ID работы: 11946086

Владельцы автомастерской

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая работница

Настройки текста
Действия происходят от имени Дэниэла -В смысле остаётся у нас работать? Вы вообще тут все спятили?!-выпалил я, когда увидел на пороге автомастерской Шона с пакетами из магазина вместе со спутницей прошлой ночи. -Enano, угомонись пожалуйста. Мы войдём, и я все объясню. Я был в недоумении, потому что вообще не понимаю что к чему. Кстати о девочке, хотел бы описать ее внешне, чтобы все понимали как она выглядит. У неё густые коричневые волосы средней длины, где-то до лопаток. Сама по телосложению худая, может даже слишком, наверное недоедает. Серые глаза, маленький нос, немного опухшие губы. Я также приметил на ее руках и ногах небольшие синяки, но они очень выделялись. Она одета в майку с бретелями, немного помятая и грязная, снизу короткие шорты и на ногах натертые сандали, на левой уже отходила подошва. Сама она смотрела вниз, будто провинилась в чем-то. Подсознательно я ощущал от неё тяжелую энергетику, тревогу и жуткий страх. Они вошли в дом, брат разложил вещи и сказал девочке подняться наверх в мою комнату, где она и спала. -Шон, объясни будь добр, что тут творится? Почему она снова здесь? Братец пошёл взять пиво из холодильника. -Она будет работать и жить у нас, пока не накопит должную сумму и не свалит отсюда. Просто дай этому время и будь терпелив. -Почему это касается нас? Где ты ее вообще снова нашёл? -Возле супермаркета. Вся истощенная, сидит на палящем солнце. Видимо она и не собиралась идти домой, просто переждать ночь. -Почему этим не занимается полиция? -Потому что полиции на это глубоко поебать. Ты же знаешь эту систему,как никто другой, enano. Тем, кто по-настоящему нуждается в помощи, ее никогда от полиции не получит. Пусть поработает у нас, я не думаю, что это надолго. -Ладно, но.. снова в моей комнате? Чтобы я каждую ночь бессоничал и слушал ее крики? Брат приобнял меня. -Дэниэл, другого выбора нет. Нету другой комнаты. Попробуй быть.. более спокойным и понимающим. Конечно, ты не обязан с ней общаться, но может она разговорится, и мы ей так быстрее поможем. Я вздохнул. Видимо и вправду нет другого выбора. -Enano, извини что ставлю тебя в такое положение. Я знаю, ты не обязан ничего делать, и это реально рухнуло нам на плечи, но, вспомни сам, как нам помогали: Броди снял нам комнату в мотеле и отдал свои вещи, бабушка с дедушкой тебя вылечили, ребята из плантации работу нам дали, в конечном итоге мама, которая помогла мне вытащить тебя из этой ебаной секты и заступилась за нас. Дэниэл, эти люди были для нас чужими, но они нам помогли, из чистого сердца. Шон указал пальцем на мою левую часть груди. -Давай хотя бы попытаемся, мне просто ее очень жалко. -Ладно, как ее хоть зовут? -Альба, она твоя ровесница. -Ты не думаешь, что ну будет некомфортно спать со мной в одной комнате? Может, я перейду к тебе на определенное время? -Да, я думаю так будет лучше. Пойди пока поговори с ней об этом. Как же это все внезапно, но ничего не поделать. Шон был прав, сейчас настало наше время помогать людям. ——————————————— Я поднялся наверх, параллельно думая о том, как начать с ней разговор. Наверное, не нужно ее напрягать и пугать, просто сказать что если ей кое-что нужно, говорить нам. И не высовываться, хотя бы первое время. Ещё не нужно ей говорить про мои способности, иначе она точно лишится здоровой психики. Все постепенно… Она сидела на диване, уткнувшись на пол, я снова ощутил это чувство безысходности и тревоги. Как только я переступил порог моей комнаты, она резко подняла голову. -Привет, Альба… В ответ молчок. -На неопределённое время, это теперь твоя комната. Можешь налетать на мою кровать. В ответ снова тишина. Я понимаю, что ей страшно, но чтобы сказать спасибо или хотя бы продолжить наш неловкий разговор… -Не стоит… Она ответила настолько тихо, словно сказала это под нос. -Нет, так будет лучше. Не думаю, что тебе будет комфортно спать со мной в одной комнате, ну, ты понимаешь… Она начала плакать. Так же тихо. В этот момент, я как растерянный стоял возле двери, понял, что наверное ее нужно оставить. -Стой… не оставляй меня… прошу..посиди со мной, я очень хочу кому-то высказаться. Это было очень внезапно, но хорошо, что она вообще не замкнулась в себе в своих проблемах. Я сел на кровать возле неё. -Ты хочешь о чем-то поговорить?.. -Да, хочу, очень хочу… я хочу наконец сбросить этот балласт.. мне очень и очень плохо… после смерти мамы, мой отчим начал издеваться надо мной и.. насиловать меня… Альба начала очень громко рыдать, я начал переживать. Как же мне хотелось ей помочь, но моя магия может ее испугать еще больше. -Тебе принести воды? -Да… да пожалуйста. Я быстро ринулся вниз за водой. Господи, за что мне это… Альба нервно делала глотки дрожащими руками.Это было очень страшно, и страшно от того, что это ее настоящая жизнь, если она конечно не врет. За долгие годы я научился вычитывать чувства людей, и как я упомянул ранее, ее тревога будто «кричала» мне об опасности. Ее душа заполнена настолько горем, что сил уже нет ее копить. Я это учуял, и я понял, что это не вранье и не провокация. Девочка мне продолжила рассказывать о своей жизни, и каждая история хуже другой. Насилие, издевательство, нападки, и в конце концов изнасилование со стороны единственного человека, который за тебя в ответе… Я не мог сдерживаться, я видел как ей больно рассказывать каждую историю, и я винил себя в том, что я не останавливаю ее своими силами. Я понял, что не хочу чтобы Альба больше мучалась, и взялся за дело. Постепенно, проникая в ее сознание, я уменьшал как только мог ее боль и присоединял ее к себе, чтобы ей стало легче. Альба сама это заметила, и не понимала, что происходит, будто ее душа очищается от негатива. Конечно, эти воспоминания будут у неё навечно, их мне не стереть, но уровень боли я убавил. Ее взгляд был бесподобен, Альба словно вдохнула первый глоток воздуха в своей жизни. Слёзы больше не текли, ее маленькие коленки больше не дрожали. Она подняла свою голову на меня. Я, словно «высосав» ее боль, коснулся ее колена. -Тебе стало легче? Девочка даже не знала, что сказать. -Да, намного, будто камень с души упал… Она посмотрела на меня, как на исцеляющего волшебника. Я подал ей руку. -Я Дэниэл, брат Шона. Альба пожала мою руку с улыбкой на лице. Это была первая увиденная мною улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.