ID работы: 11936398

Соседи Мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Приключение Алкашей И Одекватных

Настройки текста
Второй День: Ничего не придвещяло беды как тут... - Я хочу в туалет.- сказал Тай тихо. - ЧТОООО?- Оливер с Постом повернулись и с возмущение посмотрели на Тайлера. - Лады, кто ещё хочет? - Все, я тебя удивлю, Остин,- сказала Билли. Остин остановился и указал на лес. - Я не пойду туда, я будущая звезда,- ответила Мел. - Ну, во-первых ещё не звезда, во во-вторых лес бесплатный,- ответил Оли. - Ты меня достал, Оливер, ты блин меня достал! - повысила голос Мелани. -Давно не курила или секса давно не было?- поинтересовался Оливер. - Если тебя это успокоит и то, и то, - Мел была настроена врезать Оливеру. - ТАК, А СЕЙЧАС ВСЕ ВЫЙДУТ И ЗАТКНУТЬСЯ, И ЕСЛИ ХОТЬ ОДНА ЖИВАЯ ДУША ЗДЕСЬ ПОСМЕЕТ ОБОССАТЬ МНЕ МАШИНУ, ПОВЕРТЕ Я ГОТОВА БУДУ ОТОРВАТЬ ВАМ ВСЁ ЧТО МОЖНО, А ОСОБЕННО ВАМ, НЕРАЗЛУЧНАЯ ПАРА НЕФОРМАЛОВ! А ТЕПЕРЬ ВСЕ БЫСТРО В ЛЕС, ПО КУСТАМ!- у Сии сдали нервы. После того как все сделали свои дела, они отправились дальше. - Я хочу курить. - сказал Пост. - Поддерживаю.- потвердил Оливер. - А... Как я понимаю, у вас сигареты дома остались, да? - спросила Сия. -Да. И мы обязательно поедем на заправку и купим их, а если нет, ТО Я СПЕЦИАЛЬНО РАЗОБЬЮ ЭТУ МАШИНУ К ЧЕРТЯМ И ХВАТИТ СОРИТЬСЯ! - у Остина похоже тоже садали нервы. Они приехали на заправку. Заправтвшись Пост купил сигарет себе и Оли. -Так, мы курить, пока! - и они ушли пока Мел спЫздила две сигареты у Оли. - Этот козёл мне ещё ответит, - сказала Мел и показала средний палец в сторону Оливера. - Я тоже пойду "покурить", скажите, что я пошла спросить где мы, окей?- сказала злая Мелани. Пост с Оли вернулись обратно, Мелани ещё не вернулась. - Я пришла, можно ехать, - сказала Мел. - Ребята, я предлагаю помириться, как вам идея? Всем одновременно сказать "прости". - сказал Пост. - Мел можешь не мириться с Оливером. - Спасибо, Пост, ну чо простите все кроме Оли.- сказала Мел. - Простите все, кроме Мел, - сказал Оливер. Все по очереди начали извенятся друг у друга (даже если они ничего не делали). - А я так переживал, что нашей компании конец, идите я вас обниму. - сказал Пост которому на глаза наворачивались слёзы. - НЕЕЕТ!- закричала компания, но увы было поздно. -Так, если мы закончили, то можем ехать.- сказала холоднокровно Сия, у которой на коленях спал Дэниель. - Да можем, - сказал Пост. - Соси, козёл, - сказала Мел Оливеру. - Кто у кого ещё сосать будет, - ответил Оливер. - Эх... Херня, выпить надо, - сказал Пост, открывая бутылку. - Оливер, будешь? - спросил Пост. - Чтобы не укачивало. - сказал Оли, выпил и достал тетради. - Кто, что писать будет? - Я буду, - сказала Мел - Я тоже, - сказал Тай. - Пост, расскажи о своей девушке?- сказал Роберт. - Ну... Она добрая, милая и иногда у меня закрадывается чувство что... что наши чувства холодеют. - ответил Пост ведя одной рукой машину, а другой достовая бутылку. - Остин не волнуйся, я *ОООО* с тобой, - сказала Билли позевая. Как она это делает подумал Тай. - Чтобы я без тебя делал, Билл, - сказал Остин. - Так, где мы ? - спросила Сия. - Ну, где-то в жопе мира, а если быть точным, то подъезжаем к Оклахома-Сити. (от а: я хрен знает). - Далеко... Стемнело Пост остановился на обочине и сказал, что спать пойдёт, а поведет Оли. - Так Билл, я к тебе,- сказал Пост, открывая богажник. - Не, не, не, не, тут мало место для двоих, - сказала Билли. - Поэтому ты ляжешь ко мне на грудь, но, если тебя это не устроит, можем наоборот,- сказал Пост выгоняя Билли. - Первый вариант лучше. Когда все улеглись, Пост начал спорить с Оливером. - Я женственно выгляжу со спины! - доказывал Остин. - Нет, Ричард, я женственнее со спины чем ты, - доказывал Оливер. - Я женственее, Никель, я, и не спорь! - кричал Пост. - Нет - я! - кричал Оливер. - ЗАТКНУЛИИИСЬ! - крикнул Джош. - Тай женственее вас и девочек вместе взятых. - от этого Тай стал красным-красным и закрылся своим кимоно. -Ладно, заслуженно, - сказали вместе Оливер и Пост. Оли нажал газ и машина уехала в ночь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.