ID работы: 11946086

Владельцы автомастерской

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Две полоски

Настройки текста
Часть повествуется от имени Дэниэла Альба мне напоминала Сару Ли, сестру Джейкоба. Я о ней так давно не слышал, хотелось бы прислать весточку. Я надеюсь, что она успешно вылечилась и живет с братом как я. Эта блядская церковь промывала мозги людям, и надеюсь, мы преподали хороший урок этой Лисбет. Я до сих пор виню себя за то, что Шону досталось настолько из-за меня, а он стоял до последнего с синяками и кровью от избиения. Мне часто снится этот отрывок из жизни. Впрочем, моя жизнь это сплошной блокбастер, с мною и моим братом в главной роли, но без второстепенных героев, это не было бы блокбастером. Я не договорил об Альбе. Она целую неделю с нами работает и живет. Поначалу ей было сложно, она долго отказывалась завтракать с нами, путалась в инструментах во время работы, часто пряталась, когда приезжали клиенты, будучи в страхе в одном из них увидеть отчима, а вечером она закрывалась в моей комнате. Высосанная мною боль оставила свои корни, и это чувствуется. Нам с Шоном, конечно, хотелось, чтобы она была более открытой, но оно и понятно почему она такая. Единственная девушка в доме с двумя чужими мужчинами… Она мне не нравится, мне просто ее… жалко? Мне жалко, что она прошла кучу говна, и мне жалко, что это покалечило ее. И вся «забота», «интерес», делается из жалости и сострадания. Вчера например я пару часов объяснял ей как расписывать время на клиентов и как считать деньги, разбирали каждый вид инструмента, чтобы она имела представление, как они выглядят. И она старается, она реально пытается. Я думаю, ей самой тягостно быть у нас. Шон пытается быть с ней понимающим, даже очень. Мне иногда даже кажется, что он всегда хотел младшую сестру, а не меня. Он даёт ей отдохнуть, когда видит, что ей тяжело, покупает ей вещи. Видимо, ему нравится роль отца. На днях, я как обычно зашёл в ванную, чтобы помыться и почиститься от рабочего дня, я был как обычно весь в машинном масле. Ненароком замечаю в мусорной корзине тест на беременность, который.. положительный? Две полоски, это же положительный, да? Или я туплю? Я был в замешательстве, и хотел позвать Шона, чтобы это обсудить. Я быстро спустился вниз за братцем, который как обычно смотрел телек и тянул пивас. -Шон, нам нужно поговорить. Брат посмотрел на меня. -Что случилось, enano? Я протянул ему положительный тест. Он озадаченно взглянул на него, затем на меня. -Где ты это взял? Это что, Альбы? -Нет, блять мое. Да, я нашёл в мусорке. Шон положил тест и скрестил руки. -Вот же дерьмо. Какое же дерьмо.. -Вот и что нам с этим делать? Брат посмотрел на меня. -Пойдём поговорим с ней. Она наверняка сейчас сама в огромном шоке. ——————————————— Мы зашли в комнату и увидели ужасное зрелище. Альба держала дуло пистолета около виска.Она отчаянно стояла возле окна, и жутко рыдая. -Уходите! Дайте мне умереть! Я не хочу больше жить! Мы поняли, здесь нужно быть максимально осторожными. Шон шепнул мне быть наготове использовать магию, чтобы вынуть пистолет из ее рук. -Альба, мы тебе поможем… пожалуйста доверься нам и брось пистолет. -Нет! Я в отчаянии, как вы можете мне помочь?! Лучше мне сдохнуть так, чем страдать всю жизнь… -Тебе не нужно страдать, все будет хорошо, и все будет кончено, просто доверься нам. Все, кто тебя обидел, получат по заслугам. Мы тебе обещаем. -Нет… нет… так не будет. Я уйду из жизни, и всем будет лучше!… -Как будет лучше?.. неужели ты не хочешь изменить свою жизнь и понять, что все, что было раньше, больше тебя не коснётся никогда? Это возможно , с твоим желанием, и мы тебе поможем. Мы медленно подходили к Альбе, чтобы не спугнуть ее. Она ослабила хватку. -Я, я не знаю… я не хочу так жить. Моя жизнь сплошной фильм ужасов… я не хочу просыпаться каждое утро.. Я близко подошёл к ней, и с помощью магии отнял пистолет. В ужасе девушка упала на пол, Шон приподнял ее и посадил на кровать. -Это твой пистолет? Я спросил, рассматривая его. -Отчима, у него их.. много… Альба начала тихо плакать. Шон присел рядом и начал тяжёлый разговор. -Альба, мы видели твой тест , и мы… готовы помочь, как и обещали. Тем более тебе нужно пройти медицинское обследование, чтобы понять, не болеешь ли ты чем-то. Она смотрела в пол. -Почему вы это делаете?… почему вы откликнулись на мои крики около пляжа, почему забрали?.. Я посмотрел на брата. -Мы сами были такими же, как и ты. У нас, конечно было другое положение, но… мы многое увидели в жизни. Она со страхом наблюдала за тем, как я в воздухе держу пистолет. -Я знаю, что ты в шоке, и я не могу тебе объяснить как и откуда, но… постарайся просто к этому привыкнуть. Ей даже сложно было ответить хоть что-то. Она лишь пару раз хлопнула ресницами и опустила голову. Шон взял ее за плечо. На ее спине было столько синяков и порезов… -Отоспись, завтра едем в медцентр. Закроем на день мастерскую. Она виновато посмотрела на нас. Я понимаю, что ей неудобно, но… так лучше,чем родить в 16, да ещё и страдать болячками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.