ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 201 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 15 : Продажа

Настройки текста
От лица Ягами Такуя И вот понедельник , школа. Первым делом мы поучились . Теперь я пойду и буду выполнять ещё один часть плана. Я шёл по коридору и пришёл в класс А. На пороге меня встретил здоровый и лысый парень. Он никто иной как Кацураги Кохэй. —Здраствуйте Кацураги семпай. —Злраствуй Ягами , у тебя есть дело с классом А?. —У меня есть дело к Сакаянаги семпай. —Ладно я щас её позову . —Благодарю семпай. Спустя две минуты она вышла. На вид 12летни лоля школьница . —Здраствуйте Сакаянаги семпай. —Здраствуй Ягами кун. У тебя есть дело ко мне? Фу-фу-фу какая честь. —Да дело у меня есть. Вот очень даже интресная. —И какое же? —Я хочу вам продать дату и данные об специальным экзамене. Вас интересует? —И сколько же за него ты просишь? —100 тыс за дату и 200 тыс за данные. —Фу-фу-фу , а ты как докажешь что это дата верна? —К сожалению я доказать не могу я тут есть я и моё слово. Но могут ли люди побеждать без риска? — Фу-фу-фу твои слова меня замотивировали. Давай тогда я куплю твои услуги Фу-фу-фу. —Хорошо. Я продал ей это и сказал : — Я сегодня после уроков скину вам ответы. Есть лишные уши , так что безопаснее будет делать так. —Фу-фу-фу Ягами-кун ты прав. Я жду тогда. —Удачи семпай , я пошёл. —Удачи Ягами кун. Теперь мы пойдём в класс В. Данный класс тоже имеет неплохой такой заработок , так что продать им не составит и составит труда. Теперь когда я пришёл им в класс , то я просто открыл дверь и зашёл. —Здраствуйте Ичиносе семпай. Так как класс В один из наших союзников , мы решили заключит так скажем контракт или услугу. —Привет Ягами-кун. Можно поподробнее. Я встал на то место где стояла их сенсей , но её щас не было , но это радует. —Мы обнаружили примерную дату и примерно каким будет специальный экзамен. Все широко открыли глаза. —Вот поэтому я решил устроить с вами сделку. Ведь это всё важная информация. —О Ягами-кун так вы поняли? Очень интересно. —Я предлагаю вам Ичиносе семпай подумать. Ведь я буду его продавать . —И цена за него сколько Ягами-кун? —100 тыс баллов за дату и 200 тыс за данные. —А твоя информация будет точным? , — сказал Канзаки. —100% не могу гарантировать , но вероятность относительно выше , чем другие варианты. —Хмм я мы бы не хотели рисковать . Есть ли другой вариант? —Тогда я предлагаю вот так. Контракт. Если мои слова будет верными , вы заплатите нам 400 тыс как кредиты. Каждый месяц в первого числа в течение четырех месяцев. А если мои слова не будет верными , то я заплачу 200 моментально. Устраивает? Вы получите и информацию и баллы если я не буду прав. В любом случае риски будет одинаковы. —Хмм , как ты думаешь Ичиносе? Помоему стоит брать , не? —Да помоему стоит брать. Ладно Ягами-кун кун ты нас убедил , мы устраиваем контракт. —Тогад Ичиносе семпай , завтра после школы. Я подготовлю контракт. И вот класс В тоже будут покупать. Теперь класс С и класс D. Я зашёл в класс С и сказал : —Рьюен семпай тут? — Ку-ку-ку класс гениев ищут меня? Это такая большая честь для нас. — Рьюен семпай , давайте отойдём у меня сделка для вас , так скажем лишные уши всё расслышит. — Ку-ку-ку ты прав . Мы вышли в коридор и пошли туда , где меньше всего проходять люди. — Так какие у тебя ко мне дело? — Я получил дату и данные об экзамене . Специальный экзамен. — Ку-ку-ку и ты хочешь продать его классу С Ку-ку-ку. Я правильно так понимаю? —Да всё верно Рьюен семпай , у вас довольно хорошее мышление , думаю всё произойдёт куда лучше , чем я предполагал. — Ку-ку-ку верно ты говоришь Ягами. — 100 тыс за дату и 200 тыс за данные. — Ку-ку-ку а ты докажи что твои слова будет точными? — Нету гарантии , но вероятность этого относительно выше , чем другие. Да и побеждать рискнув куда лучше же , чем не рисковать и проиграть? — Ку-ку-ку ты хочешь сказать , что я буду рисковать ради блефа? Давай тогда устроим контракт? — Давайте , а каким будут условия? — Если твои слова будут правдивы , то я заплачу тебе эти 300 тыс. — не-не-не. 500 тыс. Знаете цена взлетает. Доллар же поднялся. — Ку-ку-ку а ты не простак кохай. Давай тогда 500 тыс , ладно. Но если они будут блефом или ложью , то ты заплатишь мне 500 тыс? — Договорились , ведь я уверен в своих словах , да и рисковать куда лучше , чем не рисковать верно?. — Ку-ку-ку твоё мышление мне куда больше нравится , чем у других. Я тебя раздавлю кохай. Ку-ку-ку. Я посмотрел на него с уверенными , холодными и серьёзными глазами и сказал : — Семпай , а ты сможешь? — Ку-ку-ку а ты не сомневайся и жди своего позора. — Ладно семпай , я пошёл завтра после уроков я приготовлю контракт , тогда и приду. Удачи. — Ладно удачи Ягами , просто жди когда ты уйдёшь из школы с позором. Я просто проигнорировал его угрозы и пошёл в свой класс. А Хорикита семпай узнает об этом сегодня вечером...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.