ID работы: 11948215

Спичка

Джен
R
Завершён
85
автор
Rinwi соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 30 В сборник Скачать

12. Новые знакомства или Гарп- тот ещё шутник.

Настройки текста
Гарп странно на нас посмотрел, удручённо вздохнул и подошёл к нам со словами: - Сегодня мой сын придёт. Я рассказывал, его зовут Драгон. Это заставило меня воодушевится и поперхнуться чаем. Я посмотрела на него удивлённо, но завидев чайку на лбу, громко прыснула в кулак. Гарп опять посмотрел на меня странно и вышел, но через двадцать секунд (я считала) он вернулся злой, как тысяча чертей. Сенгоку тихо хихикнул за что получил взбешённый взгляд от Гарпа. Вместе с его фирменным оскалом выглядело жутко. - Не смывается. Сенгоку на это заявление рассмеялся по весь голос, Цуру хихикнула, а я лишь вздохнула. - Протри спиртом и смоется. Гарп тот час выбежал за дверь и пропал, но обещал вернуться. Мы лишь продолжили спокойно пить уже успевший несколько раз остыть чай, флегматично переглядываясь между собой. Гарп пришёл через три выпитые чашки с чаем со слегка покрасневшим лбом. Он осмотрел комнату и ,остановив взгляд на мне, подошёл. Вице-адмирал поднял меня за шкирку и ,широко улыбнувшись, сказал: - Сейчас ты, Яся, познакомишься с Драгоном,- Гарп ещё шире улыбнулся, а затем перевёл взгляд на притворявшегося ветошью Росинанта,- малец, хочешь пойти с нами? Росинант лишь слабо кивнул, когда Гарп резко вздёрнул его за шкирку и положил на правое плечо, меня он положил на левое. Удивительно, но ни Сенгоку, ни Цуру всё это время молчали и загадочно улыбались. Мы так и спустились на первый этаж здания, словно два ангела сидящих на плечах у каждого человека. У входа в Штаб-квартиру на широкой бетонной лестнице сидел человек. Когда мы приблизились я смогла разглядеть, что это был молодой парнишка с отросшими, грубыми, даже на вид, и чёрными, как смоль, волосами. Он сидел, погружённый в свои мысли, и задумчиво глядел в даль, на простирающийся на многие километры океан. Когда Гарп встал на ту же ступеньку, где сидел парень, он вздрогнул и обернулся, чтобы посмотреть, кто же нарушил его покой. - Ох, отец...- изумлённо пробормотал парень, видя двух ангелочков на плечах Гарпа,- А кто это?- спросил парень, отойдя от шока и всё ещё удивлённо смотря на нас. - Где?- похоже, Гарп решил кое-кого разыграть. - На твоих плечах. - Кто на моих плечах? - Ну вот же, сидят!- парень раздражённо тыкнул на меня пальцем. - Кто? Где? - Когда,- добавила я, но быстро опомнилась, завидев вытянувшееся лицо парня- Нас видишь только ты...- мне захотелось подыграть Гарпу. Всегда интересно наблюдать на реакцию людей в довольно стрессовых ситуациях. - Всмысле?!- молодой человек продолжал испытывающе смотреть то на ехидную меня, то на подхватившего эту идею развеселённого Росинанта. - В здравом,- спокойным голосом сказала я, от чего Гарп не сдержался и заржал. - Отец, это не смешно!- возмутился парень. - Это смешно,- одновременно произнести мы с Гарпом, Росинант только важно кивнул на это заявление. - Яся, знакомься, это Драгон. Драгон, знакомься, на левом плече это Яся. Росинант, знакомься, это Драгон. Драгон, знакомься, на правом плече это Росинант, он немой,- быстро познакомил на Гарп со своим сыном. - Приятно познакомиться,- выдала я с широкой улыбкой, Росинант опять кивнул, соглашаясь со мной. - Мне тоже очень приятно,- немного заторможено ответил Драгон. - Так, ребята, пойдёмте в штаб пить чай с печеньем!- предложил Гарп. - Пойдём!- радостно отозвалась я и равнодушно отозвался Драгон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.