ID работы: 11948215

Спичка

Джен
R
Завершён
85
автор
Rinwi соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 30 В сборник Скачать

13. Подозрительный день.

Настройки текста
Мы, наконец, дошли до кабинета, откуда нас с Роси нагло забрали. Я так и не поняла чей же это кабинет.   Гарп с ноги открыл дверь, от чего Драгон сделал такое страдальческое лицо, что я ему почти посочувствовала. За время нашего отсутствия в кабинете ничего не изменилось. А должно было? Сенгоку сидел там же и так же пил, надеюсь остывший, чай. Цуру так же сидела в кресле и так же пила, надеюсь горячий, чай. Когда мы вошли, они одарили нас такими же загадочными улыбками да хитрыми-хитрыми прищурами и так довольно узких глаз. Я подозрительно сощурила свои глаза, возмущённо нахмурив бледные брови: - Я конечно понимаю, что в людях должна быть загадка,- начала я,- но не целый же кроссворд!   Под оккопонимент рокочущего смеха Гарпа, Сенгоку с Цуру улыбнулись шире и искренней, но уже не так загадочно. Я всё подозрительно-возмущённо смотрела на них, даже когда Гарп, смеясь, снял меня и Роси с широких плеч. Хромая, я медленно и крайне аккуратно подошла к дивану, на котором сидел довольный Сенгоку, блистая своей очаровательной Голливудской улыбкой. Быстро отпила из стакана адмирала и облизнулась. Вкуса мелиссы или мяты нет, обычно их добавляют в чай из валерьяны. Такой же, какой пила и я. Или мне тоже что-что добавили, просто на Сенгоку это действует сильней. - Что ты делаешь?- спросил Сенгоку, увидев моё подозрительно-задумчивое выражение лица. Я сегодня вообще подозрительная какая-то. - Проверяю, не подмешала ли тётя Цуру в твой чай валерьянку или что-то другое. А то ты подозрительно весёлый, дядя Сенгоку. - Это моё обычное состояние!- возмущённо воскликнул Сенгоку. - Ага, конечно,- не осталась в долгу я. Драгон на всё это смотрел с перекошенной мордой из-за чего Цуру и Гарпу стало сложнее сдерживать смех, так и рвущийся наружу.   Дальнейшие события описывать незачем. Мы все успокоились и, попивая чай, общались на отвлёчённые темы. Драгон даже улыбнулся один раз. Несколько дней, пока сын Гарпа прибывал в Маринфорде ничего необычного не случалось. Пока мне не приснился один очень странный и страшный сон...  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.