хорошо. - задумалась девушка, вспоминая сообщение про её внешний вид. Побежав на кухню, первым делом Мишель увидела маму, которая уже пила кофе. - Доброе утро, дорогая- сказала Амелия улыбнувшись. -Добро утро, мама - также с улыбкой ответила Мишель. На столе был завтрак: чай с лимоном, панкейки с кленовым сиропом. За завтраком молодые дамы разговаривали, как вдруг Амелия сказала новость. -Солнышко, я тебя отпросила с первого урока, мы едем в больницу, посетим бабушку. Я с больницей связалась, сказали, что бабушка чувствует себя лучше, но больнице она ещё побудет. - мама после этих слов взглянула на дочь. - Мама, это чудесно! Я помню ты говорила, что мы посетим бабушку, но я думала это будет вечером, но в любом случае я безумно рада, слышать эту новость, спасибо, мамочка!- Встала Мишель со стола, чтоб обнять маму. Их объятья были тёплыми, сладкими и наполнение любовью и благодарностью за существование друг друга. После этого дамы поспешили в больницу. Когда они зашли в больницу, девушки принялись искать врача, который смог бы подсказать, где находится палата их бабушки. - Добрый день, не подскажите где находится палата Маргарет Льюис Блэк?- спросила голубоглазая дама. - Добрый день, палата 66. - ответила молодая мед работница. Наконец, когда девушки нашли палату, они естественно постучали, после чего зашли в палату. Юные леди ужаснулась, увидя Маргарет совсем без сильной, уставшей и настолько печальной. Бабушка всегда была, наполненной сил и энергии и очень любила спорт. Это был человек, который никогда не сидел на месте. Маргарет взглянула на тех кто зашёл к ней. В её глазах сверкнул огонёк. Её печальные зелёные глаза, стали живыми и жизнерадостными. Она видела свою дочь и внучку, не веря глазам. - Бабушка!!- побежала к бабушке Мишель с слезами на глазах, от радости. - Милая, дорогая, я так скучала..- сказала бабуля взглянув на внучку. Они снова вместе. Они снова могут поговорить, услышать друг друга. Эта неделя для них обоих( даже трёх) был настоящими адом и очень стрессовым. - Привет, мама..- сказала Амелия, немного прятав глаза, от стыда, та от поступка, что был неделю назад. - Привет, дорогуша.- сказала Маргарет, с улыбкой на лице. Она была счастлива видеть свою дочку. Даже после этого поступка, она не держала на неё зла. Она не могла. Мишель, очень эмоционально рассказывала про первый день в школе, что у неё произошло, говорила про завтраки мамы в подробностях, как неделя без неё была очень сложная. Даже рассказала про инцидент, как она бежала за скорой помощью, в которой была Маргарет. Бабушка слушала внучку не перебивая, любуясь её рыжими прядками волос, её зелёными глазами, чарующим голосом и мимикой. - Дорогая, мне так приятно слышать, что в тебе в школе неплохо. Я горжусь тобой, надеюсь у тебя всё будет хорошо.- сказала бабуля, мягко смотря в глаза внучке. Как же она похожа на меня. Мишель.. - Милая, позволишь нас оставить с мамой одних?- спросила пожилая женщина, посмотрев на Амелию. - Да, к-конечно.- ответила рижуля покидая комнату. - Мама, мне правда очень стыд..- не успев договорить, её перебила леди. - Тс! Амелия , ты моя дочка, я не могу на тебя долго держать зла. Ты это делала для Мишель, я знаю.. Я знаю, что я и Мишель помешаны на магии и волшебстве, но просто поверь, Мишель связано с магией сильнее чем один человек, как я . У неё магии в сердце, не дай его ей потерять.. - сказала пожилая женщина. Амелия не совсем поняла, что хотела сказать этим Маргарет, но лишь кивнула. - Да, конечно. Мишель его не потерять, обещаю. - сказала голубоглазая. - Но я все равно, хотела извиниться, я сегодня с утра испекла твой любимый пирог. - протянула юная леди к Маргарет. - О, неожиданно, благодарю!- с улыбкой женщина отложила пирог. Женщина взглядом как будто сказала пирогу: " я к тебе сегодня ещё вернусь".- Амелия сделай мне одолжение.. - Какое? - Пожалуйста, ничего не говори Мишель про то, что я сейчас скажу, и что будет. Но это важно, передай ей кулон в виде месяца, он ей поможет в будущем, и также мне надо тебе рассказать про один город, который...- продолжила рассказ пожилая леди. Объяснила в подробностях, что, как и почему. - Нет! Мы не можем покинуть город, у Мишель школа, у меня робота и ты помнишь, что в Энканто сделали с твоей сестрой?- спросила голубка. - Пойми, это важно, сейчас в городе не самое подходящее место проживания для вас, вам нужно туда поехать, хотя б на месяц чтоб.. - Ладно, хорошо. Я думаю, как-то я смогу это устроить, но мы это увидели уже в конце этой неделе, хорошо? - спросила Амелия. - Без проблем.- сказала бабуля улыбнувшись. Они ещё немного поговорили, продолжали бы ещё , но время поджимало, и им пришлось закончить свой диалог. - Пока, мама, желаю возобновления!!- сказала Амелия, под конец улыбнувшись. - Пока, Амелия, благодарю, до встречи.- сказала на последок пожилая женщина. Девушка вышла в коридор. - Ну наконец -то! Я заждалась.- сказала Мишель явно недовольна тем, сколько времени она провела в коридоре, вместо того, чтоб побольше поговорить с бабушкой. - Милая, извини, кстати, тебе бабушка подарок передала. - Голубоглазая протянула Мишель кулон в виде месяца. - Ого, ничего себе! Я обязательно передам спасибо в следующую встречу !- радостно вскрикнула рижулька. Если следущий раз ещё будет.- подумала Амелия про себя. - Ладно Мишель, нам надо успеть к второму уроку. Девушки направились к выходу больницы.

