ID работы: 11936398

Соседи Мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Приключение Алкашей И Одекватных

Настройки текста
День Третий: - Ребята, походу щяс будет плохо не только мне, но и вам, - сказал Пост. - Ричард, только попробуй блевануть, я тебя убью, - Сия была хладнокровна всю поездку и не показывала виду, что ей больно от смерти любимого. И тут случилось это... - ДА ЕПТ ТВОЮ МАТЬ! Им пришлось останавливаться у автомойки. Все куда-то разбрелись. - Остин, я тебя скоро убью! - ответила Сия. - Да не парься, Сий, я не нарочно.Так, а где все? - поинтересовался Остин. - Держите эту козлину, он у меня тетрадь спёр! У сука! - бежала Мел разъярённо на Оливера. - Пососи, сучка! - Оливер показал ей средний палец. Но не рассчитал силы Мелани. Она его догнала и прижала к стене шепнув ему на ухо: - А теперь, слушай меня, если ещё раз, возьмёшь мою тетрадь... - И что ты мне сделаешь? - Теперь Оливер прижимал Мел к стене. - Ну вы скажете, когда у мотеля остановиться нужно будет, - сказал Пост ели сдерживающий смех. - Дебилы. Отошёл от меня!- сказала Мел отталкивая Оливера. - Так, ну машину отмыли можем ехать. А где Джош и Тай? - спросил Дэн пришедший со стороны автомойки. Джош и Тайлер возвращались к остановке друзей и разговаривали. - Эм, Джош, скажи мне, у тебя есть кто-нибудь, я просто спросил, не подумай плохо?! - Тайлер раскраснелся. - Во-первых: ты милый, когда улыбаешься и краснеешь, ты знал? Во-вторых: я свободный гомосексуальный мужчина в самом рассвете сил. И давай мы прибавим шаг, а то все подумают, что мы тут чем-то не пристойным занимаемся, - сказал Дан и посмеялся, вприпрыжку кружась. -Так будет думать, только Пост, - теребя кусочек кимоно ответил Тай. - У тебя есть что-то пошлое в гардеробе? - спросил Тай и раскраснелся снова. - Даааа... Но я может, когда-нибудь тебе покажу, но это не точно, - теперь Джош начал смущаться. "Ох, Люцифер милосердный, в этом Джоше живёт самая сексуальная сущность, которую я когда-либо видел, Господи, я хочу, чтобы он взял меня и от..." - сказал Блурри, который похоже возбудился. - Заткнись, заткнись! - сказал тихо Тай. - Ты кому? - спросил Дан. - Эм, не кому, - ответил тараторя Роберт. Они пришли к друзьям, все уселись по своим местам в машине и продолжили свой путь. Почти выехав из города, Остину приспичило выпить. - Билл дай мне виски. БИЛЛ?! - Остин недоумевал, он остановил машину, открыл багажник и... улицу пронзил громкий крик. - ГДЕ, БИЛЛИ, ВАШУ МАТЬ, ПАЙРАТ БЭРД О'КОННЕЛЛ?! - Пост сел в машину и резко её развернул. - Пост, не говори, что сейчас будет, как в "Форсаже", - прижавшись к Джошу спросил Тай. - Сейчас будет похлеще чем в "Форсаже", - он нажал на газ. Их заносила на поворотах, все молились, чтобы они не разбились нахуй. А Остин все гнал и гнал, набирая скорость. Он готов был в лепёшку разбиться, лишь бы с его хорошей подругой всё было в порядке. Они доехали до их недавней остановки. - Билли, ты что, совсем уже?!- Пост подбежал, схватил её, перекинул через плечо и понёс к багажнику. - Так, сейчас мы с Оли бухнём, - они выпили. - Держитесь, будет быстро. И вот опять ебучий "Форсаж". Но тут, ни стого ни сего, они подлетают на лежачем полицейском и застревают в слоу-мо. - Так ребята, мы в слоу-мо. Пост с Оливером успели выпить (опять), Билли подлететь и удариться об потолок, Мел держалась за Тая, но её задница куда-то улетела, Дэн прижался к Сие, которая сидела с каминным лицом скрестив руки на груди, Джошуа вытянул голову в окно и высунул язык, а Тай держался за Мелани, чтобы она не улетела. - Но мы же ни в каком-то ебаном фильме или сериале, - сказала Сия. - Мы в ебучем фанфике с дебилом писателем, - ответил Пост. - Так, не выходим из роли!- вскомандовал Стресс Даун. - Лады, Стресс не стрессуй, - сказал Остин хватаясь за руль. (Прим от лавки: Стресс Даун – это настоящий ник автора этого фанфика) - Только один вопрос, Билли, где ты была? - Я разговаривала с вороной на кладбище, Остин, всё ясно как день! - ответила Билли. - Окей, ну а мы приземляемся, не отстёгивайте ваши ремни безопасности. Посадка может быть не мягкая, пакеты вы можете найти под сиденьями. Они ударились, но машина каким-то чудом осталась цела. - Так, Пост, не сбовляй скорость мне плохо, - сказал Оливер и как истинный джентльмен блеванул в открытую дверь прямо на другую машину. - Молодец Оливер, дай пять, - Оли высунулся в окно и показал орущему водителю средний палец. -Видно! Люди на похороны едут, - сказала Сия. - Да ладно, Сий, смешно же, - Мел нежно посмеялась, из-за чего у Три в животе запорхали бабочки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.