ID работы: 11936398

Соседи Мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Приключение Алкашей И Одекватных

Настройки текста
Примечания:
Четвертый День : Пришла беда откуда не ждали, МЕНТЫ (от а: без обид у кого батя полицейский). - Нам пизда...- сказал тихо Пост. - Тупицы! - сказала Сия и хлопнула себе по лбу. - Я что-то пропустил? - Тай только что проснулся (ему было очень даже удобно в объятьях Джоши). - Ты чуть не проспал кино под названием "Задержание". - ответил ему Джош. - Сейчас всё будет... - сказал Оливер. Полицейский был настроен решительно, по его лицу можно было сказать, что он любой ценой, остановит их. - Здравствуйте, мистер полицейский, смотрите, объясняю ситуацию, - Пост начал жестикулировать, а Тайлер подумал ,,ого как Остин держится уверено". - Вообщем я думаю вам не очень захочется влипать в проблемы. - Вы мне угрожаете? - полицейский возмутился. - Нет, вы что? Я просто предупреждаю, вы же женатый человек и имеющий детей, не хотите влипать в происшествия, правда же? - Пост говорил медленно и чётко, что бы полицейский расслышал все слова, которые он говорит и не разозлился до предела. - Так вооб... Господи, от вас стоит не хилый перегар, вы употребляли спертные напитки за рулём с вашим другом, везя на задних сидениях ваших друзей?! - полицейский был в шоке, он похоже не понимал, как так можно и как это работает. - Нет, это просто аура у нас в машине такая, - Пост держался из последних сил, но в конце здал позиции. - Пройдёмте за мной с вашим другом, мы всем участком будем вашу ауру очищять. - Мы сейчас последние слова нашим боевым подругам скажем, - взмолился Пост. - Хорошо, - ответил полицейский и ушёл. - Билл, помни, я всегда любил тебя и если бы не было моей девушки, я бы встречался с тобой и у нас бы получились хорошие дети, - Остин начал наигранно пускать слезу. - Мел, вот сейчас меня погребут и посадят на электрический стул, скажи нашим детям, что я их любил и коллекцию оставь в доме для потомков, - сказал Оливер держащий Мелани за колени. - У нас нет детей, Оли, и может, и не будет.- Мел держала холоднокровие. - Замолчи не порть момент. Господи, я такой молодой, а у меня детей даже нет, - Оливер не плакал делал вид. - СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ, ТАЙ И ДЖОШИ!- крикнули Пост с Оливером и ушли. Они шли гордо, как в конце боевиков. - У кого есть права, надо же машину вести, а я спрошу в какой их участок повезли, - сказал Сия и ушла к полицейским. - Так, Тай, извени, что приходиться прервать твою идиллию в моих объятиях, но мне машину вести надо, - Джош не открывая двери пролез через водительское сидение и сел за руль. Пришла Сия и села рядом с Джошем. - Едь вот по этому адресу, навигатор включи, а я сделаю звоночек, - Джоши завёл машину, а Сия дозвонилась кому надо. - Алло, Мистер Пост, приятно слышать ваш голос, как ваши дела?... Хорошо, что хорошо, а Джоди с вами... так включите на громкую связь, я вам объясню, что произошло за эти четыре дня, - Сия начала рассказывать то, что вы и так знайте. -В какой полицейский участок их отвезли... сейчас? - она сказала в каком городе и в какой участок их отвезли, и закончила телефонный разговор. - Хорошо, когда тебя любят родители Поста, - сказала Сия. Через несколько минут они уже были у участка. Они зашли и прямо у входа сидел Пост, а рядом с ним Оливер. К ним подошёл по всей видимости главный. - Извините, Изабель, не хотим вас задерживать и соболезнуем всем участком о вашей утрате. Хорошей дороги! - он ушёл, а Сия подошла к горе водителям, схватила их за уши и потощила к машине. - Я блин говорила пить прекращать, а ты мне что: СИЙ, ДА ВСЁ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ, нихера не в порядке! - Сия ругалась, но решила сильно незаморачитваться (у нее и так проблемы). Все сели в машину. Дальше все ехали в кромешной тишине. - Hollywood's Bleeding, - сказал Пост прерывая тишину и они уехали ещё из одного города.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.