ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 201 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 16 : Встреча

Настройки текста
От лица Хорикиты Я просто лежал в своей кровати как тут мне пришло сообщение. Я посмотрел , а это был Ягами. Боже и что же он написал? За последние два дня он пишет мне разный бред , но я начала просто игнорировать его сообщения без смысла. Я читала , но не отвечала. Но в этот раз он написал совсем другое. [Привет Хорикита семпай , это я Ягами-кун , вы не забыли меня? Ладно , вот хочу сказать , что у меня важная информация для вас. Можем сегодня в 9 вечера встретиться? На том же месте в котором встретились в последний раз <3] Ягами [Хорошо , надеюсь это что-то важное?] Хорикита [Да это очень важное] Ягами [Ладно приду.] Хорикита Что в голове у этого человека? Что он получит от того что помогает мне? Странно. От лица Ягами Такуя Вот и стукнул 9 вечера , я жадл её на скамейке. И вот из далека выходил силуэт девушки , это был Хорикита семпай. Цундере каких поискать надо. —Так Ягами-кун что тебе от меня надо? —И вам привет Хорикита семпай. —Я говорю чего тебе от меня надо? — Да так просто хотел вас позвать и погулять , раз вы согласны , то пойдём? Я решил спровоцировать её. —Идиот говори почему позвал меня? —Хмм , почему говорите? Я и сам не знаю , просто проаерить вас , — сказав я улыбнулся. — Идиот говори почему ты меня позвал. —Ну не кричите Хорикита семпай. Я же просто шучу. А если серьёзно , то... Будете пить что-то? —Придурок... Как только она собиралась уходить я сказал : —Я узнал дату специального экзамена... Она обернулась и широко открыла глаза. —И как это понимать? —Ну я просто решил вам помочь , но если вы отказались , то ладно , можете уходить. —Придурок почему сразу не перешёл к этой теме? — Я же спросил у вас сначало , вы проигнорировали меня и уходили. —Я бы не стала уходить , если бы ты сказал всё сразу. —Я же сказал "Вы будете пить что-то?". —И как это связано с эазаменом? —Это не связано с экзаменом , а просто намёк на серьёзный и долгий разговор. —Что у тебя вообще в голове? Ладно я буду пить кофе. — Хорошо я щас принесу , а вы пока присядьте и ждите меня. Я пошёл купил банку колы и банку кофе. Я присел рядом с ней , максилмольно близко. Но она села немного дальше. Чёртово цундера. —Вот семпай , — сказав я дал ей банку кофе. —Я слушаю тебя Ягами. —Я узнал данные и дату специального экзамена. Другим классам я его уже продал , а вам я дам бесплатно. —А за сколько ты им продал? —Классу А за 300 тыс без какого-либо контракта , а классу В с контрактом на 400 тыс , а класс С с контрактом и с пари за 500 тыс. —А нам за бесплатно? — Конечно же нет. —Как я и думала и сколько же нам? — За одну услугу. —И какую же? — Раздвиньте ногу. — И-И-ИДИОТ. — Ладно я шучу. —Не шути так больше придурок тупой. Я пролила кофе на кофту из за тебя , придурок. — Ладно , а теперь внимательно. Специальный экзамен будет в 28 июля в закрытом острове. Каждый класс будет сражаться между друг другом. Учителя испытает нашу командную работу но в тоже время будет испытывать наш ум. Так как весь класс , кроме нашего класса знает что за экзамен , то они будут придумывать тактику. Так как это командная работа , то скорее всего будет лидер , а учитывая логику школы , то можно понять что наша основная задача проста. 1.Выживать. 2.Скрыть своего лидера. 3.Найти лидеров чужих классов. Вот что я знаю об этом. —Но стоп , как ты понял это всё? Нигде не было никаких зацепок. —Как раз таки был . Во время совместного плавание вы не замечали странного из уст сенсея? Цитирую "Плавать вам поможеть в будущем" вот зацепка. Немного размышлив я понял это. —Но как ты это понял? — смотрите: Class S - 1054 Class A - 995 Class B - 721 Class C - 525 Class D - 83 По этому столбику я понял что будет 28 июля. Ведь если почитать , то будет 3378. Если так подумать , то это просто. Смотрите 7 это месяц проведение экзамена - июль. 3 это значит третьи восемь. Смотрите первый восемь - это 8 июля , второй - 18 июля , третьи - 28 июля. А ещё один 3 это просто на всего число. В этой числе нету загадки. —Ты это всё придумал из нескольких зацепок? — Да... От лица Хорикиты Я была в шоке от того что он так далеко пошёл получив только две зацепки , он явно был почти на уровне Нии-сана. Я решила спросить: —Тв это всё придумал из нескольких зацепок? —Да... Его глаза. Смотря в глаза я поняла одно. Его глаза были наполнены чувством уверенностью. Я поаерила ему. — И какое же у тебя условие? —Я передумал , вместо одного , я хочу две условии. Он рассказал такую ценную информацию , думаю мне лучше всего согласиться. —Ну тогда я слушаю тебя. — Первое - ты станешь лидером класса во время экзамена. А второе - вы поцдёте со мной на свидание. —С-С-С-Свиданиеее? Я покраснела . Моё лицо был квк помидор. —Хорошо , это всё что ты хотел? —Да... —Тогда я пойду. —Удачи Хорикита семпай , если передумаете и хотите раздвинуть ноги для меня , то я буду рад. —Извращенец. Сказав я ушла оттуда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.