ID работы: 11946086

Владельцы автомастерской

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аборт

Настройки текста
Действия рассказываются от имени Шона Мы закрыли на один день мастерскую, это было необходимо. Всю поездку Альба сложила руки на лицо. Бедняжка. Нам нужно было как можно быстрее решить вопросы ее здоровья, обследовать ее, возможно сделать ей операцию.. Аборт стоит кучу бабок, несмотря на то, что это популярная местная трата. Каждый трахается с кем хочет, потом и избавляется от последствий. Но эта девочка, это совсем другое… это уже называется изнасилование. Так хочется взять и вырвать его яйца, и так ему надрать, что до небес орать будет. Моему гневу не было предела. Дэниэл поехал с нами, нам параллельно надо было сходить за покупками, чем он и займётся, пока мы с Альбой пойдём ко врачу. Мы записали ее на операцию пару дней назад. Были проблемы с ее документами, но мы все уладили, благо там понимающие и знакомые нам люди. Изначально перед операцией Альбу должны были осмотреть. Меня попросили выйти, как бы приватность каждого пациента очень важна. Я сидел возле кабинета и задумался о том, а не зря ли это было все? Не напрасно ли я провернул это дело? Не напрасно ли я подобрал ее с улицы? Она ведь могла быть кем угодно, могла поступить с нами как угодно. Я просто хотел надеяться, что я сделал все правильно. Альба вышла, и медленно села на диван возле кабинета. Я повернулся к ней. -Как все прошло? -…ничего не выявили. У меня обычная беременность, без болезней. Я отдышался, слава богу, что нет никаких болячек. Но ее психологические болячки ничем не хуже физических. Операция должна была начаться через полчаса. Подготовленная Альба сидела в комнате ожидания. В этот момент уже успел прийти Дэн с покупок. Он уселся на диван, бросив пакеты на пол. - Ну как она там? -В комнате ожидания, болезней не выявили, обычная беременность. Дэниэл облокотился на диван. -Это значит, что все , нормально? -Отчасти, но, ты сам видел ее состояние. Ей ещё лечиться и лечиться. У меня завибрировало в телефоне. Звонил очень важный клиент с починкой, которому я никак не мог отказать. Я не мог Дэниэлу доверить этого клиента , в силу недостаточной опытности. -Фак, Enano, мне нужно срочно уехать. Дождись пожалуйста Альбу и езжайте домой. -На чем? Ты же машину сейчас возьмёшь. -возьмите автобус до перекрёстка Пуэрто Лобоса. Ну, ты ж знаешь. Я думаю, ее освободят часа через 2. -Класс, тут ещё торчать столько… -Enano, прошу тебя. -Да хорошо-хорошо, я с первого раза понял. Езжай давай. Я улыбнулся и пошел на парковку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.