ID работы: 11934613

Правила восемнадцати лет для куноичи. Свидания Сакуры Харуно

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
152 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 405 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 16. Финал: Сай.

Настройки текста
Примечания:
Наверное ничего необычного, когда художник находит музу и когда этот художник встречается с этой музой и когда рисует ее всякую. Сакура сидела на диванчике и читала книгу – он ее рисовал. Сакура пила чай на кухне – он ее рисовал. Сакура спала – он ее рисовал, Сакура зевала – он получил по голове, что нарисовал ее такую. Сакура его толкнула, чтобы не мешал отдыхать – он нашел интересным ракурс и с пола. - Ну, и как назовешь? – рассматривала его творения девушка. - Сакура, - гордо сообщил Сай, что у него есть названия картин. Обычно в этот момент девушка с непонятным ему застывшим выражением на лице, которое книги называют «каменным», показывала на стены его квартиры, в которой они жили, где были развешаны сплошные «Сакура». - А что не так? - Может поманьячишь за кем-то другим? – снисходительно смотрела Сакура. - Я запишу это слово, - тут же брался за блокнот Сай. Ему говорили, что «с кем поведешься – от того наберешься». Он не понимал, что имели ввиду, но часто другие говорили, что они стали очень похожи с Сакурой. И вроде как не в лучшую сторону. Сай не понимал. Но его точно все устраивало. - Сай, а ты не видел мое нижнее белье? – спрашивала из ванной девушка. - Не видел. Она задумчиво ходила потом в полотенце перед ним, ища пропажу, вдохновляя на новые шедевры, и не замечая этого. - Хочешь, я тебе нарисую нижнее белье? – как думал, так и говорил Сай. - Да? – она хмыкала. – Чтобы в самый подходящий момент оно потекло по моим ногам чернилами? Сам себе рисуй! - А всем парням нравится моя идея. Говорят, что я бы разбогател. – Это правда так: кому он не говорил о своей идее, все мужчины тут же говорили «я бы купил». - Сай, или богатым с нарисованными трусами, но один. Или бедным, но со мной и… в общем, твои возьму, - как всегда смело девушка решала воспользоваться его одеждой. Этим тоже вдохновляла ниндзя-художника. Сай может не все понимал, а Сакура неодобрительно относилась к его привычке читать и записывать, как она говорила, «глупости», но вместе с тем с ним она стала очень уверенной. Это тоже многие замечали. А еще, когда они оставались наедине, бывала нежной и чуткой, но если надо – могла укусить. Муза Сакура не переставала подпитывать художника эмоциями, порой неповторимыми, поражающими, вдохновляющими на те самые новые ракурсы. Сай узнавал Сакуру такой, какой она была только с ним, какой ее никто не видал, только его картины. И часто наедине, они просто сидели, обнявшись, она что-то говорила, а он слушал, не всегда понимая. Но уже давно принимая как факт, что его мир перестал быть черно-белым и у него даже появились названия. Пусть пока из одного имени, особого имени, вдохновляющего имени, желанного имени и любимого имени.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.