***

Девушка успела к второму уроку. Вторым уроком был физика. Девушка интересовалась астрономией, и что-то даже понимала в физике. Подготовив все вещи, девушка пошла в кабинет в физике. Только открыв дверь, весь клас обернулся на неё. И начали перешёптываться. Девушка была в недоумении . Ладно.. Первый раз что-ли? - подумала про себя девушка. Заняв свободное место, девушка начала листать книгу, таким способом знакомиться с ней. От процесса её прервал голос. - Здарова, не против, если присяду?- спросил женский голос. Рижуля подняла глаза, чтобы посмотреть, кто это. Это была девушка. Высокая точно 170-175 см ростом, от неё пахло вишней, была стрижка каскад, волосы покрашены в вишневый оттенок , тёмные -карие глаза, почти чёрные. Из бледной кожи выделялась тёмно- красная помада, чёрные стрелки. На ней было много серебряных украшений особенно колец. Одета в кожаные штаны, в красную футболку с надписью "F*ck you", и грязные конверсы. А в руках был футляр от гитары. И чёрные длинные ногти. Музыкант, значит..)- подумала про себя девушка. Ведь также играла на музыкальных инструментах. - Нет, не против. - ответила Мишель. С улыбкой на лице, незнакомка села к девушке. - Если не ошибаюсь, тебя зовут Мишель, верно?- спросила темно глазка, на что девушка кивнула - меня зовут Виктория, но ты можешь называть Виктори- ну знаешь победа- сказала девушка ехидно улыбнувшись. - Приятно познакомиться - подтянула девушка руку для рукопожатие. Виктория пожала руку. Звонок. В кабинет зашёл учитель. Это был старенький дед- ворчун, которому всё всегда не нравилось. Он был одет в полосатый свитер, тёмные штаны и лаковые туфли. Седые волосы и глаза- васильки. Только учитель начал пояснять материал, Мишель поняла, что эти 45 минут будут для неё испытание. Она пыталась слушать, но не могла, ей было нудно. Постоянно оглядывала класс, что-то искала в книге, что- то писала, пытаясь сосредоточиться, но без успешно. - Мишель, не пытайся. Его слушать, это надо иметь талант. - как будто Виктория заметила насколько Мишель пыталась быть серьозной .- Я это пыталась сделать, а потом сдалась, и благополучно забила на физику. - сказала девушка, которая явно недолюбливала физику. Мишель усмехнулась на это. - Виктория, я у тебя видела футляр от гитары, ты играешь на гитаре?- спросила Мишель с интересом. - Нет, просто решила принести футляр, а там уже АК-47)- ответила девушка шутя. - а если серьезно, то не просто гитару, а электрогитару. - сказала девушка гордо. - Ухты! Я кстати , также играю на музыкальных инструментах.- сказала рижуля. - На каких, если не секрет? - На гитаре, фортепиано и скрипка. - ответила девушка. - Ого-го.. Самоучка? - С явным интересом спрашивала Виктория. - На гитаре да, на скрипке дос их учусь у репетиторов, а на фортепиано училась играть 3 года у учителей, а потом как-то сама.- сказала девушка улыбаясь. - Это прикольно. Я считаю музыку, отличным способом выражением. И как ты всегда твердишь про магию, я могу официально заявить: музыка -очень сильная магия. И она уж точно существует). - дёрнула девушка кончик носа Мишель. - Магия бывает разная.