ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 201 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 17 : Хитрый план

Настройки текста
Примечания:
От лица Асано Сегодня я пришёл в школу рано. После меня пришёл он. Шедевр белой комнаты , Аянокоджи Киётака. Он единственный выживший из четвёртого поколение и из этого кабинет четвёртого поколение назвали "логово дьявола". Я не видел лично его способности , но по рассказам он самый сильный из всех в белой комнаты. Но по непонятным причинам он не действует чтобы это доказать. Я решил поговорить с ним. —Аянокоджи-кун , как твои дела? —Всё хорошо. —Говорят что сегодня будет экзамен из белой комнаты специально для нас. Это правда? Он просто кивнул в ответ. Он явно не умеет общаться. Он как робот. — Как ты думаешь какое место я займу? —Кто знает. Что за человек , он либо не хочет со мной общаться , либо он не умеет общаться с людьми. Но это неудивительно , ведь он был единственным выжившим. Говорят что там были очень жестокие правила. Тебя могут избить даже за то что ты заговорил. Страшное это место. — Слухи о том что ты самый талантливый в белой комнате правда? Он просто кивнул в ответ. Он слишком в себе уверен? Бесит. Спустя 10 минут Все собрались в классе и мы все начали экзамен. Данный экзамен специально для нас и скорее всего на уровне белой комнаты. Спустя час Все мы закончили экзамен , а потом Амасава предложила собраться вместе и посмотреть фильм . Хорошая идея. —Тогда решено , собираемся в комнате Аянокоджи семпая. —Э-э , а почему в моей? —Семпай потому что у тебя самая чистая комната из всех наших , так что тут определенно твоя комната. Вечер того же дня 6:30 Все мы собрались в комнате Аянокоджи. Там было как обычно чисто , я удивляюсь как обычно. Он вообще живёт тут? Амасава сказала чтобы мы смотрели фильм сидя на полу , потому что кровать семпая испачкается чипсами . На предложение Амасавы мы неохотно, но всё же согласились. Пока мы сидели на полу и ели чипсы и смотрели фильм Амасава и Сакурако лежали на кровати Аянокоджи и нюхали его постельное бельё. Они серьёзно? Я решил сделать им замечание. —Что вы делаете? —Разве не видно? Мы нюхали постельное бельё Аянокоджи семпая. —*вздох* Делайте что хотите. После просмотра фильма , все мы уже разошлись , но Сакурако и Амасава решили остаться и помочь Аянокоджи убрать беспорядок. От лица Амасавы Наш план удался. Я решила поздравить Сакурако. —Нам удалось Сакурако , теперь мы будем спать с Аянокоджи семпаем. Ты рада? —Да , я рада , мы в одной комнате с Аянокоджи семпаем. Ты же захватила , то что нам пригодится сегодня? Я показал ей пачку презервативов. Я и Сакурако тихо смеялись как злобные гении. После уборки мы решили остаться с семпаем на ночь. —Семпай , можно сегодня мы останемся на ночь у тебя в комнате? —Ну —Спасибо что согласился. Я знаю уже семпая почти полтара месяца и знаю его некоторые слабости. —Семпай ты возбудился узнав что мы будем спать рядом с тобой? —Нет Сказал он холодно. Обидно. Спустя некоторое время , ближе к ночи От лица Сакурако Я и Амасава застелили свои матрасы и решили пока немного обсудить дальнейший план. Я тихо ухмыльнулась , на что Амасава сделала тоже самое. Операция любовницы семпая начинается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.