- сказала Мишель, говоря на полном серьёзе. Виктори на это лиш усмехнулась. - У меня, кстати , своя группа есть. Если хочешь можешь завтра к нам приходить на репетицию. - сказала девушка спокойно. Как только Мишель это услышала, не поверила собственным ушам. Прийти на репетицию... Её куда-то зовут.. Она была удивлена, но виду не подала. - С удовольствием. - ответила Мишель. - Чудно). Их прервал голос. - Миссис Виктория Уайльд, тишина во время урока, никаких разговорчиков! - Сурово сказал учитель. - сейчас проверим твои знание, выходи к доске! Виктория повернулась к Мишель, кинув усмешку. Как неожиданно..- подумала саркастически Виктори. До конца урока 10 минут. - Мишель, ты видела видео там, где ты полностью грязная, в слезах, порванных штанах, и очень... Ну не очень.- начала разговор Виктория. Мишель ничего не поняла . - Н-нет, можно по-подробней..? - сказала Мишель. - Ну там видео, где уже темно, у тебя видок как-будто, ты что-то незаконно нюхала. Там и была подписать: " Наша магическая фея, познала настоящую магию". Я как понимаю это не правда, ведь так..?- Виктория явно хотела всё узнать. Мишель не хватало слов, она чувствовала, что вот-вот заплачет. Виктория это видела. - Ладно, я вижу , что тебе тяжело. Можешь, если хочешь рассказать потом, я всё понимаю.- сказала Вики. Мишель махнула головой.

***

Мишель уже шла со школы домой, думая о том видео, о том кто мог это сделать, о том кто ей писал. Также она не забывала, про хорошие моменты, как она наконец -то увидела бабушку, как она познакомилась вполне милой особой которую звали Виктория. Ей эти мысли давали силы. Мишель уже дошла до дома. Открыв дверь, девушка почувствовала запах картошки и мяса. Мама слушала R&B и явно была полностью погружена этой музыкой, ведь не заметила присутствие дочери. - Привет, мам. - начала диалог дочка. - О, привет, дорогая, я тебя даже не заметила. Как у тебя день прошел?- спросила мама. - Хорошо, даже успела познакомиться с одним человеком. - девушка рассказала про Викторию, и про завтрашнюю репетицию её группы , также рассказала, какой у них нудный преподаватель по физике, который как будто сам не заинтересован в предмете, про все остальные предметы, было особо нечего сказать. Амелия слушала свою дочку внимательно. Ей было так приятно слышать, то, что её дочка наконец -то хоть с кем-то познакомилась, она слушала наслаждаясь каждой новостью. Они вместе поужинали, поговорили, посмеялись. Как же им нравились эти семейные вечера. Им нравилось проводить время с друг с другом. После трапезы, юные леди по очереди приняли душ. Мишель села за домашнее задание, которое особо много времени у неё не заняло. После всех сделанных дел, девушка собиралась идти спать, как вдруг вспомнила про подарок бабушки. Она решила его примерить. Как только девушка отдела кулон, полярная звезда засветилась фиолетово-синим зелёным светом, а некоторые звёзды начали падать. А комната охватил голубой свет.

Что за..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.